ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сердце Такемичи бьется с такой частотой, словно он пробежал марафон километров так на сто, а может и больше. Он действительно бежал, расталкивал людей в метро, сжимая потными ладонями уже порядком потрепанный конверт. В ушах он слышит только грохот барабанов, что отбивает бешено его сердце, нервно протирает запотевшие ладони об любимую футболку. Медленно поднимается по ветхим, осыпающимся ступеням вверх, туда где раньше Майки собирал свою банду. Такемичи чуть потряхивает от напряжения, он нервно дергается, но не прислушивается, просто идет вперед, практически ни на что не надеясь. Боль он ощущает на физическом уровне, Майки тут нет. Здесь только прогнивший пол, покрытые многолетней пылью дорожки от боулинга, брошенные стеллажи с шарами. Ветер словно подыгрывая мрачному настроению завывает в разбитых окнах, срывая остатки каких-то баннеров, что раньше украшали здание. Такемичи сидит на пропахшем пылью сиденье, он устал так сильно, что хочется выть в голос, он разочарован и зол. На себя, на свою наивность, на то что на секунду поверил, что может спасти Майки. В голове проносятся тысячи мыслей и он упускает момент появления посторонних. Такемичи чувствует как холодное дуло пистолета упирается ему в висок, а до боли знакомый голос произносит: - Если повернешься выстрелю. Сердце пропускает удар, и он не может выдавить из себя и слова. Такемичи просто надеется, что его убьют быстро и не будут вновь мучить. Может тогда он сможет вернуться в прошлое? Ведь такое уже раз срабатывало, когда его сбросили под поезд. Может его желание хватит на двоих? Ведь случилось же такое уже один раз, почему не может случиться еще раз?! - От тебя так воняет... - мужчина что мучил его на протяжении последних недель замолкает. Такемичи улавливает слабый звук шагов, он замер боясь поверить в то, что это Майки и в тоже время он молиться что бы это был он. - Хорошее ведь будущее. - раздается равнодушный и безжизненный голос. Сердце Такемичи бьется все чаще, он прикусывает до крови губу, что бы позорно не разрыдаться от облегчения. Не вскочить и не обнять старого друга, что стал ему ближе и роднее всех остальных. - Чего ты еще хочешь? Такемичи готов прям сейчас начать говорить, что именно он хочет. Он хочет, что бы Майки был счастлив. Что бы он по прежнему улыбался. Такемичи хочет что бы Майки жил обычной жизнью, что бы он не отказывался от общения с друзьями. Он хочет показать ему как прекрасен этот мир и что не стоит так ограничивать себя тесной клеткой. Такемичи хочет окутать Майки теплом и заботой, но из его горла сиплым тоном вырывается только одно слово: - Майки.. Он нервно шарит по карманам брюк и достает потрепанный конверт с розовой бумажкой внутри. - Я хотел передать тебе это...

***

Майки был странным, он улыбался весь вечер смотря на Санзу ониксовыми глазами. Такое поведение его короля настораживало. Сам не зная почему, Санзу нервничал. - Завтра будет отличный день, правда Санзу? - Конечно босс... - Мы отлично повеселимся. - продолжал странный диалог Майки. - Все как ты прикажешь Майки. - Ты мне ничего не хочешь сказать? - Майки словно зверь, тихо подобрался к Санзу, стал вглядываться в его глаза, словно ища в них что-то. - Я как-то провинился босс? - не отводя взгляд спросил Санзу. - Это ты мне скажи. - Майки отвернулся и пошел на выход, словно этого странного диалога и не было, он вышел за дверь бормоча себе что-то под нос. Сейчас приставив пистолет к голове Ханагаки, Санзу понимал что хотел услышать от него Майки. Как он понял, что он виделся с Ханагаки у него не было ни каких предположений. Никто не мог его сдать, ведь он ни с кем не делился своими планами. Его так же не могли выследить, а за халупой Ханагаки уже давно никто не наблюдал. Пока Санзу размышлял над тем как Майки узнал о его общении с Такемичи, диалог перетек в странное русло. Ханагаки словно не замечал насколько босс сейчас нервный, как тот начинает сжимать пальцы в кулак. Все твердил о том, что Майки не счастлив. Идиот. Приказ оставить их на едине был неожиданным, и он противился ему. Ноги Санзу словно приросли к полу, казалось, что с каждым шагом ведущему к выходу, его ноги наливаются свинцом.

***

Он все жужжал и жужжал. Его голос буквально ввинчивался в мозг, оседая там не нужными мыслями. Заставляя голову раскалываться пополам, а в сердце появиться ноющему чувству сожаления. Это было не правильно, он не хотел что бы в его голове поселились не нужные мысли. Захотелось заткнуть говорящего. Бах. Бах. Бах. Рука сама потянулась к пистолету, но что же он наделал? Ведь в первоначальном плане такого исхода не было. Ему просто хотелось поиграть, посмотреть в глаза Такемучи и увидеть в них весь ужас и разочарование. Но этот сладкий голос обещал избавление, он словно сирена, что поет свои песни призывал Майки прыгнуть за борт и оказаться в морской пучине. Майки не хотел тонуть, он и так барахтался в луже, порой не в состоянии встать. Человек перед ним сидел на коленях и вопреки всему в его глазах не было ничего кроме печальной улыбки. Окровавленные губы едва-едва шевелились выпуская наружу булькающие звуки. - спасу... Ты себя спасти не в состоянии думает Майки. Он смотрит на Такемичи и не может понять, тот совсем с катушек съехал или да? Как можно говорить такие слова человеку что тебя пристрелил. Как можно смотреть на него такими глазами, полными печали и радости. Почему он не оставил его в покое когда он просил? Майки хотелось кричать от отчаянья от осознания совершенного им. Что же послужило такому исходу? Он разозлился? Возможно. Да, его определенно вывела из себя эта гребанная розовая бумажка. Где белыми буквами было выведено имя его Такемучи и её. Да как он посмел прийти к нему и утверждать, что Майки не счастлив?! К чему все это? Он хотел посмеяться над ним? Показать насколько они все счастливы без него? Нет, Такемучи бы так не поступил. Он не такой, он единственный искал его сразу как только вернулся. Голова Майки просто разрывалась от мыслей, этот поток сломал все преграды, заставляя его испытывать одновременно все эмоции, что он заглушал. Панцирь Майки разрушился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.