ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что же, Санзу наверно должен сказать "спасибо", Ханагаки, что тот не визжал словно резанный, убегая от него по темным извилистым улочкам. Это была до странного и до ужаса выматывающая погоня. Ханагаки петлял по маленьким извилистым улочкам словно заяц, постоянно ускользая от взгляда Санзу, чем порядком его зля и раздражая. Санзу удивлялся, как Ханагаки еще не выдохся, ведь они уже давно играют в игру под названием: "если ты ублюдок не вылезешь из своей норы, я убью тебя нахрен!". Именно такие мысли вертелись в голове Санзу. Ему уже не казалось это забавным, ведь он должен получить ответы на свои вопросы, он один из лучших в "Брахме". Он мастер пыток, мастер развязывать языки. Но явно не мастер пряток и салок. По этой части были скорее братья Хайтани, но черта с два он обратиться за помощью к этим извращенным ублюдкам. Сейчас Санзу методично обходит заброшенный склад, в который забежал Ханагаки. Как нельзя кстати, им тут никто не помешает. Идеальное место, эта склизкая и юркая крыса, сама загнала себя в ловушку, еще не понимая о неизбежности своего конца. Санзу зол, ведь он бегал так впервые после охрененно большого количества времени. наверно он так не бегал с битвы "Поднебесья", от таких мыслей он вздрогнул. Опять непрошенные воспоминания, такие яркие живые. А ведь в тот момент времени он даже стал уважать Ханагаки, который мало того, что не бросил Майки и не предал его. Так собрал оставшихся, не разбежавшихся людей и пошел против огромной банды, совершенно не опираясь на Майки. Чуткий словно у зверя слух, улавливает хриплое дыхание, которое тут же прерывается протяжным и долгим кашлем. Ханагаки попался. Санзу резко открывает шкаф и видит Ханагаки, который сидел скрючившись, из его рта непрерывным потоком текла кровь. Санзу хватает беднягу за шкирку и выволакивает, кидая худое тело на бетонный пол. Он брезгливо осматривает это недоразумение и морщиться. Ноги Ханагаки все в крови и в порезах, футболка пропиталась кровью, что непрерывно лилась из рта. - Что с тобой, мерзкая крыса? Санзу хватает Хангаки за подбородок и нажимает на скулы, больно сдавливая щеки, тем самым заставляя открыть рот. Ну этот полудурок хотя бы не откусил себе язык, а остальное не столь важно. - Кто ты? - хрипит Ханагаки. Звонкая пощечина вместо ответа. - Тут я задаю вопросы. - властно произносит Санзу, садясь на корточки перед допрашиваемым. Он морщится, когда натыкается на горящим ненавистью и подозрением взглядом. - Так откуда у тебя эта запись? Молчание. Это раздражает. Санзу взбешен до предела. Он бы сейчас мог сломать Ханагаки парочку пальцев, вырвать ему ногти, раздробить кости, на крайний случай накачать наркотой. Но его останавливает четкий приказ Майки, не трогать Ханагаки. Этот приказ сковывает и ограничивает его в действиях. - Майки же тебе четко сказал, не связываться с ним. - идет на хитрость Санзу. Как только Ханагаки слышит заветное имя, то его взгляд меняется, тут становясь печальным. - Майки... - шепчет Ханагаки с такой теплотой, что вызывает острое чувство ненависти. Санзу не может этого стерпеть, он вновь отвешивает Ханагаки звонкую пощечину. - Откуда запись? - Майки сам мне её отдал. - бормочет Ханагаки. - Лжешь! Вы не встречались все эти двенадцать лет! Как он мог её тебе передать?! - капсула времени... -бормочет Ханагаки, он рвано дышит и все время пытается упасть и если бы не стальная хватка Харучие, то уже давно бы грохнулся на пыльный бетонный пол. - Что за бред ты несешь? - много лет назад, мы все зарыли капсулу времени под корнями дерева около храма Мусаши, это было счастливое время. Да, тогда я думал, что Майки будет счастлив. Как же все так вышло? - голос Ханагаки становиться все тише и под конец тот просто заваливается на бок, окончательно теряя сознание.

***

Изначально Такемичи так и не понял, что конкретно его разбудило. Просто вдруг он почувствовал дискомфорт, а затем последовал сплошной поток боли. Ему кто-то задавал вопросы, спрашивая о Майки, о какой-то записи. Первоначально он даже не понял о какой записи идет речь. А после решил просто подождать, когда его мучитель отвлечется. Такая возможность ему представилась очень быстро и Такемичи был не намерен впустую потратить такой удачный шанс. Этот бег по ночным улочкам его района он запомнит на всю жизнь. Он бежал, бежал чтобы спасти свою жизнь, бежал что бы сохранить тайну Майки. Но его слабое тело вновь подвело, Такемичи быстро устал, выпитый алкоголь давал знать. Пришлось стремительно принимать решение. Его все же нашли, практически сразу как он спрятался. Проклятое тело, проклятая пыль, что забилась ему в нос, рот и уши, заставляя зайтись громким лающим кашлем. Когда его вытащили из шкафа словно нашкодившего щенка, вновь потекла череда ударов и вопросов. На которые невольно пришлось отвечать. Внезапно перед глазами стало темно, а поток боли перестал мучить Такемичи. В темном мареве, он видел яркие вспышки воспоминаний: Вот они с Майки стоят около байка и Такемичи в смущении мнется, он не может принять такой подарок, ведь он до сих пор не посмел даже примерить куртку, которую Майки подарил ему около года назад. Его несмелые шаги к байку, растерянность. Как Майки смеясь объяснял Такемичи для чего предназначена каждая рукоятка. Как держал его за талию, как давал советы. Им тогда было так весело. Почему же все так закончилось? Почему он вынужден бежать? Почему он не может поговорить с другом? Новая вспышка боли заставила его открыть глаза и встретиться с двумя драгоценными изумрудами, горящими непонятным огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.