ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первым странное поведение Санзу заметил Коконой. У них в принципе была не самая дружная верхушка, каждый шпионил друг за другом, подсылая своих людей в отряды верхушек других подразделений. За бешеным псом Майки и так все присматривали, не то чтобы он был из тех, кого легко поймать или убить. Тут скорее действовало правило от обратного, это Санзу мог убить любого. Порой бешеная псина не заморачивалась и резала предателей направо и налево, всегда применяя самые изощрённые пытки. У Майки после того, как прошло девятнадцатое июня настроение совсем испортилось. Точнее он окунулся в пучину насилия и разврата, у Коконоя создалось ощущение, что Майки намеренно уничтожает себя. Если раньше Майки старался сдерживаться, то сейчас пустился во все тяжкие. Хаджиме с каменным лицом наблюдал, как Майки в октагоне буквально разрывает человека на части, тот уже даже не хрипел, грудь у оппонента Майки едва-едва вздымалась, показывая что несчастный еще дышит. Раньше Санзу не пропускал такие зрелища, у этого извращенного ублюдка были какие-то свои нездоровые фетиши относительно Майки. И Санзу даже старался не дышать в такие моменты, когда Майки выпускал своего внутреннего зверя наружу. Сейчас же Санзу был другим. Он перестал интересоваться Майки, нет он как и прежде требовал отчета у всех верхушек о состоянии босса. Следил за питанием Майки, но пропала та искра, тот голодный взгляд, что Хаджиме видел каждый раз во взгляде Санзу, едва тот видел Майки хотя бы без рубашки. Вязкая жидкая ртуть смотрела на Хаджиме переливаясь, этот взгляд Майки вызывал мурашки под кожей. Коко нащупал в кармане пистолет с успокоительным и слегка кивнул, показывая что заметил внимание босса. - Ну? - лишенным эмоций голосом произнес Майки. Он вышел из октагона оставляя после себя кровавые следы. Это "ну", могло раньше многое значит. Например: "Как дела в организации?" "Нашли ли крысу?" "Как прошли переговоры" и тд. до бесконечности. Сейчас все что интересовало Майки, так это продолжает ли искать его Такемичи. Казалось, что настроение у Майки улучшается, слушая рассказы о том, с каким отчаянием его ищет Ханагаки по всему Токио. Как тот терпит неудачу за неудачей но не сдается. - В последние несколько дней он затих. Босс вы же знаете, что у него скоро свадьба? - осторожно поинтересовался Хаджиме. Кивок. - У него и так синяки были, ребята в Сумиде не много перестарались. Все же ему нужно время. Да и вы дали распоряжение распространить ложную информацию. Может вам стоит встретиться и поговорить? - Хаджиме тут же пожалел о своих словах, черт он совершил огромную ошибку позабыв об осторожности. - Коко, не лезь. Такемучи должен сам принять решение. - Майки продолжил свой путь, оставляя Коконоя позади себя. Коко проклинал Санзу. Вот где он когда так нужен? Конечно он знал, что Санзу сейчас по распоряжению Такеоми ищет крыс, что слили полиции адрес склада с только что прибывшей наркотой. Хорошо, что у них там есть свои прикормленные люди, иначе все могло обернуться большими проблемами.

***

В те дни, когда кровавая пелена не застилала глаза Майки, он впадал в уныние. Он мог просто сидеть, смотреть в стену и ничего не делать. Прошло уже то время, когда он кулаками выбивал себе путь наверх, теперь он находился на самой верхушке и это не приносило радости. Друзья, которых он покинул очень давно, даже не вспоминали о нем. Да, последняя их встреча была не из самых приятных. Да, он поступил как настоящий козел и мудак, но он ведь обещал оберегать их. Может оно и к лучшему, что его тогда так легко отпустили. Он не цеплялся за них, они не следовали за ним. Так было проще. Правда был один настойчивый персонаж, что искал с ним встреч. Такемичи. Бескровные губы Майки тронула едва заметная улыбка. С их первой встречи, Такемичи постоянно заставлял Майки удивляться, смеяться и плакать. Он вспоминал все моменты, что были связаны с Такемичи и это грело его казалось уже совсем очерствевшее сердце. С прожитыми годами, сердце Майки черствело, характер закалился. Он все меньше улыбался, больше хмурился, пил много и не пьянел. Он научился скрывать свои истинные эмоции, а после вообще забыл что они существуют. И тем страннее были эмоции Такемичи, живые искренне, как он дожив до двадцати шести лет сохранил в себе радость жизни? Как он мог легко смеяться и так же легко плакать? Признавать свои ошибки и открыто признавать свою слабость и силу других. Майки так не мог. Он заперся в своей скорлупе и она так затвердела, а затем окаменела, что он уже не смог выбраться из неё. Со временем для Майки все стало таким серым, убогим и унылым. Порой череда его бесконечно черных дней окрашивалась красным цветом, а после он пил чтобы забыть лица друзей. Иногда он забывался и начинал спорить в слух с Баджи, о правильности его поступков, просил Изану его поддержать. А когда его загоняли в тупик, появлялся он, Такемичи, что с улыбкой обнимал Майки и говорил ему, что тот никогда его не осудит. И эти слова заставляли проживать Майки еще один день, еще один год. Время для него растянулось на бесконечные отрезки времени. Когда первый раз ему доложили, что его ищет некто Ханагаки, Майки разозлился. Разве он не ясно дал понять, что его не стоит искать? Его слово, что для Такемичи ничего не значит? Но в груди что-то екнуло, сердце стало гнать кровь по венам слишком быстро, а в голове пронеслась мысль: " Не забыл". С тех пор ему докладывали каждый раз, когда Такемичи его искал, стоило отдать ему должное. Такемичи искал его с упорством осла. Методично обходя все заведения, что принадлежали "Брахме". Ханагаки избивали, выпроваживали из заведений, но тот возвращался вновь и вновь. И вот теперь Коконой ему докладывает, что Такемичи его больше не ищет. Разве такое возможно? Неужели его Такемучи сдался? Неужели Майки для него ничего не значит? От таких мыслей темнело в глазах, а еще эта свадьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.