ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тук-тук, стучит сердце Майки. Тук-тук, сердце бьется очень медленно, оно замедляет реакции в его организме, не давая мозгу полностью осознать ситуацию. Перед глазами он видит сидящего на коленях Такемичи, что уже не двигается и даже не издает звуков. Тук-тук, сердце с каждым разом начинает биться сильнее впрыскивая в кровь Майки дофомин, мозг всеми силами пытается защититься, даря надежду что не все потеряно. Перед глазами Маки появляется Баджи и он смотрит на своего друга детства с осуждением. - Я не виноват! - отчаянно кричит Майки. - Он сам меня нашел! Честно! Лицо Баджи тает словно дым подхваченным ветром и вот уже другой образ перед ним, его брат, что заменил ему отца и мать, Шиничиро. Он смотрит на Майки с печальной улыбкой, качает головой и начинает хмуриться. - Нет! Шин! Я не виноват! Честно, Такемучи сам пришел! Он добрый он простит меня! Образ вновь тает и вот уже перед ним стоит Эмма, она как обычно улыбается мягкой, чуть печальной улыбкой. Такой какой он ее запомнил в последний момент. Её золотистые волосы внезапно окрашиваются красным и вязкая, густая, бордовая кровь стекает по виску. - Майки, он тот кто остался рядом, вот как ты поступил с Такемучи... - губы Эммы не двигаются, но Майки отчетливо слышит её голос. - Эмма! - всхлипывает Майки, он практически забыл её. Ведь память о них приносила ему сплошную боль. - Я... я честно не виноват! Поверь! - он падает на колени и сжимает кофту на груди, пытаясь всеми силами остановить бешенный ритм своего сердца. - Просто мне было так одиноко без вас! Вы все покинули меня! Предатели! - Предатели!- бормочет Майки, его взгляд вновь натыкается на не подвижное тело. Он подходит ближе, он хочет украсть хотя бы капельку тепла, что подарит ему остывающее тело друга, любимого. Майки осторожно протягивает руку и едва касается кончиками пальцев тела Такемичи, тот неожиданно вздрагивает, окровавленная рука хватает Майки за край кофты. - спасу... - хрипит Такемичи, выплевывая вместе со словами сгустки крови. - Майки, ты мне как брат... - он тяжело дышит, но продолжает говорить... - я все сделаю для тебя, я даже отказался от свадьбы, ты ближе всех для меня... разве я мог радоваться жизни без тебя? Зная как ты не счастлив... - Заткнись! Замолчи! Прекрати! - истерика Майки нарастает как и чувство вины и беспомощности. - Майки... - Такемичи делает долгие паузы между словами, он находится практически на пороге смерти, он чувствует её дыхание на затылке, ведь ему уже приходилось умирать. Умирать для Такемичи не страшно, он уже столько раз видел смерть, и столько раз умирал, что просто разучился её бояться. Единственное чего по настоящему боялся Такемичи, так это отставить Майки одного. Он боялся что не сможет сделать Майки счастливым. - Майки... пожалуйста... пожалуйста пожми мне руку, давай мы вернемся в прошлое... я все исправлю, ты будешь счастливым... - я сейчас хочу быть счастливым... такемучи? - Майки смотрит на тело, что перестало дышать. Это был крах всего, всех его трудов, всего дерьма, что он пережил было не достаточно для того что бы сохранить одну единственную жизнь.

***

У них всегда была не объяснимая тяга к высоте. Все они любили ощущать на своей коже легкое касание ветра. Тогда в молодости им казалось, что с ветром у них вырастают крылья за спиной. Эти крылья дарили им чувство уверенности, позволяли прочно стоять на земле. На смену этим крыльям пришли люди, что поддерживали их, становились каждому из семьи Сано опорой, надежными товарищами, преданными последователями. С каждой ступенькой на верх, Майки чувствовал, как его крылья, вновь вырастают. Он ощущал необычайную легкость во всем теле. Словно с каждой ступенькой вся грязь, что скопилась на его теле отпадала кусками. Он встал на край крыши, обводя ониксовыми глазами людей, что столпились в низу, раскинул два белоснежных крыла и полетел...

***

Осы в его теле уже свили свое гнездо. Они роились в его теле, разрывая жилы для своего гнезда, выпускали его кровь. Но Такемичи был уже не прежним слабаком, сколько раз в него стреляли? Два? Три? С каждым шрамом на своем теле, Такемичи становился только сильнее и какие-то жалкие пули его не остановят от намеченной цели. Он не может позволить Майки уйти вот так, молча. Ведь он ради него столько пережил и это были не самые приятные моменты его жизни. - Так не пойдет Майки. - прохрипел Такемичи, его обострившийся слух уловил движения на верху и крики толпы. - Вставай проклятое тело! Вставай! - яростно зашипел Такемичи прокусывая губу так, что из нее потоком текла кровь, словно её было мало. Он полз в сторону разбитого окна, словно не известная сила толкала его вперед. Как это произошло он сам не понял, просто в один момент, рука Майки оказалась в его руке. Такемичи периодически терял сознание но хватку не ослабевал. Он словно утопающий изо всех сил вцепился в плот, в тот момент, когда его разрывали акулы на части. В голове была одна единственная мысль: "Спасти Майки" - спасу...спасу...пожми руку спасу... - тихо шептал он.

***

Беспомощность. Он впервые в своей жизни испытал беспомощность. Нет. Такое уже было, просто Санзу предпочитал не вспоминать о тех, темных днях, когда он был зависим от своего брата. Когда хотел признания своей силы от него, когда хотел быть значимым в его глазах. Сейчас он испытывал беспомощность другого рода. Он не мог перечить Майки, это было на уровне рефлексов? Инстинктов? Подсознания? Санзу сам толком не знал ответы на эти вопросы, просто он выбрал Майки и следовал за ним. Для него Майки был всем: богом, царем, императором, судьей, палачом, хозяином... На протяжении многих лет Санзу следовал за Майки, делал все ради его восхождения на трон. Так почему же ему сейчас так больно и тревожно? Буквально все его инстинкты кричали об опасности и вот он сейчас стоит и смотрит как Майки летит вниз и его кто-то ловит... Конечно же это был Такемичи, человек, что влез ему под кожу. Забрался с грязными ботинками в глубину его сердца, а он был рад этому. Ибо тепло полученное от Такемичи что-то пробуждало в нем. Какую-то неизвестную переменную, эмоцию, что он раньше не испытывал. С приходом в его жизнь Такемичи, казалось, что Санзу стал более цельным, словно в нем сложили весь пазл полностью. - Майки! - отчаянно прокричал он. И в этом отчаянье он был не из-за короля, а из-за гребанного, вонючего, плаксивого, но такого любимого Ханагаки.

***

Он бежал по ветхим ступеням перепрыгивая их. Словно ураган он ворвался в помещение в один удар сердца оказался у окна хватая своей сильной, жилистой рукой запястье Майки и вытаскивая его на верх. Такемичи лежал без движения, Санзу трясущимися руками перевернул его и поморщился от фантомной боли. Он разорвал футболку и скривился, у Такемичи было серьезно повреждено плечо, но не это было самое главное. Три пулевых ранения. Он зажимал раны, оказывал первую помощь и молился всем богам впервые за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.