ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как же ему надоело слушать этот до тошноты мерзкий и плаксивый скулеж. Санзу презирал таких людей, слабых, никчемных мелких крыс, что крали, предавали, подставляли, подлизывались, заглядывали в глаза, а потом вставляли нож в спину с мерзкой улыбочкой проворачивая его и наслаждаясь конвульсиями. У них была преступная организация, здесь не было честных людей, праведных. Тут обитали самые мерзкие, отвратительные типы, люди, которые готовы убить по первому приказу. Практически все воровали, придерживали определенные суммы денег, на это закрывали глаза до тех пор, пока человек не наглел. Тогда наступала показательная казнь, где провинившегося подвергали жесточайшим пыткам. Сегодня они казнили мелкого командира подразделения. Этот червь каким-то образом прознал о сделке и слил её копам, в обмен на то, что его защитят. Этот мудак проигрался по крупному. Поставил всю выручку, которую надо было сдать в конце недели и не смог отбить всю сумму, наверно поэтому этот идиот пошел к копам. Какая наивность, неужели он посчитал "Брахму" никчемной организацией? Этот кретин подумал, что ему такое простят? Мало того, что сам загремел на плаху, так он потащил за собой семью. Немолодая женщина тихо рыдала, она пыталась сдерживаться, но у неё это плохо получалось. Девочка, что женщина прижимала к груди хлопала мокрыми ресницами и в немом крике открывала и закрывала рот. Она привлекла внимание бешеного пса тем, что цвет её глаз был слишком похож на цвет глаз Ханагаки. У неё были такие же черные пушистые ресницы, потемневший от слез взгляд, правда у нее скорее был цвет глаз солнечного неба, а у Такемичи ночного. Этот шум начинал сильно раздражать, он едва слышно заскрипел зубами.

***

Мужчина слезно умолял сохранить его жизнь, он даже предложил свою дочь в обмен на спасение. Ран Хайтани поморщился, он ненавидел таких людей, которые готовы предать любого в обмен на что-то. Он сразу вспоминал своего никчемного папашу, вечно пьяного и орущего. Поднимающего руку на него и брата. Сколько раз они прятались в шкафу, дабы защититься? Бесчисленное количество, до тех самых пор, когда Ран собственноручно не убил их отца. Риндо несмотря на все свое невозмутимое поведение и слишком дерзкий характер был слаб и он часто привязывался к людям в возрасте, которые хоть как-то ласково с ним обходились. Ран до сих пор хранил этот секрет. Секрет смерти их никчемного отца, который вовсе не упал с лестницы когда Риндо было семь, а это Ран столкнул его. Единственная тайна, что уйдет в могилу вместе с Раном. Поэтому он с силой засадил кулаком этому ублюдку под ребра. Так, что тот закашлялся и стал выплевывать сгустки крови. Они не были праведниками. Когда надо было, они убивали, мучали, насиловали, выжигали на телах своих жертв символы. Но сейчас, смотря на эту несчастную девчонку, Ран видел своего брата. Как тот так же стоял около лестницы и рыдал, оплакивая кончину их ублюдочного отца. Этого дерьмового куска разлагающейся плоти. Будь они только вдвоем, Ран возможно и отпустил несчастную девчонку, отвез бы её в детский дом. Но они были с командиром, а тот не имел такой добродетели как прощение и жалость. Порой Рану казалось, что Санзу не волнует никто и ничего в мире, кроме Майки. Ради него Санзу был готов на все. Ран скосил свой взгляд на командира. Тот сидел с отсутствующим выражением лица. Это бесило. До дрожи. Невозможно предугадать действия человека, который не проявляет ни единой эмоции на лице. Порой Рану хотелось ударить Санзу, со всей силы и выбить из него хоть что-то! Ведь тот проявлял эмоции только рядом с боссом, что крайне раздражало. - Выведите их. - раздался равнодушный голос Санзу. Риндо послушно схватил женщину под локоть, а ребенка за руку и потащил на выход. - Ты говоришь, что если мы возьмем эту мелочь то сможем заработать? - голос Санзу был сух и спокоен. Не было той наигранности и безумия. Он вел диалог спокойно. - Да, да!!! - мужчина отчаянно закивал головой, казалось что от такого интенсивного кивания она у него просто отвалиться. - она еще маленькая и к тому же девственница! В будущем она может принести вам много денег! Ран скривился словно от зубной боли, ему отчаянно захотелось всадить пулю в лоб этому уебку, лишь бы тот заткнулся и из его грязного рта прекратилось литься дерьмо. - ммм, девственница... - Санзу ласково улыбнулся, он вытащил платок из кармана брюк и протер заплывший глаз пленника. - хорошо. Волна противных мурашек прошлась по телу Рана Хайтани. - Но знаешь, - задумчиво произнес Санзу. - этого мало, - он ласково погладил мужчину по голове. - Расскажи как ты узнал о товаре, кто слил тебе информацию? И мы спишем твой долг, ты будешь свободен. Никаких обязательств. Они слушали мужчину вот уже пол часа, запоминая каждую деталь, параллельно отдавая распоряжения о задержании, эвакуации товара и так далее. В конце длинного монолога, Санзу подошел к мужчине и одним резким движением свернул ему шею. Мерзкий хруст пронесся по складу, отдаваясь гулким эхом в ушах. - - Позаботьтесь о семье. - сухо произнес Санзу. - Девчонку отправить в бордель? - поинтересовался Ран. Санзу смотрел на него пару секунд в молчании, он буквально сканировал Рана своим взглядом, словно рентгеновские лучи. - Отвезите их обратно, проследи что б не болтали. Перевези их из этого округа в другой. Пригрози, что если откроют свой поганый рот, то я лично вырежу их органы и отправлю в Китай. - Санзу повернулся на пятках и вышел, а Ран Хайтани выдохнул. Это был первый раз, когда бешеный пес Майки пощадил кого-то. Это было странно, необычно и нелогично. Слишком человечно?

***

Он устал, боже как же он устал. Глаза буквально слипались, но Санзу не хотел глотать таблетки. Ему нужен был чистый разум. Знакомая хлипкая дверь встретила его облезлой краской и ненадежным замком, он не заморачиваясь просто выбил её ударом ноги. Он небрежно поставил её обратно, подперев табуреткой и тут же сваливаясь на футон, заключая в стальные объятия еще не отошедшего от сна Такемичи. Он буквально зарылся носом в его затылок, вдыхая запах дешевого мыла и едва пробивающийся приятный аромат кожи, перебивая запах крови в носу. Санзу полез под футболку, грея свои озябшие ладони. Он сцепил крючковатые пальцы между собой, касаясь мягкого теплого живота. Стало так приятно. - Просто давай поспим. - пробормотал он уже проваливаясь в столь долгожданный и спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.