ID работы: 14617684

Папочка на полставки

Слэш
PG-13
В процессе
1861
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1861 Нравится 440 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чон пару дней просидел дома с девочками, так как они не посещали садик из-за болезни Тэхи. Жить с Кимами было и легко и нелегко одновременно. С близняшками всё просто, они были безумно довольны. Но наотрез отказывались принимать то, что Чонгук не их папа. Разговоры с отцом не воспринимались вообще. Он уже начинал беситься из-за этого. И секретарь решил немного схитрить. Он договорился с детьми, что папой они его будут называть, когда одни и это их секрет. Можно было выдохнуть на этом. Но ох уж эти неловкие моменты с Тэхёном. Вот дети засыпают, и они ходят по дому, боясь пересечься. Перекидываются парой фраз насчёт работы и как прошёл день, и всё. Директор не хочет лезть в личное пространство сотрудника, и тот, в свою очередь, тоже. — Почему вы не оставляете всё в ванной? — начальник с негодованием посмотрел на омегу, который на цыпочках бесшумно хотел проскользнуть в комнату, но испугался, и все флакончики с масочками, шампунем, гелем и ещё с кучей всякой нужной косметикой с грохотом упали с рук на пол. — Не хочу занимать место, — тараторил Чон, пытаясь всё собрать обратно. — Там много свободного места, — закатил глаза альфа и подошёл помочь ему. — Идём. — Да не надо, у меня есть косметичка, — взмолился секретарь, и его сердечко с ужасом и грохотом полетело куда-то вниз, к самым пяточкам, потому что в руках начальника оказалась его очень, ОЧЕНЬ личная вещь, а тот даже не обратил на это внимание. — Вот первая полка полностью свободна, — одной рукой прижимая к груди флаконы, другой начал расставлять их на полку. А после конкретно так завис, когда наконец-то разглядел вибропулю у себя в ладони. Фиолетовый такой, маленький. Омега не дышал и не знал, что делать. Он прикрыл глаза в ожидании пиздеца. Но! — Кхм, — прокашлялся Ким и растерянно обернулся к нему. — Это… можете… вставить, — неуверенно начал мямлить, не зная, куда деть интим-игрушку. Чонгук в полном ахуе распахнул глаза и таращился, не моргая даже! Что, простите? — То есть оставить, оставить у себя в комнате. Ну, здесь же дети, и я… И как бы нам рано ещё… — в панике отчаянно бормотал директор. Хотел хоть как-то спасти положение, но… — Не нам рано, мы же взрослые люди и секс — это нормально, а детям! Не пользоваться, в смысле рано, а знать. Да и пользоваться рано, и вообще… У Чона эмоции на лице от каждого слова сменялись. И, Господи, он весь от стыда покраснел, как самая спелая вишня. Потрогайте его щёки — яичницу жарить можно! — Спокойной ночи, Чонгук! — рявкнул Тэхён, устав выставлять себя идиотом, и, наконец-то сунув в руки подчинённого вибропулю, поскорее скрылся из ванной. Такой позор! Убейте его уже! Омега так и остался стоять, не зная, куда себя деть и как жить дальше. Надо же было так проебаться! Он эту хрень только сегодня купил. Не надо его осуждать, у него здоровый организм и иногда хочется, в конце-то концов, расслабиться! И как теперь прикажете смотреть в глаза начальнику?

♤♤♤

В машине стояла оглушающая тишина. Детей они завезли в садик. С близняшками было поспокойнее, а вот без… Неловкости и стыда — хоть жопой жуй, не пережуёшь. Кима всю ночь эротические сны мучили, в главных героях которых были Чонгук и секс-игрушка. А у секретаря всю ночь щёки пылали и бессонница пришла от раздумий. Как же так? Как он мог так оплошать? Итог у обоих один: не выспались! А им ещё работать! — Какие встречи на сегодня назначены? — директор изо всех сил делал вид, что у него амнезия и он не помнит вчерашний вечер. — Только совещание утром. Назначенных встреч нет, — омега старался говорить негромко. И не смотрел на водителя. — Тогда девочек могу сам забрать, — задумчиво пробормотал Ким. — Ты можешь сегодня отдохнуть и заняться своими делами, — вот вообще без левых мыслей сказал. Чонгук всё-таки перевёл на него взгляд и не мог понять, в этом есть какой-то подтекст или он просто уже накручивает себя? — Ну, сходить куда-нибудь там, развлечься, — молчание секретаря как-то затянулось. Может, не понял? И Тэхён решил как бы пояснить, чтобы не было недопониманий. — Господин Ким! — возмутился Чон, глядя злобно на него. — У меня нет недотраха! Мне не нужно находить кого-то на ночь! — оскорблённый предложением начальника, он хотел выйти из машины, но вовремя остановился, всё-таки они ещё не доехали до офиса. И в этот момент секретарь был и в гневе, и чувствовал себя полным идиотом. — Да я не это имел в виду! С друзьями! С друзьями развлечься! Не трахаться я вам предлагал! — от тупой ситуации выть хотелось и приложиться лбом о руль пару раз. Он же как лучше хотел, а не вот эту всю вакханалию пиздеца. — А! — щёки снова начали полыхать жаром. Господи, как стыдно-то! — Простите, — виновато опустил голову омега. — Хорошо, я развлекусь. В смысле, с друзьями встречусь, — исправил он, ещё больше сгорая от своей тупости. — Я понял, Чонгук, понял. Давайте просто забудем вчерашний вечер. Хорошо? — не выдержал Ким. — Хорошо, — вот теперь можно спокойно выдохнуть. Наверное.

♤♤♤

Тэхён, как и сказал, забрал девочек из садика, и по пути домой было решено заехать в магазин. Баловать же надо своих маленьких принцесс. А секретарь после работы быстро свалил в неизвестном направлении. Даже не предупредил! — Не многовато ли киндеров, Тэён? — отец посмотрел на дочь, что прибавила к купленным продуктам и сладостям ещё и три киндера-сюрприза. — Это мне, — начала пояснять малышка, — это Тэхи, а это па… оппа, — вовремя исправила она, но Ким понял, что она хотела сказать, и лишь тяжело вздохнул. — Тэён, я понимаю, вам нравится Чонгук, но он не ваш папа. Отец решил снова поговорить с детьми об этом в машине, когда они уже возвращались домой. Видимо, и Чонгук не смог им объяснить. — Но он может им стать! — возмущалась Тэхи и скрестила ручки на груди, глядя обиженно на альфу. — Да! Оппа сказал, что любит тебя! Так что бери. Куда там надо брать, чтобы папой стать? Вот туда! — добила Тэён. И обе, прищурив глаза, посмотрели на отца, который чуть воздухом не подавился. И вообще не знал, что ответить им. — Так! Стоп! — Ким остановился на обочине дороги и повернулся к близняшкам. — Как вы это узнали? — да не может быть такого! Враньё! — Мы спросили! — фыркнула Тэхи. — Что вы спросили? — выпытывал отец. — Любит ли он тебя, — закатив глаза, Хи отвернулась к окну. Да. Врать нехорошо, но пока они дождутся, что взрослые полюбят друг друга, они вырастут, и им это уже на фиг не надо будет. — И что он ответил? — было стыдно за детей. Что вот мог подумать Чонгук? Детям не хватает любви и внимания? Но альфа же старается, души в своих принцессах не чает. Ради них только и живёт. Но, видимо, им этого мало. — Что ты ему нравишься, и это любовь, — Тэён улыбалась во все зубки, и вот ни капельки не стыдно, что врёт. — Девочки, мы с Чонгуком сами всё решим. Не надо лезть в дела взрослых, — печально вздохнул отец, обдумывая, что нужно извиняться перед секретарём.

♤♤♤

— А где Чонгук-оппа? — с великим непониманием спросила Тэён, когда они вернулись домой, а папочка их не встретил. Это что за безобразие такое?! — Он гуляет, — отец решил сразу же разобрать пакеты, а девочки под ногами путались, то есть помогали. — Почему без нас? — нахмурилась Тэхи. — Девочки! У Чонгука выходной. Ему нужно отдохнуть. Сегодня я с вами буду весь вечер, вы что, не рады? — возмутился альфа. Раньше близняшки радовались, когда он пораньше приходил с работы и играл с ними, а сейчас что? Ну, Чонгук! Всю любовь детей отбирает! — Рады, — грустненько выдохнули девчульки. — Он обещал нас научить пальчиками красить. — Так я вас научу! — приободрил отец. Они, конечно, улыбнулись, но вот без капли счастья. Но тут хлопнула входная дверь, и дети радостными воплями побежали встречать Чона. А Тэхён так и остался на кухне пыхтеть, ворчать и негодовать. — Ты подстригся! — восхищалась близняшка, трогая шелковистые волосы омеги. — Нравится? — улыбался Чонгук, сидя на корточках, чтобы быть наравне с малышками. — Очень красиво, — Тэён светилась от счастья, будто ей сделали красивую причёску. — Вам идёт, — Ким наблюдал за этой картиной, и вот ревность захлестывала всего. Это его девочки! Его родные дети! Они ему так радовались и дальше должны. — Спасибо, — нежно улыбнувшись, посмотрел омега на него. А тот лишь нахмурился и отправился дальше продукты на полки раскладывать. И вот, пока он разбирался на кухне, разные мысли его начали посещать. А что, если Чонгук не соврал детишкам? И вот сейчас для альфы старается. Причёска новая, с детьми старается поладить. А может, и с парнем своим из-за него расстался? А Тэхён, глупый, ничего дальше носа своего не видит! Вот это попадалово! И как быть теперь? Нужно поговорить с омегой, так дела не пойдут. А о чём разговаривать? Не может же он просто взять и спросить: «любишь меня?». Или может? Как всё сложно. Ну вот зачем девочки спросили, а? Кто их просил?

♤♤♤

Директор весь вечер наблюдал за общением дочерей и Чонгука. За похитителем детских сердец прямо пристально! Что делает, что говорит. И ведь ничего, просто общается. Они красили разукрашки, поужинали, и близнецы попросили омегу рассказать продолжение сказки. Может, дело в этом? Короче, сидел ревнивец-отец под дверями комнаты детей и подслушивал. — Астерия в тайне от строгих воспитателей ночью пробиралась в библиотеку детского дома. Только там открывался вид на звёздное небо, и на каждую падающую звезду загадывала лишь одно желание, — тихо рассказывал Чон. — Какое? — с нетерпением спросила Тэён. — Чтобы родители нашли её, — грустно пробормотал омега. — Она смотрела с надеждой на каждую семью, что приходила. Но ни одна из них так и не забрала её. — Почему? — всхлипнула Тэхи. — Она не выделялась красотой и стройной фигурой. А брали только хорошеньких, но она не отчаивалась. И вот, когда ей исполнилось восемнадцать, она покинула стены ненавистного здания и поступила учиться. В учёбе ей не было равных, она встретила много друзей. Им не было важно, откуда она и кто её родители. И вот в один из дней она встретила его, — Чонгук рассказывал так увлекательно, что альфа сам невольно заслушался. — Кого? — с восхищением спросили близняшки. — Принца, — хмыкнул Чон. — Красивого? Сильного? Как наш отец? — закидывали девчонки вопросами. — Тогда ей казалось, что да. Он познакомил Астерию со своей семьёй. Где её полюбили и приняли как родную. Она была счастлива, что обрела семью. Но она ошибалась, — голос становился всё мрачнее и мрачнее. — Принц любил играть в игры и перестал уделять принцессе внимание. Она старалась, работала, не покладая рук. Всё для него, но ему это было не нужно. Любовь его стала холодной, как зимний ветер в январские морозы. Она с ним начала замерзать. — Козёл! — ругнулась Тэхи. — Тэхи! — строго посмотрел Чон на девчонку. — Плохой принц, — исправила она, но первоначальное мнение не изменила. — И что дальше? Принцесса замёрзла? — тревожно задала вопрос Тэён. — Нет, Астерия нашла двух маленьких принцесс, которые радовали её своими улыбками, — умилялся Чонгук с реакций близняшек. — Завтра продолжим, нужно уже спать, — поправив одеялко сначала у одной, а потом и у второй девочки, он сел возле кровати, дожидаясь, когда те уснут. — Спокойной ночи, папочка, — сонно и немного разочарованно, что сказку недорассказали, пробормотали близнецы, погружаясь в царство Морфея. А за дверьми один альфа хотел возмутиться и потребовать продолжение. Интересно же! Но вовремя одёрнул себя. Он же не капризный ребёнок, поэтому тихо встал и пошёл в гостиную. Ждать секретаря для разговора насчёт девочек.

♤♤♤

Омега в свою комнату проскользнул быстро, Ким даже моргнуть не успел. И вот ходил сейчас возле спальни и не знал, как бы найти предлог, чтобы зайти. Не мог же выбить дверь с ноги и сказать: «мне девочки рассказали, что ты меня любишь. Это правда?». Но вдруг вспоминает про киндеры. Во! Предлог! Так себе, конечно, но хоть что-то. Тэхён постучал раз. Два! На третий вошёл. Не мог Чонгук так быстро уснуть, и ведь был прав. Не спит, лежит на кровати, на животе, ножками в воздухе болтая. В наушниках, вот почему не слышал. Но тут взгляд падает на экран ноутбука перед омегой, и альфа зависает опять. Секретарь выбирал в интернет-магазине нижнее бельё. Тщательно их рассматривал, то увеличивая картинку, то читал состав ткани. Даже не замечал, что рядом стоял начальник с шоколадным яйцом в руках и не знал, куда себя деть. — Да ну тебя, — проворчал Ким и побыстрее покинул комнату. Потом поговорит. Стоп! А для кого это подчинённый там красивенькое такое бельё покупал? Неужели для него, для Тэхёна? Ну всё, пиздец! Его скоро соблазнять начнут! Что делать-то? Одно было ясно — директор снова не выспится! Да что же за напасть такая, этот ваш Чон Чонгук? Нельзя, как взрослые люди, сперва поговорить, а потом уже нижнее бельишко в ход пускать? Надо подумать, нравится ли омега ему. Нууу… Он же его подчинённый! Какой, на фиг, нравится? Мир сошёл с ума! И Ким Тэхён, походу, не отстаёт от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.