ID работы: 14617668

Станешь моим цветочком?

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Мой любимый цветочек

Настройки текста
Когда наступило утро, Эн ушёл к себе чтобы не было вопросов и их не шипирили. После этого холодного похода прошло чуть больше года, настал апрель. Уже появились некоторые цветы. Узи больше не ненавидит весну. С Эном они уже знакомы 2 года. Прошло столько времени как они нашли друг друга. Инь и Янь. Они как одноцелое. Отнимишь одного, загубишь другого. Узи и Эн собирались пойти в ресторан. Узи очень любила Эна. Прям поуши втюрилась. Её характер стал более мягким. Мягким не только к нему, но и к другим. Но она боялась признаваться, думала что если будет не взаимно то они разойдутся как в море корабли, в разные стороны. У Эна были такие-же чувства, так же думал, но жизнь одна! Живём один раз! Нужно жить в удовольствие, для себя и любимого человека. Поэтому он решил действовать. Парень поехал по городу искать самые лучшие цветы. Эн знал что Узи нравится только два вида цветов: сирень и мединилла. Сирень росла у них в гроде на каждом углу, а вот мединилла.. Это редкий и дорогой цветок, поэтому парень объехал почти весь город чтобы найти их. А после ещё и заплатить за букет 450$. Но для любимой ему ничего не было жалко. Время уже поджимало, нужно было ехать в ресторан. Когда Эн приехал то был первым. Он стоял у входа и смотрел где же Узи. Когда он её увидел то тихонько отошёл в бок от двери и спрятал букет за спину. Девушка вошла. Она была в платье которое одевала на выпускной. Выглядела она просто вау. -Эн привет, а чего ты руки за спиной держишь, всё нормально? Парень забыл как говорить, он очень сильно разволновался но успокоил себя тем что они всё равно останутся друзьями даже если она откажет. Фух он произнёс. -Привет, ты одела это платье? Очень красиво. Слушай я тут хотел сказать.. Молчание окутало их двоих. Люди как будто пропали. Тишина, страх и многие другие эмоции. -Ты.. СТАНЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ! Я очень люблю тебя, полюбил давно.Я жить без тебя не могу. Каждый раз когда мы с тобой гуляли я чувствовал себя лучше, свободным и одновременно привязанным к тебе. Чувство любви к тебе столь сильное что когда тебя небыло рядом, я умирал. Ты моё успокоительное. Ты моё лекарство. Я очень тебя люблю и хочу повториться, ты станешь моим любимым цветочком? Узи стояла в шоке. В шоке от радости. Столь времени она ждала этого. И столько же мучалась без него, а теперь он сам такое говорит. Эн стоял и боялся ответа ведь девушка молчала. И тут раздался тихий голос и глаза начали слезиться. -Да, да я согласна! Я это долго ждала, боролв это чувчтво. Боялась признаться и аолучить отказ ведь думала что потом наши дороги разойдутся! Спасибо тебе за всё, за всё и за то что ты есть. Они обнялись, чучуть посидели и пошли к Эну домой. Они разговаривали о том как бы им съехаться и через месяц переехали к Эну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.