ID работы: 14617377

Без названия

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может все зря?

Настройки текста
Примечания:
Ребята из склифа все таки взяли билеты и поехали в кино,все сели на свои места,но к сожелению Макс и Марина сидели не вместе,рядом с ним сидела Порошина. -о максик,как неожиданно-сказала Порошина -очень неожиданно-скзала Макс подмигивая Куликовой. Фильм начался,все сидели смотрели,вот началась сцена с поцелуями и все тоже начали целоваться. -о Максим,смотри все целуются,давай и мы?-сказала Порошина и прикоснулась к губам Макса. Макс ничего не понял,но этот момент увидела Мариночка,она смотрела на это поцелуй и слезы сами начали лится с ее глаз.она тут же встала и вышла в туалет где запиралась в кабинке,и прижалась к стене,начиная рыдать. Мысли Маши:он затеил эти отношения ,что б пртао поиграть со мной?я не могу,почему так все жестоко. Тем временем Максим сидел и оттолкнул Порошину,и подошёл к Нине(Нина сидела рядом с Машей) -нинуличка,где Маша? - сказал Макс. -а тебя щас это волнует,ты же вроде целовался с порошиной,или ищи ее,ко мне даже не подходи.-сказала Нина отвернув голову. Макс понял почему машуля ушла,он тут же побежал,и бегал по всему торговому центру,он забежал в женский туалет и да,его не смущало ведь тут возможно его любимая. -марин,Мариночка,ты тут?-макс обегал весть туалет. -уйди!!или к порошиной,значит зря мы затеили эти отношения,я для тебя просто игрушка-сказала Маша,и ударила кулоком об стену. -маша,машуличка,я не хотел этого,я тебя очень люблю,прости-макс хотел выйти с туалета,но вдруг услышал писк Марины. -ай,рука...-скзала Маша,пытаясь заткнуть себе рот рукой. -что такое?Марина не молчи пожалуйста!! -все нормально, о порошиной заботься-сказала Маша. После кино ,все пошли по домам,Максим решил зайти к Маше. -машь,прост меня пожалуйста,я дурак,дурак-макс упал на пол. -макс,хватит,признай,ты любишь Порошину,я для тебя игрушка-сказала Маша смотрела в окно. -не правда,я люблю тебя,только тебя-макс приблизился к Маше. Он развернул ее и начал ее целовать. - с тобой намного, намного,намного,намного лучше-скзала Макс продолжая целовать Машу. Маша ответила взаимностью,онаиначал немного спускать руки на ягодицы. -погоди!!!Маша убежала в туалет и ее стошнило-маша уже думала что она беременна,так убери из головы все эти мысли,ничего ты не беременна. -машь, всё в порядке?-спосил Макс. -незнаю,тошнит очень-скзаал Маша и появились слезы на глазах. -ну что ты? Все будет хорошо-макс подхвоотил Машу и положил на кровать и сам лег рядом. -прости меня ещё раз,попытайся уснуть ,не хватало чтоб ты заболела. -ага-но Маша понимала что возможно она беременна,и некакая это не болезнь,ладно спать,завтра сделаю тест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.