ID работы: 14617291

Labyrinth Runners

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одетта,Вельветт

Настройки текста

Одетта

"черт, и почему мы постояно во что-то вляпываемся?! Этот синий дым все ближе..АУЧ! Чертовы камни!..что за сладкий запах?.." Одетта упала на землю без сознания, ее тело окутал синий дым. Девушка открыла глаза в маленькой комнатушке, ее глаза были синими, и они светились. Осмотревшись она в ужасе поняла что это ее комната. Комната которая была у нее при жизни. Громкий хлопок двери заставляет Одетту вздрогнуть и обернуться. В комнату зашла она из прошлого, точнее забежала. Из глаз шли слёзы, макияж потек, щека была красной, руки содраны в кровь. Одетта из прошлого кинула свою сумку в стену и упала на кровать начав рыдать в подушку. Кармайн вспомнила этот день. День когда они с мамой сильно поссорились. Этот момент сильно повлиял на Одетту и ее дальнейшее отношения с Кармиллой. В глазах девушки больше не читался ужас, а читалось сожеление к себе из прошлого. Одетта села на кровать, хотела коснутся себя, но ее рука прошла на сквозь. Ей ничего не оставалось кроме как смотреть на мучения себя из прошлого. Красные глаза с сожелением смотрели на бдондинистую голову, лицо было закрыто подушкой. Неожиданно Одетта провалилась в портал и упала на живот, зашипев от боли она начала осматриваться. Это было пустое помещение заполненно густым синим дымом. Одетта встала и хотела уйти, но вдруг почувствовала боль в животе, прямо в том месте куда попала пуля унесшая ее жизнь. Эта острая боль заставляет Одетту закричать и упасть на колени держась за живот. Перед глазами появляются воспоминания, которые девушка предпочла бы забыть и не вспоминать никогда. Уход папы, буллинг в школе, ссора с мамой, смерть сестры и мамы, собственная никчёмная смерть, убийство ангела.. Неожиданно все проходит. Одетта опирается о руки и старается отдышаться. Неожиданно она видит перед собой отца, на удивление Кармайн все еще помнит его внешность, не смотря на то что в последний раз видела его когда ей было всего пять. Неожиданно для самой себя Одетта слабо улыбается и тянет руку к отцу, но тот пинает ее по лицу и с отвращением смотрит как девушка держится за кровоточащийся нос. Он говорит что жалеет что она его дочь. Одетта какое-то время молчит, а потом начинает смеятся. Ее глаза блестнули, у нее вырос хвост который обвил шею мужчины и поднял вверх начав душить его, передняя прядь ее волос становится чёрной. Демоническая форма не так величественна как у других, но тоже есть плюсы. В ее руке появилось ангельское копьё. Её хвост отпустил отца, тот упал и положил руку на грудь стараясь отдышаться. Одетта подошла к нему и приставила копье к его шее. - я тебя ненавижу, отец. Сказав это Кармайн вонзила копье в его грудь, мужчина растворился в синей пыли. Она почувствовала себя легче, наконец она оставила его в прошлом. Перед глазами начало темнеть, Одетта упала на пол, но перед тем как провалиться в темному услышала голос того, кого проткнула копьем пару секунд назад. - я люблю тебя, Оди.

Вельветт

"черт,я уже ненавижу этот лабиринт! Матерится нельзя, а убивать можно, логика уровня бог! Че это за противный запах?.." Вельвет упала без сознания. Открыв глаза, которые светились синим, она сразу услышала крики и увидела свою комнату из которой были слышны крики. Вельвет подошла ближе к она и заглянула туда. Увиденное привело ее в шок. Там была она, при жизни, и ее отец. Они ссорились. Выкричав "будь ты проклят, больной ублюдок!" Вельвет из прошлого выбегает из двери и открывая дверь бежит на улицу. Сердце Вельвет замерло. Она вспомнила что это за день..День ее смерти. Она быстро спустилась на улицу и выскочила из подъезда. Она из прошлого бежала по дороге. Неожиданно из-за угла выехала машина сбив девушку. Вельвет в ужасе попятилась назад, но упала в какой-то портал упав на пол. Сказав тихое "ау", она встала с пола и осмотрелась. Белая пустая комната с синим дымом. Она встала на ноги и хотела уйти, как вдруг боль пронзила ее тело. Вельвет издала крик и упала на пол мучаясь в конвульсиях. Перед глазами появились воспоминания которые Вель хотела бы забыть. Уход матери, переезд, потеря лучших друзей, ссора с отцом, появление мачехи, семь дней мучений в коме.. Неожиданно все проходит. Она падает на пол и старается отдышаться. Неожиданно перед ней появляется Одетта, Вель слабо улыбается и тянет ей руку тихо говоря имя возлюбленной, но та лишь пинает Ви по лицу и с отвращением смотрит на нее. - я больше не твоя Детта, наглая мразь. Думаешь что безнаказанно можешь оскорблять мою семью у меня за спиной, а потом лгать мне что ты исправилась?! - Детта.. - не называй меня так! Вельвет я прощала тебе все, но я не могу больше терпеть это! Я тебя ненавижу, СДОХНИ МРАЗЬ! Эти слова заставили Вельвет проронить слезы. Она беспомощно смотрела как ее девочка уходит от нее, бросает..Ви падает на пол начав рыдать. Единственная кто была с ней рядом..бросила. Единственная кто принимал ее такой, какая она есть. Единственная кого Вель любила по настоящему.. Неожиданно в голове появился голос Одетты. - Вель, очнись. Вееель! Вель?.. - Детта?.. - Вель! Вель, очнись! - что мне сделать чтобы очнуться?! Неожиданно из тумана вышла Одетта, ее глаза горели голубым. Вслед за девушкой вышли друзья Вел, из глаза горели голубым. Вельвет встала и кинулась к ним. Она старалась взаимодействовать с ними, но они не реагировали. Под гипнозом.. - тебе нужно выбрать. Или друзья, или любовь. - они настоящие? - да. Тебе нужно выбрать. - я..я не знаю.. В который раз Вель не знала что ей делать. Она любила Одетту, и была готова на что угодно ради нее, но так же она любила своих друзей, и бросить тех с кем дружила еще при жизни-сложно.. Но неожиданно перед глазами всплыли воспоминания. Первое воспоминание то, как Одетта аккуратно зашивает любимую кофту Вельвет, после него то, как ее друзья просто дают ей бабла и говорят купить новые шмотки и не парится. Второе воспоминание, Одетта помогает Вельвет с приготовлением торта, после него воспоминание то, как Вокс заказывает ей торт. Третье воспоминание, Одетта гуляет с Вельвет тихо смеясь и шутя, после него то, как Вокс и Вал говорят что они заняты и не могут погулять с ней. Четвертое воспоминание, то как Вельвет лежит на коленях Одетты и рыдает выговариваясь ей, а она гладит ее волосы, выслушивает и дает советы, после этого воспоминание как Вель лежит на кровати в наушниках и со слезами на глазах слушает грустную музыку, а на фоне слышны крики Вала и Вокса. Воспоминания закончились. Вельвет поняла кого она выберет. Демонесса подошла к Одетте и поцеловала ее в губы. Глаза Кармайн погасли и вновь стали красными. Она, поначалу, не поняла что произошло, но вспомнив и поняв что она находится в поцелуе ее щеки покрылись румянцем, но она все же ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.