ID работы: 14617668

Станешь моим цветочком?

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Пикник

Настройки текста
Спустя месяц Ру и Узи хорошо подружились. У них был можно сказать зеркальный характер, это было очень прикольно. Фиолето-волоска начала почти каждый день общаться с сестрой Эна. Она даже призналась Ру что любит Эна. Та поддержала её и рассказала всё что знала о нём. А Оз и Эн также нашли общий язык. Оз рассказал Эну всё что узнал о Ру. В этот день Эн позвонил Узи и предложил погулять,на что та дала положительный ответ. Скоро должна была наступить зима поэтому день становились короче, а ночь длиннее. Надо было бы погулять во время ещё светящего солнца, Эн так и предложил. Когда они встретились они подумали приглась Ру и Оза. Так они и сделали. Но перед тем как те бы пришли было ждать долго и Эн с чего-то обратил внимание на тень Узи. Это были крылья?! -Узи.. У твоей тени крылья! Скажи честно ты это видела? -Где-то месяц назад.. Чуть больше, не помню. Это оповещение не приходило. -Ни в коем случае не принимай! -Помню. Звонок в дверь. Как всегда. Эн пошёл открывать. Там конечно стояли Ру и Оз. Они поприветсвтовали друг друга и Эн попросил срочно пройти в комнату, а потом уже гулять. -Ру тут такое дело.. У Узи крылья в тени, Она не может стать демонтажником! У неё нет золотых глаз! Крылья порваны,ну и хвост типо челюсти. Скажи пожалуйста когда это зловещее оповещение от солвера придёт? -Это очень плохо.. Примерно месяц, полтора. До сообщения использовать солвер, крылья и т.д. нельзя, он может сам поглотить тебя. Только после отклонения. Ладно, не о плохом, пойдёмте лучше гулять. Только Узи, обязательно отклони. -Дадада я хорошо я помню. В этот раз они выехали в лес, по дороге туда они забрали Тессу, Ви и Джей. Получилась огромная компашка. Во время дороги туда они купили слегка алкогольные напитки, палатки, еду и воду. Да время катилось к зиме, холодно, поэтому они также взяли несколько специальных батарей чтобы было тепло. Но Узи не любила полатки, поэтому они опустили все кресла и убрали перегородку между салоном и багажником. Там Узи постелили спец надувной матрас и её спальня готова. Ру спала в палатке конечно же с Озом, Ви, Тесса и Джей тоже вместе, а Эн один. Они нашли кучу палок и разожгли костёр. У них как раз с собой был складывающийся стол и стулья. Они болтали, играли в карты и другие настолки. Впрочем всё как обычно. Но скоро должно было смеркаться. Настало время заката. Он был жёлто-фиолетовым. Все начали говорить про Эна и Узи ведь они постоянно общались и виделись,из-за чего им было очень неловко с виду. На самом деле это были двое влюблённых и глупых котят. Они очень сильно любили друг друга, но боялись что это не взаимно. Когда все успокоились Узи отошла к себе в "комнату" где пыталась найти мягкую игрушку летучей мышки. Во время этого процесса у Узи появилось предложение от солвера. Страх окутал бедную бунтарку. Она всё внимательно прочитала хоть и знала что там. Она очень нервничала хотя причины особо и небыло. Просто откахаться. -Я отказываюсь. Сказала бунтарка и предложение пропало. Она была рада наконкц иметь силы, но нечайно перепутать слова и сказать я согласна это ужас. Девушка одостала игрушку, пошла к компании и сказала. -Ну а теперь никто не хочет полетать на ночным небом и звёздами? Все кроме Тессы это умели поэтому её несла Джей. Только они думали как Узи взлетит, но та достала крылья и подлетела к Эну сказав. -Я отказалась от предложения солвера! Я теперь не буду бояться что к примеру буду сонной и приму! Эн обнял её и обрадовался за подругу. Джей и Тесса опустились на землю ведь устали. Они выпили и присели начав разговаривать. Вскоре у ним подтянулась и Ви. А парочка и двое друзей летали и смеялись. Они даже в бои играли. Узи управляла не обученной катакам клешёй, а эн хвостом. После драки победил конечно же Эн ведь он был натренерованн, а Узи только училась. Они спустились с неба и все начали жарить маршмелоу. Было очень вкусно, но некоторых начало клонить на сон,а кому-то уже юыло слишком холодно. Каждый взял к себе по два обогревателя и пошёл по палаткам. Ру и Оз засыпали в обнимку целуя друг друга. Ви, Джей и Тесса шутили, сплетничали и играли во всякие игры. Узи взяла ноутбук, фильмы и играла в хорроры (она раздала инет с телефона). Только Эну было скусно, его телефон разрядился и он просто лежал. Парень решил покинуть палатку и сходить к Узи. Он постучал в дверь и открыл её. -Узи, слушай не хочешь чтоб я к тебе пришёл? Мне очень скучно лежать и тупо смотреть в палатку, спать я не хочу, телефон разрядился. -Оу Эн конечно, если хочешь можешь спать на передних сиденьях, только обогреватели забери и палатку закрой. Эн всё это сделал. После они начали общаться и смотреть фильмы как всегда и делали. Эн заснул, Узи положила ноутбук в сумку и положила между закрытой дверью и мотрасом. Над окнами машины девушка повесила шторки и зкоыла их. После девушка легла и уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.