ID работы: 14617377

Без названия

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет с нами?

Настройки текста
Примечания:
Закончив все съемки,Аверин зашёл в гримёрку,но Марины там не было,он пошел искать ее на улице.увидев Машу с мистером в(это бывший парень Машки) -ты понимаешь,я больше не вернусь к тебе,у меня есть мужчина который меня любит-сказала маша своему бывшему. -у нас все ещё впереди-схватил Машу за руку,начал выворачивать ее,будто ломая. -отпусти,больно,ты мне руку сейчас сломаешь-сказала Маша чуть ли не в слезах ,от боли. -нет,если ты не вернёшься ко мне!!-сказал бывший ещё больше поворачивая руку Маши. -ай...больно-марина начала орать от боли,и слезы покатились по ее щекам. Тут же подбежал Макс,ударив бывшего Маши. -проавливай,что б я тебя не видел-сказал Макс,обнимаю Машу. Маша уткнулась в грудь Макса и начал сильно кричать от боли.а мистер в уже уехал. -больно?сильно? Дай посмотрю- сказал Макс аккуратно взял руку Маши. -ай.. больно, очень-сказала Маша,и начал сильно кричать. -лббимвя моя,потерпи чуть чуть,щас поедем в травмпункт,а если ....он поплатиться.-скзвл Макс,и просил бога что б с рукой его любимой было все хорошо. -макс,прости,прости,я дура-сказал Маша и опять начала плакать,всё так же от боли в руке. -машулик не плачь,всё будет хорошо. Приехав в травмпункт,Маше сказали что у нее небольшой ушиб. Маша и Максим вышли из трампункта. -ну что? В ресторан?-преложил Аверин. -давай лучше ко мне,не хочу сегодня никуда..-сказала Маша уберая слезы с щек. - а давай!!-сказал Макс и поцеловал машулик в руку. Приехав в дом Марины,она ему сказала. -нам надо поговорить..-сказала Маша. -начинай. -что мы делать будем?мы же не сможем бороться со своими чувствами,что делать?-сказала Маша,снимая с себя пальто. -а что не так? Будем жить вместе-усмехнулся Макс. -давай попробуем-так же усмехнулась Маша. -так,ты иди раздевайся,переоливайся,и на кухня-сказал Макс. -хорошо-сказала Марина,и поднялась на верх. Спустившись в них Маша в одной футболке,но она была длинной,Маша встала пить воду,пока Макс был в душе.маша задумалась,и тут же почувствовал теплые руки на своей спине. -машь,у меня так болит спина,сделай массаж пожалуйста. -хорошо,хах. Маша принялась делать массаж,и Макс через пару минут развернулся и положил ее на спину,а сам надвис сверху. -ну что ты делаешь?ххаах-сказала Машу,чуть не задыхалась от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.