ID работы: 14617561

Отбросы Графской Семьи или Близнецы Хенитьюз

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Брат! —раздался весёлый детский крик. —Пойдём поиграем в саду. —возбуждëнно сказал красноволосый мальчик второму ребёнку, что сидел на софе с книгой в руках, а их лица были как две капли воды. —Нет. —сказал, как отрезал. —Но почему? —проныл Кейл, хватая своего брата за рукав. —Я читаю. —Потом почитаетаешь, этой весной распустилось много красивых цветов —попытался уговорить Кейл. —Нет. —не дав брату шанса сказал Лиан. —Мам, Лиан не хочет со мной играть —сердито пожаловался Кейл графине, которая сидела на софе напротив мальчиков, попивая чай. —Кейл, не доставай брата. —мальчик обиженно надул губы, а Лиан кивнул своей победе. —Почему бы нам не сходить и не полюбоваться цветами вместе? —глаза Кейла засияли, а сам мальчик схватил брата за руку и побежал с ним в сад. Лиан сдался, покорно плетясь следом. Графиня посмеялась над их различиями *Хоть и похожи, но какие же они разные.* —ласково подумала Джур. *Хаа...Уже семь лет, как я попал в новеллу "Рождение героя" в тело брата близнеца Кейла Хенитьюза, одноразового антагониста новеллы...Его не существовало, Лиана Хенитьюза не было в новелле, кроме него различий я не заметил, не знаю, связано ли его существование со мно, или... Думаю, я не хочу знать.* —Брат, посмотри, фиалки так красиво цветут, давай выкопаем и подарим их маме? —Выкопаем? Зачем? —вопросительно изогнул бровь Лиан. —Они погибнут, если сорвем, а так они будут расти и дальше. Хорошо? —предложил Кейл. —Хаа, позову садовника. —Позвольте мне, молодой господин. По спине Лиана пробежали мурашки, напугал...Рон незаметно подошёл. Как у него постоянно выходит пройти незамеченным? —Да. Спасибо, Рон! *Этот ребёнок непробиваемый, никогда бы не подумал, что отброс графского семейства был таким...* —Мам, сходим выберем горшок для цветов? —Конечно. —графиня погладила нас по головам, взяла за руки и повела за собой. *Графиня, она мать Кейла, подозрительная женщина, кажется мне, что она не так проста. Ну, не важно, мне не зачем знать.* После прогулки семейство Хенитьюз уселось на софу, а Лиан взял книгу в руки. —Почитаешь, брат? —сонно спросил Кейл, и Лиан стал читать. Кейл уместился на его плече, а графиня приобнимая за плечи внимательно слушала. Постепенно голос стал затихать *Не так уж и плохо* —подумал Лиан, погружаясь в сон. Графиня осторожно взяла книгу из его рук и тихо позвала Рона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.