ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Его длинные и сильные пальцы сжимали беззащитную тонкую шею, голова Такемичи безвольно свисала. Осторожно взяв шприц, Санзу вколол новый наркотик, что привезли из Китая. Он не вызывал моментального привыкания, дарил легкую эйфорию и возбуждение. Легкими хлопками по щекам он стал приводить Такемичи в сознание. Ресницы затрепетали отражаясь темными тенями на белоснежных щеках Такемичи, глаза медленно открылись, легкая дымка еще отражалась в них. Словно не понимая, где он находится Такемичи улыбнулся широко солнечно, словно он был искренне рад видеть перед собой человека, что мучил и насиловал его на протяжении нескольких долгих и тяжелых недель. Возможно из-за розовых волос, осипшим от криков и обморока голосом Ханагаки произнес все еще улыбаясь: - Хина... - его ладонь легла на лицо Санзу и нежно погладила его по щеке. - Мичи... - Майки смотрел на Такемичи глазами наполненными безумием, ожиданием, предвкушением. - я тут. - Майки! - Такемичи еще шире заулыбался, он отнял руку от лица Санзу и потянулся к Майки, что продолжал сидеть на краю огромной кровати. Санзу почувствовал себя брошенным, тепло, что на миг его согрело, моментально исчезло. Мимолетная улыбка, что он украл предназначалась не для него. Он словно вор, украл её у другого человека, но абсолютно не жалел об этом. Такемичи не понимал, почему он скован, почему его движения такие заторможенные. Он окинул себя взглядом и его глаза широко распахнулись. На нем был прекраснейший белоснежный костюм, он такого никогда не надевал на себя. Правая рука была плотно зафиксирована к телу и поэтому он чувствовал себя таким скованным. Почему -то ему стало обидно, до слез от того, что он не может прикоснуться к Майки, на глазах появились злые слезы. - Мичи, почему ты плачешь? - Майки улыбался ему, широко и открыто. - Я не могу... - всхлипнул он... - не могу прикоснуться к тебе, эта штука мешает! - Такемичи показательно ткнул себя левой рукой в правую. - Она не дает мне нормально встать! Я хочу обнять тебя! - Помоги ему. - Майки отдал приказ Санзу. Пес послушно поднял Такемичи словно куклу и поставил его на пушистый ковер. Такемичи вновь заулыбался он переминался с ноги на ногу, но все же решился и сделал первый шаг, затем второй, третий и вот он стоит перед Майки и потупив глаза сверлит взглядом ковер. - Почему же ты меня не обнимаешь, неужели ты мне врал? - холодная усмешка исказила безжизненное лицо Майки. - Н-нет! - воскликнул Такемичи вскинув голову и посмотрев на Майки твердым и уверенным взглядом. Синева прекрасного ночного неба встретилась с грязной, порочной тьмой, вязкой, той, где собрались все черти этого мира. Он словно под гипнозом сделал еще один шаг, больно ударившись о бортик кровати коленкой. Такемичи стоял между ног Майки и продолжал смотреть на него глупо улыбаясь. Они переборщили с дозой. Побочные эффекты были, это заторможенность реакции, легкая амнезия, искажение восприятия, а может что и похуже... Майки встал и властно притянул Такемичи к себе, жестко целуя его. Он поглощал его, жадно выпивая всего, до самого дна. Робкий и несмелый отклик последовал за этим поцелуем. Такемичи тихо вздыхал, он прикрыл глаза отдавая всего себя. Его тело странно покалывало, было слишком жарко, слишком тесно. Он льнул к холоду, что источало тело напротив. - Выйди. - приказ "короля" словно бьет Санзу наотмашь, хлестко. Он нервно дергается, но не смеет ослушаться, молча кланяется и чеканя шаг выходит прикрывая дверь.

***

Они остались только вдвоем, лунный свет не проникает в комнату, но тени по углам шепчутся, мерзко хихикают. Электрический свет режет глаза, слепит их, они слезятся. Такемичи кажется, что злое солнце пытается выжечь их, хочет ослепить. Миг, и вот перед его глазами разворачивается кроваво красное зарево, огонь падает на него с неба, обжигая холодом. Резкая боль, он дергается, но стальные тиски держат не отпуская. Кожу холодит что-то мерзкое, склизкое, холодное. Такемичи ощущает как холодные змеи проникают ему под кожу, вгрызаясь в мягкую податливую плоть, кровожадными пираньями. Раз, и вот теперь перед глазами проявляются знакомые черты. Холодные глаза проникают глубоко в душу. На безжизненном лице Майки появляется улыбка, мертвая и злая. Белоснежные волосы больше походят на парик, они кажутся искусственными. Такемичи протягивает руку и осторожно касается волос Майки и грустно улыбается, в прошлый раз они были черные, а взгляд был более живым. Все меркнет перед глазами, тьма ласковая, теплая обволакивает его и утаскивает в свое логово. Давая в нем спокойствие, согревая и защищая.

***

Как только дверь за псом закрывается. Майки рвет на Такемичи одежду, он срывает с несопротивляющегося тела костюм. Мелкие жемчужинки катятся по полу, бам, бам, бам, бам, бам... Жесткие пальцы проходятся по оголенной коже, вызывая мелкую дрожь. Такемичи глупо улыбается, он все также смотрит на Майки, словно заведенная кукла, безусловно красивая, податливая, не живая... Сано толкает Такемичи на кровать и тот падает на нее спиной, Такемичи продолжает смотреть вперед, нет, теперь он смотрит на вверх, на кроваво-красный балдахин. Майки коленом раздвигает бедра Такемичи, что разрисованы бензиновыми разводами, укусами, метками чужого человека. Это бесит. Это бесит... Это бесит... Это бесит... Как он посмел отдаться другому? Не важно. Такемичи же сильный, почему он не смог защитить себя? Почему не боролся до конца? почемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочему Злость, дикая, иррациональная. Она толкает на необдуманные поступки, заставляет причинять боль. Нет, это вовсе не Майки сейчас сжимает белоснежную кожу на и так тонкой талии, что моментально краснеет, а затем багровеет... Толчок, грубый, жестокий. Холодное тело сжимает теплое, красные капли совершенно не видны на красных простынях. Толчки, болезненные, быстрые, тяжелое дыхание. Майки трахает Такемичи беспощадно, он уже не обращает внимания на то, что тело под ним трясет и вовсе не от наслаждения. Его член разрывает нежное нутро, капли крови стекают по бедрам. хорошо, что сейчас Такемичи под наркотой... хорошо, что он не осознает происходящего. Действительно хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.