ID работы: 14617668

Станешь моим цветочком?

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Любимый друг

Настройки текста
Настало утро. Узи целый день чувствовала себя не в своей тарелке. Она только и дедада что думала об Эне. Когда она решила отвлечься, позависать в телефоне, поиграть в видеоигры, приготовить что-нибудь, убраться дома, она всё равно думала о нём. -Так Узи. Ты не влюбилась. Это просто симпатия, которую я ни к кому не чувствовала, какая там любовь? Мы просто очень хорошие лучшие друзья. Всё нормально! Эти мысли крутились в голове у неё целый день. Она решила прийти к Теду или чтоб он к ней пришёл. Ей хотелось высказаться и спросить что делать и как понять что это? Любовь или симпатия? Она взяла в руки тедефон, зашла в звонки и набрала Теда. -Тед привет. Слушай не хочешь ко мне прийти, или я к тебе? Мне тут надо. -Зи привет, давай ты ко мне. Спрашивать не буду, прийдёшь обсудим :) -Окей, ладно пока примерно в 19:30 прийду, через пятнадцать-двадцать пять минут. Девушка накрасилась, переоделась и пошла к другу. Когда она пришла, нажала на дамофон и набрала номер квартиры. -Это Узи. Домофон открылся и она поднялась к Теду, он жил на первом этаже. -Привет Зи, проходи ко мне в комнату. Я жду. Она прошла и начала спрашивать. -Эммммм слушай, мне как-то не ловко.. -Не тяни. -Кароче, друзей у меня почти нет, у нас в городе два и в других 5-6. Обращаться к моему другому не варик так как это касается его. Кароче.. Как понять и отличить, что ты чувствуешь, любовь или симпатию!? Узи сказала это и капельку покраснела. -Ну это свойственно для людей, это нормально и стесняться друзей не надо. Я тебя поонимаю, сам это чувствовал конечно же. Ну смотри, симпатия- это привязанность к человеку и ты можешь иметь чучуть позитивных эмоций, а любовь- это прям очень глубокая привязанность, тебя не то чтобы тянет чучуть к человеку и ты ему пишешь "я скучаю", а это что-то по типу "жить без тебя не могу! Когда я тебя снова увижу" и тут прям куча позитивных эмоций, ещё чувство чего-то в животу при виде его, типо "бабочек". У тебя даже может начаться дипресия из-за того что ты не с ним. Надеюсь помог. -Оу, Тед, спасибо тебе большое! Мне это правда очень помогло, но то что это немножко стыдно это ну я же просто впервые испытываю симпатию! Ладненько я пойду домой, а то поздно уже как-то. -Не за что, Узи обращайся, если в моих силах я помогу. Пока! Узи ушла и всю дорогу думая про себя. -*Хоть бы бабочек не было, это прям почти у всех у кого я слышала, а то так все пункты совпадают.. А если реально любовь? И что надо будет делать если реально! Мне страшно что тогда будет, вдруг откажет! Узи шла с этими мыслями и врезалась в кого-то. Это был Эн -Узька приветики! Как дела? Не виделись день, а я уже таааак соскучился! -Эн привет! Дела хорошо, иду домой. -Не хочешь сегодня ко мне сходить с ночёвкой? Зайдём к тебе, ты возьмёшь вещи и пойдём. -Окей, давай, мне и так нечего делать. Они пошли к Узи домой. Они молчали. Было какое-то ощущение что напряжение между ними начинало накаливаться. Когда они пришли Узи собрала вещи и они пошли к нему. -Узи давай помогу донести. -Окей, спасибо. Когда они пришли то начали разговаривать. -Эн а когда у теюя день рождения? -16 октября, а у тебя? -13 декабря. Оу, я сейчас вспомнила начало весны, а уже 3 день лета. -Узи, я вспомнил когда ты вроде ко мне пробиралась, почему про тебя так говорили? -Кароче, я попалв под "обстрел" выбор объекта для насмешек. Меня задирали и унижали. Мой характер таков из-за них и чуть от мамы. Я до школы была жизнерадостной, доброй и доверчивой. В школе всё стало наоборот, но мой нынешний друг Тед когда мы ещё не знали друг друга предложил мне дружить. Так же он меня в началке от задир защищал. Теперь я сама могу задир отпиздить, но одной против к примеру 5 не справлюсь. Слава богу я уже выпустилась со школы. Эн подошёл к Узи у которой наворачивали слёз и обнял. Узи обняла его в ответ, очень крепко будто сейчас конец света и она в последний раз обнимает любимого. Хотя любимым он уже стал. Эн успокоил Узи и они пошли включили фильм. В этот раз первым уснул Эн, а деыушка пользуясь моментом сделала вид что также уснула и типо обнимает подушку, но она не ошиблась, а обнимала ЛЮБИМУЮ подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.