ID работы: 14617684

Папочка на полставки

Слэш
PG-13
В процессе
1861
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1861 Нравится 440 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Девочки, быстрее! — взмолился Тэхён, уже стоя одной ногой за порогом квартиры. Пока дети сонно надевали сандалики. Они проспали. Все! Ким, понятно по каким причинам. Он всю ночь думал, нравится ли ему Чонгук. Ладно, не будем лукавить. Он, когда нанимал омегу на работу, выбрал по фото в резюме самого милого. Ну, вы бы видели эти щёчки. Руки сами тянулись потискать. Но о романтических отношениях даже не задумывался. На работе есть свои правила, например, никаких служебных лямурок. Вот директор и следовал им. Но секретарь почему-то нарушает. Чон проспал, потому что всю ночь составлял диету, хотел пару килограммов скинуть и заказывал вещи. Он решил начать новую жизнь. За собой следить и гардероб наконец-то обновить. За жильё и пропитание платить не надо, можно себя немного побаловать. — Все пристегнулись? — спросил секретарь, когда они выехали со двора. Кое-как собравшись, они всё-таки вышли из дома. — Не получается, — кряхтела Тэён, пытаясь ремешки застегнуть. — Сейчас помогу, — омега потянулся к девочке с переднего сиденья. И вот тут альфа понял! Началось! Его начали соблазнять! Чонгук, выпятив свою пятую точку, стоял на коленях. Тэхён умолял свои глаза не смотреть туда. Но, будь оно неладно, боковое зрение всё равно пыталось рассмотреть, и фантазия сразу же вошла в чат, добавив вчерашние картинки нижнего белья. — Ай! — болезненный полустон-полукрик вырвался у подчинённого, и Ким резко затормозил машину. А после ещё один полустон. — Господин Ким, поаккуратнее! — проворчал Чон и, пыхтя, кряхтя, сел обратно на своё место и палец свой соблазнительно обсасывал. — У Тэён застёжка заедает, посмотрите потом, — не вытаскивая пальчик изо рта, бубнил омега. — Отец запрещает нам брать в рот пальчики, — нахмурилась Тэхи, глядя на омегу. — Мне можно, если он не хочет, чтобы я тут всё заляпал, — Чонгук показал палец, где с кончика стекала кровь. О застёжку поцарапал. — Чонгук, в бардачке есть пластырь, — прохрипел Ким, мечтая уже попасть в свой кабинет. — Спасибо, — Чон полез за пластырем, не видя тяжёлый взгляд директора. — Если я поранюсь, могу пальчик пососать? — обратилась Тэён к отцу, а у того, кажется, глаз начал дёргаться. — Нет, милая, — судорожно выдохнул Тэхён. — Раны нужно обрабатывать и заклеивать пластырем. Альфа тяжело дышал, пытаясь выбросить из головы картинки, которые подкидывала неугомонная фантазия. Ой, не про те сосалки в главной роли с Чонгуком думал он, совсем не те.

♤♤♤

— Ну, блять! — выругался Ким, когда вода пролилась на пол. День с утра не задался. От секретаря зачем-то скрывается. А тот, как назло, всё ходит и ходит к нему с документами всякими. И вот опять! Послышался стук в дверь, и директор впопыхах сел на своё кресло. Зачем? Хрен его знает. Надо! — Вы не поставили подпись на одном листе, — зашёл подчинённый и сразу же направился к нему. — Осторожно… — Что? — омега не успел даже понять, как поскользнулся на луже, что устроил Ким. Все бумаги разлетелись по кабинету, но, слава богу, Чонгук не упал, смог удержать равновесие. — Там вода, — закончил предложение Тэхён, но было уже поздно. — Я всё соберу, — засуетился секретарь, рухнув на колени. Он, ползая на четвереньках, собирал бумаги. А альфа даже растерялся. Сидел и глазами бегло искал место, куда бы смотреть, лишь бы не на Чонгука. А тому плевать, быстро-быстро складывал в стопку документы и так же на коленках подполз к директору. Последний лист лежал возле его кресла. И вот, когда оставалось сантиметров пятьдесят между ними, Ким развёл ноги шире, чтобы тому было удобнее. Забрать злосчастную бумагу! Ничего пошлого не подумайте! Тэхён сделал это за вас. Омега поднялся на ноги и наконец-то положил перед ним злоипучие документы. А тот смотрел на него, терзая губы, и думал: жаль, листков было мало.

♤♤♤

Директор ехал домой с мыслью, что надо поговорить с омегой и прекращать эти соблазнения. Они же взрослые люди, в конце-то концов. Не дети играть в игры. Даже речь подготовил, мол: «Чонгук, так дела не делаются, если я тебе нравлюсь, скажи об этом, не надо шоу устраивать. Но давай не будем спешить, всё-таки ты мой подчинённый, и всё такое, бла-бла-бля». Все слова из головы вылетели, как только он зашёл в гостиную, а там виновник эротических снов опять на четвереньках стоит! Он что, прямо стоять совсем разучился? И фантазия Тэхёна по щелчку пальцев подкидывает нижнее бельё и больше никакой одежды. Да что такое-то, он же не пубертатный подросток. Да, секса давно не было, некогда ему. Он — отец двоих чертят, которые сейчас повторяли за омегой, что: то выпрямлял ногу, то сгибал её обратно. — Мы спортом занимаемся, — хихикала Тэён отцу. Движения у девочек получались коряво, поэтому им смешно, зато у няни — сто из ста! И задница так хорошо обтянута спортивными штанами. — Ой, я не услышал, как вы пришли, — засуетился Чонгук, вскочив на ноги. Негоже перед работодателем раком стоять! Он не такой. Ага! Конечно! Так вот альфа и поверил, специально, наверное, всё это затеял, даже детей привлёк. Ууууу! Коварный! И ведь не докопаешься! Ну ничего! Ким тоже не пальцем деланный. Он тоже умеет щекотать нервы. Вот увидите, секретарь ещё пожалеет. — Смотри, как могу, — обратилась Тэхи к отцу, и как встанет на мостик, вызывая микроинфаркт у того. Ким в ужасе подбежал к ней придержать за спинку, чтобы ребёнок не сломался. — Не переживайте вы так, — усмехнулся Чонгук с реакции директора. — В шесть лет дети ещё очень гибкие. — Это опасно, она может покалечиться, — проворчал Тэхён, помогая дочери встать прямо. — Но ей нравится, и у неё хорошо получается, — нахмурился Чон, собирая коврики для тренировок. — Я хочу на гиБнастику, — дочь состроила умоляющую моську, глядя на отца, а тот злобно посмотрел на няню. — А я на танцы хочу, — решила воспользоваться возможностью и Тэён. — Танцы — можно. Гимнастика — нет! — сказал, как отрезал, альфа. — Чонгук, перестаньте забивать голову моих, — он чётко выделил последнее слово, — детей ерундой. — Это не ерунда! — возмутилась Тэхи, обиженно надув губки. — Да Хи и на шпагат может сесть! — поддержала сестру Тэён. Они друг за друга горой, в садике их вообще боятся остальные дети. — Так, спорить будем? — усмирил строгим взглядом Ким детей. А те обиженно зыркнули на него и агрессивно утопали в свою комнату. — Зря вы так, — осуждающе взглянув на начальника, омега пошёл за близняшками. Тэхён волнуется за своих принцесс, он один их вырастил. Поэтому не надо его осуждать. Он заботится о них. Они самое дорогое, что у него есть.

♤♤♤

Бойкот был весь вечер. Девочки даже ужинать с ним не сели. И вообще заперлись в комнате с Чоном и так и не вышли, только омега, после того, как те заснули, мышкой проскользнул в свою спальню. Ничего, дети у него отходчивые, завтра с утра уже будет всё как раньше. Не раз такой бунт происходил. Но на поводу у них не шёл. Всему надо знать границу. У директора была ещё одна нерешённая проблема. Надо было как-то Чонгуку нервишки потрепать. Ким постоял в ванной после душа в одних домашних шортах, любуясь собой в зеркале. Волосы и тело специально насухо не вытер, чтобы капельки воды стекали. А потом пошёл в комнату омеги под предлогом взять вещи. Шкаф-то там находился. Раньше он до укладывания детей спать, забирал необходимую одежду, но сегодня же план поменялся. И вот опять, постучал раз, два, три, и ни хера! — Опять, наверное, в наушниках, — проворчал он и тихонечко приоткрыл дверь. Что и требовалось доказать. Тот слушал музыку в аирподсах. Чонгук стоял возле шкафа, дверцы которого были полностью из зеркала. На нём была оверсайз футболка белого цвета и нежно-персикового тона короткие шорты. Он то с одного ракурса смотрел на себя, то с другого. А после расстегнул шорты и те скользнули на пол вместе со всей уверенностью и здравыми мыслями альфы. Но на этом стриптиз не закончился. Омега стянул с себя верх одежды и кинул на кровать, где гора шмотья лежала. А после пальчиками ног подхватил шорты и также запустил к остальным вещам. Секретарь примерил ещё пару вещей, но в основном всё время был полуголый. А Тэхён так и стоял истуканом и наблюдал за ним, и в голове вот ни одной приличной мысли не было. Лишь одна: где-то его план был не безупречен. Возможно, косяк пошёл с самого начала. Ким закрыл дверь и, тяжело дыша, пару раз затылком приложился к ней, пытаясь прийти в себя. Но тут опора теряется, и он чуть не рухнул, благо удержался. — Вам что-то нужно? — голос у секретаря был спокоен, и вообще, его лицо ничего не выражало. Вообще плевать, что перед ним начальник с голым торсом! И уже был в обычной домашней одежде. Когда успел? — Мне? — а у того паника, он совсем не помнил, какого чёрта здесь происходило до стриптиза омеги. — Вы же постучали, — нахмурил брови Чон. «А вот раньше ты не мог услышать до вот этого всего пиздеца?» — мысленно орал Тэхён на него. — Мне бы вещи взять, — разум наконец-то начал приходить в пустую голову директора. — А, конечно, — омега немного отстранился, впуская его в спальню. Знаете, что бесило альфу больше всего? Что никакого стеснения в глазах у подчинённого не было, будто каждый день видит полуголого начальника! Может, потому, что капельки воды уже давно испарились с его тела под сексуальным пылающим давлением.

♤♤♤

Стоит ли говорить, что Ким не выспался? Это уже у него режим по умолчанию. Эротические сны с участием Чонгука равняются невыспавшемуся Тэхёну. И вот сейчас он сонно заходит в комнату близняшек, чтобы разбудить, а их там нет! Сон улетучивается в ту же секунду. — Тэхи, Тэён! — он забегает на кухню, может, секретарь проснулся раньше, и они уже завтракают. Но и это оказалось не так. Директор бежит в спальню Чона и застывает, так ничего и не успев сказать. Дети спят на кровати, укрывшись одеялом, а у их ног лежит омега, свернувшись калачиком, и ничем не укрыт. Начальник, забрав у близняшек одеялко, накрыл им Чонгука и тихонечко разбудил девочек. — А папа? — сонно пробормотала Тэён, выходя из комнаты. — А папа… тьфу ты, — с этими детьми и сам подчинённого папой начал называть. — Чонгук пусть спит. Вы ему ночью не дали поспать. Дети из-за оговорки отца тихо хихикали всё утро. Но согласились с тем, что папочка сегодня останется дома.

♤♤♤

Омега, сломя голову, бежал на работу и отборным матом покрывал Кима. Какого хрена, спрашивается, тот не разбудил его? Совсем ошалел? Или уволить хочет? Так фигушки! Не дождётся! Запыхавшись и еле дыша, Чонгук с непониманием рассматривал коробку у себя на рабочем столе. И киндер-сюрприз на нём. — Это Тэхёну? — удивился он необычной доставке без записки. Ну и чего гадать? Пошёл к директору с презентом. — Господин Ким, вам тут принесли, — прерывисто дыша, прохрипел секретарь, войдя в кабинет. — Это не мне, это тебе, — мельком взглянул на подчинённого, и дальше что-то печатать на ноутбуке. — Мне? Зачем? — нахмурился Чон. — Компенсация за испорченные вещи при ловле утки, — усмехнулся Тэхён, вспоминая вид омеги в парке. — А… — глубокомысленно изрёк Чонгук. — Спасибо, но не стоило. — Выспались? — проигнорив последние слова секретаря, он всё-таки перевёл на него своё внимание. — Почему вы меня не разбудили? — недовольно проворчал подчинённый. — Вам дети ночью не дали нормально поспать. Поэтому решил, что вы захотите выспаться, — пожал плечами альфа, рассматривая растерянное лицо Чона. — Я, наверное, пойду, — пробормотал секретарь и, не дожидаясь ответа, скрылся за дверью.

♤♤♤

Деловой костюм, купленный начальником в знак компенсации, был очень дорогущим, Чонгук бы себе такое не позволил. Но киндеру он был рад больше, давно не баловал себя шоколадками, а игрушку решил девочкам отдать. Они там коллекцию собирают. — Чонгук, тебя тут молодой человек ожидает, — администратор за стойкой обратилась к Чону, который шёл с директором на обед. Если что, это начальник предложил, а омега согласился. Ну а что? С утра позавтракать он не успел, зубы-то чистил одной рукой одеваясь. Так что глупо было отказываться. — Что ты здесь делаешь? — хмуро зашипел омега, как только увидел Чансока с букетом ромашек. — Поговорим? — бывший протянул свой веник, а Чонгук сделал шаг назад, врезаясь в Кима, что рефлекторно положил на его талию руки. Он всего лишь не хотел, чтобы секретарь упал. — Нам не о чем разговаривать, — омега смотрел на него обиженно. За всё время, как он ушёл, этот козёл ни разу не написал и не позвонил. А сейчас появился, урод распрекрасный такой. Треснуть бы ему этими ромашками. — Ну, хватит дуться. Пообижался и хватит, — недовольно закатил глаза Чан, но нахмурился, когда взгляд скользнул по рукам альфы, что обнимали Чона. — Я всё-таки был прав, — в голос начал смеяться ушлёпок. — Ты спишь с ним! Подчинённый только сейчас заметил, что прижался к Тэхёну. Он отстранился. Было неловко, но не перед бывшим, а перед директором. Не должен был Ким быть свидетелем его разборок. — Чтоб вы знали, он вас не любит. Ему только деньги от вас нужны, — с презрением говорил Чансок, глядя на директора, а после перевёл взгляд на омегу. — Не удивительно, что ты такой. Безродная сирота. Жадные, подлые, алчные, и ты — не исключение. У Чонгука с каждым словом слёзы на глазах наворачивались и норовили вырваться. — Заткнись! — злобно зашипел он, сжимая кулаки. — Джису, скажи охране, чтобы вышвырнули этого клоуна и больше не пускали, — обратился Тэхён к администратору. И, взяв секретаря за руку, пошёл к выходу. Они собирались пообедать, а не портить настроение каким-то недоразвитым придурком. Чон, как марионетка, следовал за ним до самого кафе, лишь изредка всхлипывая. И уже когда Ким посадил его за самый дальний столик, подальше от чужих глаз, виновато посмотрел на начальника, который сидел напротив и ждал, когда он успокоится. — Простите за… — Не извиняйтесь за то, в чём не виноваты, — перебил его альфа. — Это от него вы ушли с чемоданом? Чонгук лишь судорожно вздохнул и кивнул. — Это было правильным решением, — хмыкнул директор и придвинул стакан с водой, что принесла официантка. — Спасибо, — омега опустил взгляд на бокал и замолчал. Он так усердно скрывал своё прошлое, стремясь и вовсе забыть его. Даже в резюме написал, что рос в полной семье. Потому что хотел новую жизнь. — Вы любите ромашки? — Тэхён не стал лезть в личное. Поэтому решил перевести разговор в другое русло. Если нужно будет, Чон сам расскажет. — Нет, — отрицательно покачав головой, усмехнулся подчинённый. — Чан на первое свидание пришёл с ромашками, я не стал его расстраивать и сказал, что они мои любимые. А потом не стал говорить правду. — Какие же вам нравятся? — идиотизм, ничего не скажешь. Но альфа продолжал задавать вопросы, пытаясь разрядить обстановку. — Рапсодия в голубой розе, — наконец-то губ секретаря коснулась улыбка, когда он увидел полное непонимание в глазах начальника. — Это небольшие, от голубо-лилового до ярко-фиолетового цвета. В зависимости от погоды. В центре у них ярко-золотистые тычинки, — Чонгук руками показывал цветок, сложив пальцы в круг. — А ещё они пахнут апельсинами. — В зависимости от погоды? — не понимал альфа. — Да! При прохладной погоде их лепестки становятся фиолетовыми, а при тёплой они голубого цвета, — воодушевлённо объяснял секретарь. Омега ещё кучу информации рассказывал про эти цветы, а Ким лишь с нежной улыбкой слушал его, не перебивая. — Вам нравятся цветы? — ухмыльнулся директор. — Не то чтобы нравятся, просто эти я видел лишь раз, запомнились, — стушевался Чон. Чёт он совсем разболтался. — Закажем, наверное, уже что-нибудь. — Да, надо бы, — хмыкнул Тэхён, разглядывая меню.

♤♤♤

— А где па… оппа? — спросила Тэён, когда сели в машину. — Дома, — ответил отец. Чонгука он отправил домой, сказав, что детей заберёт сам. В кафе хоть и настроение у омеги стало лучше, но вот в офисе он был рассеянным. С третьего раза только слышал вопрос. А объяснять точную причину отказался. Вот и директор не выдержал. Сказал ему отдохнуть. — Как думаешь, ему понравится? — дочь показала рисунок с нарисованным букетом цветов. — Понравится, — улыбнулся Ким. — А давайте купим живые. — Да! — весёлый крик близняшек, наверное, распугал всех птиц в округе.

♤♤♤

Чон готовил ужин. Встреча с бывшим никак не давала покоя. Вот какого хрена он сказал, что омега сирота? Вот оно ему надо было? Придушить хотелось заразу! Ладно, Тэхён ничего об этом не говорил. И не понятно, как сейчас будет к нему относиться. Радостные вопли детей послышались в квартире и вырвали Чонгука из печальных мыслей. Но он так и не может ничего вымолвить, когда видит альфу с букетом любимых цветов. — Это тебе, — близняшки подталкивают отца ближе. Будто его подарить хотели, а не букетик. — Это вам, — альфа протянул цветы. И как-то даже растерялся. Секретарь смотрел на него с широко распахнутыми глазами и молчал. — Не понравились, — разочарованно покачала головой Тэхи. — Отец, держи, — Тэён осторожно положила в ладонь Кима свой рисунок. Надо же было спасать ситуацию. Папа вон ничего не говорит. Значит, выбранные цветочки не понравились. А дети говорили ему, что надо много букетов купить. Отец же нет: я знаю, какие надо. Балбес! С таким глупым главой семьи они точно без папочки останутся. — И это вам, — начальник и рисунок дочери протянул. А тот всё равно молчал, но подарки принял. — Так, девочки, бегом переодеваться и ручки мыть, — приказал Тэхён. Совсем стушевался. Не, ну а чё он? Хоть бы спасибо сказал. Смотрит ещё так своими большими глазёнками, не моргая. — Может, папа не любит цветы? — рассуждала Тэхи с сестрёнкой. — Тогда в следующий раз шоколадки надо дарить, — предложила Тэён, направляясь в комнату. — Точно! Шоколадки все любят, — поддержала сестра. Ким в полном смятении скрылся в ванной переодеваться. И обдумать, может, он что сделал не так. Не те цветы купил? Так вбил в интернете название. Эти показал. Правильно же запомнил или нет? А если да, то что тогда не так? Как же сложно сделать человеку приятное! А Чонгук стоял на кухне и весь сегодняшний день в голове прокручивал. Утром дал выспаться, подарил дорогой костюм, киндер, потом на обед позвал, обнимал при бывшем, а теперь вот — любимые цветы. Тэхён что, ухаживает за ним? А омеге что делать? Он не готов к новым отношениям! Старые-то ещё вон всплывают. Нет, директор у него красивый, тут и спорить не будет. Но отношения… Как всё сложно-то. Ну зачем? Ким Тэхён, вам проблем мало, что ли? Не мог понравиться кто-нибудь другой? Почему именно он, именно Чонгук? Прибавили ещё один повод для бессонницы. Спасибо! От души прям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.