ID работы: 14617561

Отбросы Графской Семьи или Близнецы Хенитьюз

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
*Что за черт?* —в полудрëме Ким Рок Су слышит оглушающий детский крик. *Откуда крик? Нападение Монстров?* —до мужчины вдруг доходит.. —*Крик ведь прямо под ухом!* —и в правду, ребёнок лежал прямо возле него, в кроватке, одного с ним размера. —*...Хааа, моя бедная жизнь...* Ребёнок кричал, и по видимому не собирался останавливаться. —*Как шумно.* Ким Рок Су не раз попадал в странные ситуации, так что он быстро успокоился. Дверь распахивается и в комнату-зал заходит мужчина непримечательной внешности, на котором выделялась только дорогая одежда, старик с жуткой улыбкой и привлекательная женщина, чьи алые волосы приковывали внимание. —Голосок у тебя что надо. —задорно сказала женщина, подняв кричащего малыша на руки. —Да, Кейл? —Кейл потихоньку успокаивался, отвлекаясь на волосы красивой женщины, начиная их перебирать. *Кейл? О нет...* —устало подумал кореец. —Рон, не хочешь его подержать? —предложила женщина —А разве не я должен взять его? —шутливо сказал мужчина в красном дорогом пиджаке. *Рон... Дворецкий дома Хенитьюз и по совместительству убийца...Ну почему я?* —Как я могу, госпожа Джур? —удивлённо спросил дворецкий. —Расслабся, Рон, не слушай Дерута. Ты тоже важный член семьи. —сказала графиня и передала малыша Рону. Подойдя к кроватке, она наклонилась. —А ты, в отличии от брата довольно спокоен, Лиан. *Брат? Хаа.. моя бедная, бедная жизнь.* —подумал Лиан, прежде чем Джур подняла своего сына на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.