ID работы: 14617377

Без названия

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая моя

Настройки текста
Примечания:
Ну что ты делаешь? Хаха-скзала Маша чуть не задыхаямь от смеха. -а вот сейчас и узнаешь-сказал Макс,целуя шею,ключицы и переходил в грудь. После того когда он перестал целовать грудь он поднялся и начал смотреть Маше в глаза,та же смеялась не прекращая.макс начал снимать с нее футболку. -вау,красивая-сказао Макс продолжая целовать грудь. -а что тебе нравиться?тело мое или я?-сказала Маша поставив Аверина в тупик. -аэээ,и ты и тело-усмехнулся Макс. После последнего поцелуя в грудь он начал спускаться ниже и ниже,снимая трусы. -я больше не могу,макс-схватила Маша за волосы Аверина. -потерпи ,сейчас -сказал Макс,снимая с себя штаны и боксерки. Макс начал аккуратно вводить,доводя свою любимую до пика,уже и сам доходил,последний толчка,и семя вылилось прямо в Машку. -дурак!!!а если я забеременею?-сказала Маша смотрела в глаза Макса. -ну и прекрасно будет -сказал Макс и поцеловал Марину. После чего Марина долго лежала на груди максима и думала о своем.и тут тишину прервал Макс -слушай пойдем завтра в кино?с ребятами из склифа. -а давай-сказала Маша и зарылась лицом в волосы Макса,которые пахли мужским шампунем. лежали они ещё в тишине около часа.маша резко встала и начала одеваться. -эй,ну что ты делаешь?-сккзала Максим будто в первый раз видел обнаженное тело женщины. -а что? Что то не так? Я просто одеваюсь-сказала маша уже натягивая на себя футболку. -так,всё так-сказала Максим. Маша улеглась рядом с Максимом и заснула. На утро она проснулась от вкусного запаха кофе. -мммм,вкусно пахнет. -а то,садись ешь давай-сказал Макс. -снодня в кино?-сккзала Маша -я позвоню ребятам спрошу кто сможет!!! После этого недолгого разговора они сели смотрели друг на друга и кушали завтрак,который приготовил Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.