ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что он испытывает это раздражение. Огромное, оно раздувается до невообразимых размеров. Ему даже не помогают таблетки, каждый раз, когда этот ебучий Ханагаки посещает очередное заведение "Брахмы" и орет про "Брахму", терпение Санзу подвергается серьезным испытаниям. Сейчас он наблюдает за допросом, а перед глазами стоит картина, где побитый, извалянный в грязи и мусоре Ханагаки с какой-то отчаянной решимостью спрашивает о Майки. "- Мне всего лишь нужно поговорить с Майки!" Вот откуда у этого бессердечного ублюдка столько наглости и самоуверенности? Откуда эта тупая отважная решимость? Он что идиот или смертник? Санзу уверен, что Ханагаки при встрече Майки начнет нести очередную хрень по типу: "Майки, ты не такой. Майки ты можешь измениться!" - Лицемер. - сквозь сжатые зубы цедит Санзу, он даже не обращает внимания, как от него шарахнулся какой-то идиот. Прошло столько лет, так к чему эти жалкие потуги? К чему эти показные страдания? К чему это отчаянье? Санзу так и распирает от негодования, от несправедливости, от откровенной тупости. К концу допроса он уже все решил. Он сам пойдет и вытрясет из этого ублюдка всю правду и не важно, что Майки приказал его не трогать. То о чем не узнает Майки, никак не повредит ему.

***

Такемичи сидит и смотрит в чёрный экран телевизора. Он устал, вымотан, и чертовски зол. А еще он в отчаянье, так как обошёл все те адреса, что дал ему Казутора, в последнюю их встречу они крупно разругались. Такемичи потирает синяк, который грозился не сойти до свадьбы. Да, у него скоро свадьба, но он не ощущает радости. Он чувствует себя последним предателем и эгоистом, он жалеет, что оставил Майки на эти двенадцать лет. Ребята из "Тосвы", те кто выжил, сейчас живут спокойной и мирной жизнью, Хината жива и ей ничего не угрожает. Так почему ему жжет пальцы эта розовая бумажка, где написаны их имена. Почему?! Он открывает очередную банку с пивом и включает семейное видео Сано, в груди словно дыра с размером марианской впадины. Майки на этом видео такой маленький, такой живой и веселый, да вообще все живы. Он впервые видит Шиничиро с которым его постоянно сравнивали и не видит между ними сходства. Где Ханагаки, который вечно прятал голову в песок и если бы ему не дали второй шанс, то он так и прожил свою жизнь, никчемно и блекло. И Шиничиро Сано, живой веселый и изначально сильный духом. Градус ударяет в голову и он засыпает, а на экране так и крутиться видео, на котом веселый Майки сбивает крышку с бутылки.

***

Санзу стоит перед хлипкой дверью, ему совершенно ничего не стоит, выбить дверь ногой, но он достает отмычку, пара движений и дверь в квартиру Ханагаки открыта. Кто вообще ставит такие двери? Двери должны быть толстыми, бронированными, такими чтобы их не пробили пули даже из пулемета. В квартире было душно, пахло чем то кислым. Санзу чертыхнулся, когда он наступил на мусорный мешок и его нога застряла в нем. Больше не скрывая своего присутствия, он включил свет и скривился. Ханагаки жил в хлеву. Он был откровенной свиньей, нет, Санзу уверен, что свиньи живут чище. Был он как-то на свиноферме, когда нужно было избавиться от трупов, так там такой грязи не было. Этот идиот валялся на футоне перед телевизором, на столе валялись пустые банки из под пива, неряшливо разорванная упаковка чипсов, картину завершал включенный телевизор. Санзу вздрогнул, когда услышал до боли знакомый голос: - Такемичи через двенадцать лет... - голос Майки из экрана был еще наполнен жизнью. А дальше Санзу стоял в ступоре, он не мог пошевелиться, так как Майки рассказывал о черном импульсе, то что они тщательно от всех скрывали. В эту тайну были посвящены не все из верхушек, а Ханагаки значит знает об этом. Майки вот так просто ему всё рассказал и не просто рассказал, а сделал это еще много лет назад! Он пинком будет ничего не понимающего Ханагаки, хватает того за грудки и бьет ладонью наотмашь не давая прийти в себя. Синие глаза еще затянуты сонной дымкой пытается проморгаться. - Ты кто? - испуганно спрашивает мерзкий идиот. Еще одна пощечина, высокая фигура Санзу буквально подавляет хрупкую фигуру Ханагаки, тот пытается отползти от него, но Харучие дергает его за лодыжку, а затем хватает за затылок, больно сжимая волосы. - Сейчас я буду задавать тебе вопросы. - зловеще шипит Санзу. - Откуда у тебя эта запись? Молчание. Удар. Санзу бьет Такемичи в живот, заставляя того задыхаться. - Откуда у тебя эта запись? Но то ли Ханагаки идиот, то ли придурок с отсутствующим инстинктом самосохранения, но его рот словно зашили или залили супер клеем. Иначе как объяснить это молчание. Санзу бьёт Ханагаки, но ему приходиться сдерживаться, он и так нарушил приказ главы, а если тот прознает, что его заместитель избивает обожаемого Такемучи, то ему придется не сладко. Лицо Ханагаки полностью разбито, из губ и носа непрерывно течет кровь, а из рта вязкая слюна. Такая, что выделяется при ударе в живот, но тот молчит и сжимается, пытаясь минимизировать получаемый урон. - Откуда у тебя эта запись?! Молчание. Санзу в бешенстве начинает обшаривать квартиру, его взгляд вновь приковывает стол, что завален всяким хламом и он натыкается на конверт. Не долго думая он хватает его и видит надпись: Такемучи от Майки. Значит Майки сам отправил это Такемичи, тогда что это? Может предупреждение? Ведь этот идиот сам бегал и искал Майки по всем заведениям, наверняка ему были нужны объяснения. Поэтому Майки так и поступил. Санзу очнулся от своих мыслей, когда услышал как хлопнула входная дверь, место где он оставил Ханагаки пустовало. - Сука! - выругался он и побежал догонять беглеца. Ночь так коротка, а ему нужно задать еще столько вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.