ID работы: 14617162

Предсказание Сириуса Блэка

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Приезд

Настройки текста
— Гермиона, куда ты столько книг тащиш? — Анджелика смотрела на то как её подруга укладывала себе в сумку недавно взятые книги из библиотеки. — Я хочу их воремя рождественских каникул прочитать. — Ну тогда положи их хотя бы в чемодан. У тебя ведь сумка порвётся. — книг Гермиона и правда брала очень много. — Не порвётся. Тут их не так уж много.— отвечала Грейнджер закрывая сумку. — Ты уверена что тебе столько надо? — Анджелика конечно любила читать, но количество книг которые Гермиона брала с собой на две недели её удивляло. — Да, я все разчитала. Я их прочитаю как раз за время каникул, времени у меня будет больше, а значит и книги я буду читать быстрее.— Люпин хмыкнула подумав об папе который будет явно доволен тем что она нашла себе такую подругу.

***

Анджелика, Гарри, Рон и Гермиона ехали в купе поезда. Он уже начинал замедляться. Так что друзья встали достать чемоданы. Гарри и Рон доставши свои вещи с верхних полок помогли девочка в этой задаче. — Спасибо! — сказала Анджелика когда Гарри поставил на пол её чемодан. Он улыбнулся. Они взяли свои вещи и вышли из поезда. Перейдя через барьер Анджелика сразу же увидела свою маму у которой были каштановые волосы, а одета она была в пальто, папу он был одет в свою тёплую мантию, которая чем-то напоминала пальто и брата стоявшиго возле папы. Возле них ещё ждали Гарри Лили, Джеймс его сестра Роза и брат Роберт. — Мама, папа, Лука! — Анджелика подбежала к ним и они обнялись. — Ну что, как прошла первая половина года? — спрашивала мама Анджелики. — Отлично! — ответила она. — Сколько правил уже успели нарушить? — шутливо спрашивал Римус. — Ну папа! — Люпин старший улыбнулся. — Гермиона.— Анджелика жестом попросила подойти подругу стоявшую возле своих родителей. К ним шла семья Грейнджеров. — Здравствуйте. — попривествовал Римус мистера и миссис Грейнджер. Они пожали руки. — Здравствуйте мистер и миссис Люпин. — вежливо поздоровалась Гермиона. — Мэри хотела что-то сказать, как та самая сумка Гермионы порвалась и из неё высыпались множество книг. Все начали собирать их. — Зачем ты столько книг в одну сумку наложила? — спрашивала миссис Грейнджер собирая книги. — Не в одну. — ответила Гермиона. — В каком смысле? — не понял мистер Грейнджер. — Ещё в чемодане. — А я то думал что я один так делал.— тихо сказал Римус и поднял последнюю книгу.— Будем ждать тебя к нам. — сказал он протянул Гермионе книгу «История Хогвартса» — Спасибо. Когда Люпины вернулись домой Анджелика увидела в гостиной ещё пока что не наряженную ёлку. — Теперь за вами часть сделать её более праздничной. — сказал папа Анджелики и Луки. — Без проблем! — в один голос сказали они. — Только курточки снимите! — напомнила им мама. Через два часа в гостиной уже стояла красиво наряженная ёлка в красно золотых цветах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.