ID работы: 14617377

Без названия

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
Примечания:
Марина вбежала в гримёрку,за ней в бежал Аверин,подошве ближе он развернул ее к себе. -больно?-поглаживаю щеку. -иди,тебя там Порошшена ждет-сказала Маша пытаюсь ускользнуть из объятий Макса. -дурочка!!я только тебя люблю-взяв Марину за талию он хотел приблизиться к ее желанным губам. -макс,тебя не смущает?нам нужно поговорить-сказала Маша,но не сопротивлялась движениям Аверина. -ты первая -а общем,я буду кратка и ясна,если это не взаимно,то забудь об этом разговоре как о страшно мне.я походу влюбилась в тебя,да это неожиданно,но... Не успев Маша договорить как почувствовался желанный вкус губ Макса. -я тебя люлл уже 4 года,поэтому не выпадет тебе такое счастье,что б я забыл этот разговор-отшутичивался Макс. В это время руки с ее талии начали переходить под кофту,под которой ничего не было,потому что у Маши болела в последнее время грудь. -о даже так?-усмехнулся Макс -так.. -ты же понимаешь если меня сейчас не остановить,то я не остановлюсь,хотя..кому я вру,меня даже сейчас не остановить-начал снимать кофту с Маши. Она не понимала почему соврала со стыда ,но лицо ее сразу накрылась красными пятнышками от стыда. Макс начал снимать с нее брюки,а затем и трусы,увидев такую картину,Аверина это сильно возбудило,что он без слов снял с себя штаны.и начал входить до упора. Прошло какое то время,они оба подходили к пику,ещё немного и все..но она понимала что они не предохронялись,и если сейчас же это все не остановить,то потом она возможно будет под сердцем носить ребенка Макса,но у Маши исчезли все мысли,он излил все семя в Машу,и он упал на нее.долго лежав,они разговаривали о всем угодно,театр, кино,дальнейшая жизнь вместе,пришли они к выводу,что они жить без друг друга не могут и надо решать эту ситуацию.хотели они ещё полежать как Юля вдруг в громко говорили сказала. *Макс и Машу на площадку* -вот как не во время!!!-злилсч Макс. -ага-подскачила нарочинская и стала одеваться.-так,мы ещё не договррили,дождись меня после съемок,заедем в кафе какое нибудь и поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.