ID работы: 14617668

Станешь моим цветочком?

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Каток

Настройки текста
Наступило утро, время было 9 часов. Лучи яркого солнца покрыли весь город, а так же проникали в некоторые дома. Один из таких лучиков попал в квартиру Узи. От этого она и проснулась. -*Зевок* сколько время? Стоп, почему я сплю здесь, так ещё и с Эном? А точно, мы фильм смотрели и я уснула. Ладно закрою шторы, пусть спит. Аккуратными движениями Узи бесшумно закрыла шторы и принесла второе одеяло, которым накрыла Эна. Сама девушка пошла на кухню приготовить завтрак, полежать хочется, но кушать ещё больше. Она разбила яйца, добавила ингридиенты и начала мешать. Спустя время у неё получилась жидкая масса которую оставалось пожарить. Жарка по мнению Узи была самым шумным действием в приготовлении, потому что постоянно будил её. Она налила масло, включила плиту и принялась жарить. Раздался вкусный запах блинов. Когда фиолето-волоска их доготовила, украсила сливками и насыпала пресыпку. Она поела, убрала грязную посуду и оставила на столе не тронутые блинчики. Когда Узи пришла, она испугалась. Эн уже не спал, а сидел в телефоне. -Оу Ухи доброе утро! А чем пахнет? Очень вкусный запах. -Доброе утро, а это я блинчиков нажарила. Если хочешь поесть, там на столе стоят. -Нет спасибо, я не голодный. Не хочешь погулять сегодня? Можем сходить на каток вечером. -Давай, я давно не ходила туда, всё думала как бы побывать там. -Но чур я покупаю билеты! Я позвал, я плачу. -Спасибо, но не стоит. -Стоит и точка. Они ещё полежали и пошли гулять. Было уже обеденное время, нужно было бы сходить в кафе. Эн предложил сходить в центр города, там ожна из лучших кофейнь и там подают несколько разных блюд. Спустя некоторое время они добрались туда и сели за столик. -Узи, а какое твоё любимое коффе? -Тыквенный латте и американо, но я больше люблю чай и горячий шоколад. -Понятненько, а мне нравится экспрессо. Они полистали меню с едой и сделали заказ. Им принесли еду, они оплатили и пошли на каток. Коньков у них не было поэтому они их взяли под аренду. -Тебе какой размер и какие коньки? -38 фигурные -Окей, а я беру 42 спортивные) Эн заплатил, они пошли за коньками и дали чеки. Им их выдали. Они пошли в место ожидания где все переобувались. Узи не умела шнуровать их поэтому Эн ей помог. -Боже, я так давно не каталась, а все опирательные штуки поразбирали. -Давай за руку, я хорошо катаюсь, иногда в хоккей играю, иногда соревнования на скорость выигрывал. Ноль раз падал. Узи дала руку другу и они осторожно поехали. Потихоньку Узи вспоминала как кататься. Спустя двадцать минут жевушка освоилась полностью и поехала сама. Она очень быстро ехала, а так же делала трюки, напоминающее фигурное катание. Очень давно она ходила заниматься но бросила, так как её там загнобили, а ей было и школы достаточно. Раньше зимой она часто выезжала на такси на всякие водоёмы где проверяла лёд и тренировалась там. День прошёл быстро, подростки этого даже не заметили. Их сеанс кончился и они пошли по домам. В тот вечер у Узи было странное сильное чувство, привязанности и тяге к другу..? Кажется что их история потихоньку переходит на новый уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.