ID работы: 14617291

Labyrinth Runners

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмили,Аластор

Настройки текста

Эмили

"Я бегу по лабиринту, за мной гонится синий туман. Я не хочу чтобы он догнал меня. Агх! Черт,я упала! Что за сладкий запах?.. " Серафим падает на землю без сознания, вокруг нее синий дым который поглащяет ее с ног до головы. Эмили открывает глаза, они полностью синие, и светящиеся. Она осматривается и понимает что находится в своей комнате. На большом подоконнике сидит она сама и рисует в блокноте. Эмили осторожно подходит к себе из прошлого, боясь что нарушит пронстравенно временной континуум. Только боялась она зря. Это воспоминание. Осознав что это за воспоминание Эмили в ужасе отходит от себя. В комнату заходит слуга-ангел который говорит что пришло время небесного суда. Эмили из прошлого встаёт с балкона, откладывает блокнот и попровляя платье идет за слугой. Суд. Тот самый момент когда она узнала об истреблениях..Эмили тут же переносит в зал суда. "If Hell is forever, then Heaven must be a lie! (Emily!)" Серафим отходит назад и падает в какой-то портал. Она ударяется своей пятой точкой об пол, на что издает тихое "ауч". Эмили осматривает помещение и видит что это большое пустое пространство наполненое голубым дымом. Она встает и хочет уйти, но вдруг чувствует боль в груди , именно там где раньше был ее ангельский глаз. Эта боль заставляет Серафима схватиться за грудь и упасть на пол с криком. Перед глазами начали появляться самые больные моменты ее жизни. Суд, изгнание из рая, отсечение крыльев и глаза, ссора с Аластором, опасность угрожающая жизни ее друзьям, Эмили прознает копьем ее родная сестра.. Серафим хватается за голову и начинает истошно кричать срывая голос. Из глаз идут слезы, глаза жжет, а боль в груди нарастает с каждым воспоминанием.

I'm scared to lose myself here

But there is nothing to fear

I can't take it anymore

Is that an exit door?

Неожиданно все утихает. Эмили падает на колени, она тяжело дышит, точнее старается отдышаться. Ее тело что-то сжимает. Неожиданно перед ней появляется Сэра, ее родная старшая сестра. Эмили тянет к ней руку, но высший Серафим лишь протыкает живот младшей сестры копьем. Младшая стоит в ступоре пару секунд, а после начинает шипеть от боли. На ее голове появляются бараньи рога, короткие волосы становятся длинными, глаза становятся обычными, красными с желтой радужкой, на груди открывается третий красный глаз, во рту выросли клыки. Она зарычала. Эмили встала, Сэра в ужасе отшатнулась и упала на пятую точку. Эмили вытащила из себя копье, рана тут же зажила, падший Серафим направила копье на высшего серафима. - я больше не боюсь тебя. Ты, рай, бог..ошибка в моей жизни. С этими словами Эмили воткнула в Сэрц копье, та расстворилась и стала лишь воспоминанием. Эмили почувствовала облегчение на душе. Наконец она отпустила свое прошлое. Прежде чем упасть в обморок Эмили услышала голос, такой родной и знакомый.. Я горжусь тобой, даки.

Аластор

" что за дым? Почему я не могу его расстворить?! АГХ! Черт бы побрал эти камни! Что за отвратительный сладкий вкус?.." Демон падает на землю, его тело скрывает синий дым. Аластор открывает глаза, они горят синим цветом. Он осматривается и с ужасом видит такую картину: его любимая мама стоит склонив голову, а его тиран отец кричит на нее за какую-то маленькую погрешность. Неожиданно сквозь Аластора кто-то проходит. Он с ужасом видит себя маленького, который садится на ступени и начинает смотреть на это. Аластор знает о чем думает этот мальчишка. Он хочет защитить свою мамочку. Внезапный выстрел и женский крик заставляет вздрогнуть обе версии Аластора. По спине радио-демона проходят мурашки. Он с ужасом понимает что произошло, но боится посмотреть. Маленькая версия Аластора встает со ступенек и бежит в свою комнату. Радио демон наконец осмелился посмотреть на то что произошло. Его мать сидела на полу и опиралась о кухонный шкаф, держась рукой за кровоточащую рану, ее глаза стеклянным взгядом смотрели на пол, нежно-розовое платье стоновилось красным в районе груди, левая рука лежала на полу, а правая прилипла к ране от крови. Мужчина сумасшедшим взгядом смотрел на мёртвую жену, в его руках ружье которым он унес жизнь Эбигейл, бедная женщина что закончила свою жизнь от рук бездушного подонка. Сам того не понимая радио демон идет на кухню, к телу матери. Подойдя к нему он садиться на корточки, осторожно ложит свою когтистую руку на ее нежную щеку, но его рука тут же проваливается сквозь тело Эбигейл. У Аластора на глаза наворачиваются слёзы, ему больно видеть свою мать мертвой, но еще больнее осознавать что он не может ее коснуться. Ее стеклянный взгляд убивает демона. На пороге кухни появляется маленький Аластор, его руки спрятаны за спину, радио демон знает что там. Обезумевший мужчина начинает подходить к сыну говоря какой то бред. Когда он уже достаточно близко к мальчику, он вытаскивает руки из-за спины и втыкает в тело отца нож. Аластор из прошлого вынимает нож и втыкает его до тех пор, пока его отец не падает на пол. Когда тот уже лежит при смерти мальчишка добивает его втыкая в горло нож. Аластор с сожелением и гордостью смотрит на себя из прошлого, ох сколько испытаний предстоит пройти этому светлому мальчику..Маленький Аластор встает, отходит от тела отца и в ужасе смотрит на его тело. Нож выпадает из его маленьких ручек, руки дрожат, не смотря на страх он не сожалеет об этом. Мальчик смотрит на мать, точнее на ее мертвое тело. Он обнимает мертвое тело матери и начинает плакать. Аластор с сочувствием смотрит на маленького себя. Неожиданно демон падает в портал и приземляется на свою пятую точку. Портал закрывается. Клубничный сутенёр оглядывается и понимает что он находится в пустом пространстве наполненный лишь голубым дымом. Аластор встает на ноги и хочет уйти как вдруг чувствует боль в голове, именно в том месте куда попал охотник. Эта боль заставляет Аластора схватиться за голову и упасть на колени мучаясь в агонии. Перед глазами появляются худшие моменты его жизни. Убийство оленя, смерть матери, месть за любимую маму, ссора с Эмили, его Эмми пронзает копьем высший Серафим.. Аластор начинает шипеть от боли, которая с каждым воспоминанием становится все больше и больше.

Just your imagination

The exit is your fixation

Door after door, you find that it is just a digital hallucination

You try to find a way out

But you're stuck here day after day

Inside a digital hallucination

Неожиданно все утихает. Аластор падает на колени и старается отдышаться. Неожиданно перед ним появляется его отец. Демон с ненавистью смотрит на того кто по несчастью является его родным отцом. В руках этого подонка появляется ангельское копье, Аластор в шоке. Он не мог попасть в рай..Но из мыслей его вырывает то что его спину пронзает на сквозь ангельское копье. Он начинает шипеть от боли, но тут же замолкает опуская голову вниз. Из его спины вырываются тентакли поднимая его вверх, его значки ввиде стрелок, на голове большие оленьи рога, на шее,плечах и рту зелёные швы, вокруг летают знаки вуду, а сзади этого подонка зловещая тень. Копье, как и рана, исчезло из тела Аластора, и появилось в его руках. Мужчина хотел убежать, но тень схватила его за шиворот и кинула на пол. Радио демон подошел к нему и посмотрел. - ты жалок. Ты ужасен и жалок. Я никогда не стану таким как ты. Сказав это Аластор воткнул в подонка копье, тот расстворился в синей пыли оставшись лишь воспоминанием. Аластор почувствовал облегчение на душе. Он отпустил то, с чем страстно желал расстаться. Теряя сознание он услышал голос который не спутает ни с кем, голос который он желал услышать все эти годы. Я горжусь тобой, мой олененок
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.