ID работы: 14617162

Предсказание Сириуса Блэка

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Приглашаем Гермиону

Настройки текста
Анджелика, Гарри, Гермиона и Рон сидели в гостиной Гриффиндора и всем четверым приходилось читать историю магии. Рождество уже близилось и за окном уже было темно и падал снег. Анджелика захлопнула учебник и положив его себе на колена обвела гостиную взглядом. — Гермиона… — Да? — Грейнджер отложила книгу и посмотрела на подругу. — Как ты смотришь на то что бы приехать ко мне на Рождество? — А твои родители не будут против? И ты же говорила что у тебя есть младший брат… — Гермиона немного отвела взгляд. А Гарри и Рон тоже отложили учебники решив что их разговор гораздо интересней. — Я сомневаюсь что кто либо будет против. К тому же я завтра напишу им и спрошу можешь ли ты приехать. А за брата ты уж точно можешь не переживай мы друг другу не как не помешаем. Я думаю он даже будет рад. — Я бы была не против. Просто я думала провести Рождество дома. — Так тебе и не обязательно ехать к нам на все каникулы. Само Рождество проведи у себя, а потом приезжай к нам на пару дней.— Анджелика улыбнулся Гермионе. — Ты ведь вроде хотела посмотреть нашу библиотеку. — Хорошо, думаю мои родители тоже будут не против.— Гермиона тоже улыбнулась. — Рон, может тогда к нам придёшь когда папа в один из выходных будет всех приглашать? — обратился Гарри к Уизли. Под словом «всех» Поттер имел ввиду Римуса и Сириса со своими семьями. Сколько Анджелика себя помнит не одни Рождественские каникулы не обходились без этого, завелась как-то у них так традиция собираться у Джеймса после Рождества. Причем как бы народу собиралось немало ровно тринадцать человек. — Я только за! — с энтузиазмом ответил Рон. — Отлично, тогда я тебе потом напишу. И ты Гермиона приходи. — Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.