ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Он был легкий, словно пушинка, совершенно ничего не весил. Ран Хайтани нес Такемичи на руках. Невеста была облачена в прекрасно пошитый белоснежный костюм, узкие брюки подчеркивали стройные ноги и упругую задницу, белоснежный пиджак был расшит мириадами мелких жемчужинок, что красиво переливались даже в искусственном освещении, рубашка была из белоснежного шелка. Ран невольно залюбовался бледным лицом, пушистые черные ресницы едва заметно подрагивали, казалось, что невеста словно спала. А вовсе не потеряла сознание от невыносимой боли. Он шел в сопровождении всей верхушки. Шествие возглавлял Майки, за ним шел чем-то обеспокоенный Санзу, с права шёл Какучо, слева брат Риндо, позади медленным шагом шел задумчивый Такеоми, Моччи же тяжело вздыхал и закатывал глаза. Этому громиле лишь бы кулаками помахать, да в хост - баре напиваться, щупая за сочные задницы симпатичных официанточек. шествие замыкал Хаджиме, он шел медленно, лицо его было чуть задумчивым. Словно он размышлял над тем, а правильно ли они поступают по отношению к Такемичи. Комната главы была практически в конце этажа, двери отворил сам Майки, он посторонился и пропустил Рана с драгоценной ношей на руках. Старший Хайтани прошел через огромную гостиную, ногой отворил дверь в спальню и подошел к кровати. Осторожно положил свою ношу на кровать и встал рядом ожидая дальнейших распоряжений. - Принеси. - отдал приказ Майки, сверля Санзу разлитыми пятнами нефти в глазах. Пес низко поклонился и вышел из комнаты. Практически никто не заметил, как его спина напряглась, а шаг стал чуть тяжелее. В глубине изумрудных глаз появилась ранее неизвестная злость. Злость не на врагов его обожаемого короля, а совершенно иная. Та, что заставляет совершать безумные вещи. Идти против устоявшихся правил, рушить вековые устои, предавать ради этого. Это была ревность... Чистейшая, еще едва - едва зародившаяся. Практически никто не заметил эти изменения. Практически. Черные омуты глаз сверлили спину уходящего пса. Они решали насколько пес опасен, что предпримет, как далеко зайдет в своих примитивных намерениях. Перевесит ли его чувства или же пес останется верен своему хозяину до самого конца. - Майки, - нарушил тишину Хаджиме. - что ты будешь делать с Такемучи? - Наслаждаться его обществом конечно, мы теперь связаны. - широкая улыбка озарила лицо главы "Брахмы" и от этого стало жутко всем присутствующим. Глава никогда не улыбался, никогда не злился. У него было всегда пустующее выражение лица. Словно все происходящее его совершенно не волновало. - Майки, его же ищут. Наото Тачибана поднял весь город на поиски Ханагаки. Его так же ищет Дракен, - Коко запнулся, но продолжил. Он как один из верхушки просто обязан проинформировать босса о рисках. - Инуи, Чифую. Все ребята. Они просто места себе не находят, мои источники сообщают, что город буквально встряхнуло это событие, многие крысы повылезали из своих нор. Они почувствовали слабость "Брахмы". Коко едва успел закончить свою речь, когда в дверь вошел Санзу, он нес на подносе несколько баночек, шприцы. Маленькие пузатые пузырьки наполненные прозрачной жидкостью, бинты, жгут, ватные тампоны, блестящие блистеры, баночки наполненные разноцветными кругляшами. - Санзу, - Майки посмотрел на своего заместителя. - Коко переживает о безопасности, о слухах. Что скажешь? - Это не проблема, глава. - Санзу легко поклонился, он поставил поднос на прикроватную тумбочку орехового цвета и стал ждать дальнейших распоряжений. - Вот видишь, - Майки смотрел на Хаджиме не мигая. - Он говорит, что переживать не о чем. Я в порядке, тем более рядом со мной Такемучи. Разве он не прекрасен? - Майки не смотрел на своих подчиненных, он сел на край просто огромной кровати, что утопала в бархате. Его ледяные пальцы коснулись лица Такемичи. Белоснежное пятно, на кроваво-красном поле, словно на этом поле внезапно расцвел подснежник. Невинный цветок, предвестник весны, нежности, дарящий надежду на светлое будущее. - Эх, пора размять старые кости. - криво ухмыльнулся Риндо, он кидал вопросительные взгляды на своего брата. - У кого-то есть возражения, по поводу моего брака с Такемучи? Говорите, я всех выслушаю. - Майки вновь обвел всех вопросительным взглядом, но никто не проронил и слова. - Отлично, а теперь вон отсюда все, кроме Санзу. Такеоми, руководство передаю тебе на время. У меня сегодня первая брачная ночь. Руководители "Брахмы" стали медленно расходиться по этажу, у каждого находились свои дела, которые нужно было немедленно выполнить. Они остались втроем, в огромной спальне. Бессознательный Такемичи и двое людей, нет остались только пес и его хозяин. Майки словно вода стёк с постели, он обошел Санзу и тихо хмыкнул. Этого хватило, чтобы пес моментально встал на колени и преклонил голову. - Почему. - раздался тихий голос Майки. Санзу не понадобилось задавать дополнительные вопросы или отрицать очевидное. Он тихо вздохнул и честно ответил. - он мешал вам, мой король. Вредил вашей репутации, он продолжал досаждать и как второй после вас, я был обязан проконтролировать ситуацию. - как давно? - около двенадцати дней. Может больше. - Что ты с ним делал? - Все. Удар. Жесткий. Майки пнул Санзу в солнечное сплетение, тот отлетел к стене и выплюнул капли крови. Поднялся и вновь встал на колени на прежнее место. - Кто тебе позволил? - шипел разъяренный Майки. - Я четко отдал приказ или ты меня не слышал? Думал если я позволяю тебе многое, то ты можешь самостоятельно принимать решения? Удар. Кулак Майки пришелся прямо в челюсть, заставив пса согнуться, но он вновь принял прежнее положение. - Говори. - Он отчаянно хотел увидеть вас. Всеми силами стремился найти. Ему помогал Ханемия. Он даже свадьбу отменил, так хотел найти вас. - - Отменил? - глаза Майки вспыхнули странным огнем, он по другому посмотрел на лежащего без сознания Такемичи. Только сейчас до него дошло, что приглашение было просто предлогом встретиться, где-то в районе солнечного сплетения разлилось что-то вязкое, горячее похоже на едва разгоревшийся мазут. Он немного помолчал отходя от услышанного и задал вопрос. - почему. - Он приготовил мне завтрак. Он странный, порой хочется его убить, но он странный. - Санзу впервые поднял взгляд на Майки. Он увидел в глазах своего короля ту же одержимость, что поселилась в его сердце. Стало легче дышать, он не один такой. Он не странный. Ханагаки словно заноза в сердце, вроде и больно но её не хочется вынимать. - Такемучи всегда был таким, плаксой, слабаком и слишком смелым. - в голосе Майки послышалась доселе неизвестная теплота. - Я знаю, что стоит мне только расслабиться, то его захотят забрать себе все. - Майки перекатился с носка на пятки и на его лицо заползла словно ядовитая змея в кусты для ожидания своей добычи, улыбка. - Он станет нашей общей женой. Так его будут обязаны защищать все члены "Брахмы". Двое в комнате оскалились в безумных улыбках, оникс встретился с изумрудом и оба драгоценных камня вспыхнули. Не нужно враждовать из-за чего-то, что смело можно разделить. "Брахма", это не просто организация, они семья, а в семье делятся. Возможно один человек, что присутствовал был против того, что его ждет, но он к великому сожалению был без сознания и не мог участвовать в столь странном и пугающем диалоге. Да вряд ли его мнение вообще учитывалось бы. - Разбуди его. - отдал приказ глава и пес тут же вскочил выполняя столь безумный приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.