ID работы: 14617684

Папочка на полставки

Слэш
PG-13
В процессе
1861
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1861 Нравится 440 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхён, лёжа в постели, заворожённо смотрел, как рука Чонгука медленно скользила по простыне, прокладывая себе путь к разведённым ногам альфы. — Господин Ким! — недовольный голос омеги слышался где-то в подсознании, но на лице лишь довольная улыбка и яркий блеск похоти в глазах. Он прикусил губу и, царапая зубами, медленно отпустил её. Кима бросило в дрожь, когда чужая ладонь скользнула по его животу вверх, к груди. — Ким Тэхён! — тон стал злее, и слова доносились более чётче. Директор не понимал. Что не так? Чем секретарь из сна так недоволен им? Лежал, не сопротивлялся, позволял оседлать его. — Господин Ким! — злобный рык резанул слух. Тэхён сонно открыл глаза, ещё не понимая, где реальность, а где сон. Чонгук нахмуренно смотрел на него, опираясь одной рукой о грудь начальника, второй — в подлокотник дивана над его головой. — Ну что ты так торопишься, — устало выдохнул Ким и положил руку на щёку подчинённого, у которого полное смятение на лице. Ладонь альфы, ласково погладив нежную кожу, опустилась на шею. Иииии!!! Была не была! «Сон же, можно немного себе позволить и пошалить» — проскользнула мысль в голове. И он притянул омегу к себе, накрывая его губы своими. Чон, не ожидавший такого, рухнул на него, а тот углубил поцелуй, проникая языком меж удивлённо раскрытых губ. Секретарь наконец-то отошёл от шока и протестующе замычал. Он, отталкиваясь ладонями от груди начальника, разорвал поцелуй и как со всего размаху влепил смачную пощёчину домогателю. А бедняга даже не понял, что произошло, с громким грохотом свалился с дивана. Держась за пострадавшую щёку, Ким с непониманием бегло оглядел помещение: Чонгук весь красный то ли от злости, то ли от смущения, девочки, ладошками прикрыв рот, хихикают. В какой момент всё свернуло не туда? Почему сон стал настолько реалистичным? И какое-то странное чувство пиздеца подсказывало, что это вовсе не царство Морфея. — Чонгук? — наконец-то подал голос директор, с ужасом осознавая, что он поцеловал реального Чона, а не вот того из сна, горячего и готового на всё. — Мы на работу опаздываем! — гневно зашипел омега, глядя обиженно на него. Знаете ли, чувства чувствами, а губёшки надо держать при себе! И хотя бы дождаться согласия или взаимной симпатии! Что, раз любишь, значит, можно руки распускать? А вот ни хуА, господин Ким! — Девочки, быстро завтракать, — на хихикающих близняшек фыркнул он и быстро утопал в комнату успокаиваться. А альфа так и ничего не смог сказать. Только и делал, что глазками хлопал.

♤♤♤

— Чонгук… — тяжело вздохнул Ким. Утро прошло, как в тумане. Дети, чертята мелкие, всё никак не могли остановить свой смех. И чему-то были очень довольны. Чон даже не смотрел на него и молчал. А Тэхён до сих пор с красной щекой, удар-то что надо, омега в обиду себя не даст! Было ужасно стыдно и как вот теперь извиняться перед секретарём? Слова никак не складывались в предложения. Учитывая чужие чувства к себе, боялся обидеть ещё сильнее. И вот опять завезли детей в садик. Сидят в машине и даже смотреть не могут друг на друга. — Я насчёт утренней ситуации, — альфа терзал свои губы. Ну вот как он мог такое допустить? Даже сну верить нельзя и своим глазам тоже! Всё против него! Чонгук с ужасом перевёл на него взгляд. Нет! Нет! Нет! Не надо! Сейчас начальник начнёт объяснять причину утреннего конфуза и признается в своих чувствах. А омеге что делать? Он не готов к новым отношениям. И расстраивать отказом не очень хочется. Почему всё так сложно? — Господин Ким, — секретарь решил взять всё в свои руки. И не позволить директору договорить. Тэхён посмотрел на умоляющее лицо подчинённого и так стыдно стало. Омега нравится ему, но начать встречаться он не готов. Наверное, слишком долго был один. Привык он к своей жизни. И не готов к таким переменам. — Давайте просто всё забудем, — сердце бешено билось. Да, Чон поступил не очень хорошо, предлагая всё забыть. Но лучше уж так, чем разбитое сердце начальника. Оба облегчённо выдохнули. Но также и понимали, что им всё равно придётся об этом поговорить. Вечно бегать не получится. Но оба надеялись, что разговор будет потом, очень потом, когда они хоть немного будут готовы.

♤♤♤

Чонгук сидел на своём рабочем месте и гипнотизировал взглядом экран телефона, где сообщения высвечивались одно за другим. Был открыт чат с бывшими одногруппниками, которые собирались встретиться. И вот он должен дать ответ: пойдёт или нет. Но проблема заключалась в Чансоке: он тоже должен быть там, они же учились вместе. — Что случилось, Чонгук? — омега аж вздрогнул от вопроса начальника. Он настолько ушёл в свои мысли, что даже не заметил Тэхёна, который минут десять наблюдал за ним. Ким попросил кофе. Ждал. Не дождался! Вышел поинтересоваться: в чём проблема, а тут этот сидит и буравит телефон взглядом. — Простите, вы что-то хотели? — растерянно протараторил подчинённый, вскочив со стула. — Да, ответ на свой вопрос, — директор пытливо смотрел на него, и было ясно: ответ «ничего» его не устроит. — Ничего серьёзного, пустяки, — Чон попытался фальшиво улыбнуться, даже что-то подобие улыбки попытался изобразить, но от острого взгляда Тэхёна стало не по себе, и он виновато опустил голову. Ну не будет же он грузить своими проблемами альфу. Да и в чём заключалась-то эта самая проблема? В бывшем! Учитывая чувства Кима, было бы некрасиво жаловаться на присутствие Чана на встрече выпускников. — Всё правда в порядке, мелкие недоразумения, — тяжко вздохнул секретарь. — Ладно, — с недовольством процедил Тэхён. — Тогда принесите мне мой кофе, который я уже полчаса жду, — грубо кинул он и зашёл в кабинет. — Хорошо, — поджав губы, омега нахмурил брови. Неприятно так-то, он старался быть вежливым, а на него ещё и злятся.

♤♤♤

— Чонгук-оппа, а какие шоколадки ты любишь? — весело идя вприпрыжку, спросила Тэён. — А тебе это зачем? — умилялся Чон над девочками, что не могли спокойно идти. Они после садика, держась за руки, направлялись домой. Близняшки рассказали, как побили одного непослушного альфёныша в группе, который их другу-омеге приклеил жвачку на волосы. А девчушки наши — борцы за справедливость! Им только скажи, они сразу план-капкан придумают и доведут дело до конца. — Это отец просил узнать, — заговорщически так прошептала Тэхи, а глазки-то как сияют. В них чертята танец маленьких утят танцуют. — Только это секрет, — Тэён приложила указательный палец к губам. — Хорошо, я никому его не выдам, — сдерживая смех, прошептал Чонгук. — Так какие шоколадки тебе нравятся? — пытливо ждала ответ Тэхи. — Ritter Sport, — первое, что пришло в голову, сказал омега, а те понимающе кивнули. — Мы запомним — питр спорт, — повторила название Ён, чтобы запомнить. — Риттер, — поправил её Чон, а та зыркнула обиженно на него. — Я так и сказала, — недовольно буркнула девчушка, скрестив руки на груди. Ишь, чё удумал! Умничает тут, а замуж за их отца не пытается выйти даже.

♤♤♤

— Звони! — скомандовала Тэхи сестрёнке, а сама возле двери в комнате стояла, следя за омегой, что готовил ужин на кухне. Тэён набрала номер отца, и сразу же послышались гудки. Чонгук разрешил близняшкам поиграть в телефоне, пока приготовит по их заказу луковый суп. Странно это было, дети обычно не переносят лук, а эти прям: «хотим-хотим». — Отец, купи шоколадки! — как только послышался голос Тэхёна в трубке, затараторила дочь. — Какие, сладкоежка? — усмехнулся альфа. — Риттер спорт. Это не нам, а папе. Ему грустно, — девочка очень старалась сделать печальный голос, но актриса из неё была так себе. — Да-да, он плачет, — поддакивала Тэхи, закрыв дверь. — Не из-за нас! — добавила Тэён. — Честно-честно! — подтвердила сестрёнка. — Хорошо, — тяжело вздохнул отец. — Ведите себя хорошо, я скоро буду.

♤♤♤

Ким, выполнив просьбу дочерей, примчался домой. Вот не понравилось же ему утреннее зависание секретаря! Надо было там всё узнать и решить. Войдя в гостиную, мимо, чуть не врезавшись в него, пробежал в ванную Чонгук. Тэхён успел увидеть его заплаканное лицо и красные глаза. Поэтому сразу же пошёл за ним. — Вас кто-то обидел? — нахмурился директор. Чон мыл лицо, но, вздрогнув, резко повернулся к нему. Капли воды стекали с щёк на шею, а после впитывались в футболку. Он не видел, что начальник зашёл за ним. Поэтому немного растерялся. — Что? Нет! — в подтверждении своих слов отрицательно покачал головой. — Чонгук, не врите мне. Я же всё прекрасно вижу, — Ким сократил между ними расстояние, а тот вжался в раковину, а слёзы из глаз не прекращали свой поток. — Что видите? — испуганно икнул омега. — Утром вы были расстроены, сейчас вы плачете. Чонгук, мы ведь не чужие друг другу люди, — альфа говорил спокойно, негромко, а у секретаря грудь прерывисто вздымалась. — Вы можете рассказать мне о своих проблемах. Я постараюсь вам помочь, — он хотел коснуться щёк и стереть солёные дорожки, но так и не решился, вспомнив утренний конфуз. Поэтому лишь бережно взял руку подчинённого в свою. А хотелось обнять и успокоить. Не мог он смотреть, как Чон плачет. — Это лук, я готовил луковый суп, — поджал губы Чонгук, скрывая улыбку. Внимание и переживания директора очень льстили, и было мило. — Ладно. Если сейчас плачете из-за лука, утром тоже из-за лука были расстроены? — нахмурился Тэхён, крепче сжимая чужую ладонь. — Я хочу пойти на встречу выпускников, — тихо пробормотал секретарь, отводя взгляд. — Ну так идите, а с девочками посижу я, — ласковая улыбка коснулась губ Кима. — Там будет Чан. А после того, что он устроил на работе, я не знаю, что от него ожидать, — совсем стушевался омега. Директор на время задумался, глядя на огорчённого секретаря. — Если хотите, я пойду с вами, — ну а что? Альфа не хочет, чтобы вечер Чонгука был испорчен каким-то там неадекватом. Всё-таки секретарь ему нравится. Он хороший человек, просто в жизни не везёт. — Вы правда пойдёте со мной? — подчинённый не верил своим ушам. Он с благодарностью посмотрел на Тэхёна, который внимательно рассматривал его лицо нечитаемым взглядом. — Конечно, — нежно улыбнулся директор.

♤♤♤

На выходных было решено устроить генеральную уборку. Точнее сказать, омега просто поставил всех перед фактом. Ослушаться почему-то никто не посмел. И вот все были наготове. Девочки в футболочках и шортиках, в красных косыночках. Альфа вообще на измене ходил. Потому что Чонгук опять начал его соблазнять! Вот проходу просто не давал. Напялил блядски короткие шорты и ходит туда-сюда, сюда-туда. А Ким ведь не слепой, видит всё. Когда тот аппетитно нагнётся. Как на четвереньках, выгибаясь в спине, из-под дивана доставал лего, что дети закинули. — Тэхён, помогите, пожалуйста, — позвал Чон названого в комнату, а тот морально уже готовился к ещё одному зрелищу. Секретарь стоял возле шкафа к нему спиной. Футболка сползла с плеча, оголив его и играя на нервах директора. — Помогите снять шторы, — глядя на него через зеркало шкафа, которое мыл, попросил омега. — Зачем их снимать? — не вдуплял начальник. Он как их купил и повесил, с тех пор и не трогал. — Постирать, — как тупому объяснил Чонгук. Ладно, директор об этом не знал. Он генеральной уборкой не занимался. Всё по дому делал господин Кан. Но тут другой вопрос: как соблазнение будет происходить? Это же оно! Дети в своей спальне игрушки собирают, а они тут вдвоём. Но Тэхён не понимал эти игры. Секретарь также активно продолжает его кадрить, но когда альфа его поцеловал, по морде дал. Это вот как понять? — Мне нужно вас подержать? — нахмурил брови директор, стоя возле стула у окна. — Зачем? — удивлённо повернулся подчинённый. — Чтобы вы сняли шторы? — неуверенно то ли спросил, то ли пояснил Ким. Ну а как тогда они должны близко оказаться-то? Вот сейчас омега встанет на стул, а он будет его придерживать за что-нибудь. Так ведь? И почему он вообще должен об этом думать? Альфу тут соблазняют же! Или нет? Так, Ким Тэхён, у вас озабоченная паранойя. Остановись! — Я вас вообще-то попросил об этом, — скептически посмотрел Чонгук на него. — А, ну да, — чувствовал себя умственно отсталым, ей-богу. Всё ещё сомневаясь в плане секретаря о захвате его одинокого сердца, Тэхён полез снимать шторы. — Нужно было с края начать, — Ким аж вздрогнул, когда услышал голос Чона. Резко посмотрел на него и чуть со стула не грохнулся. Зараза такая, стоял снизу вверх смотрел невинными глазками. Директор растерялся и чуть не потерял равновесие, а тот герой, решил спасти начальника. Обвил руками за ноги и застыл. Альфа аж сглотнул. Ну пиздец у вас план, Чон Чонгук! Это удар и захват ниже пояса! — Вы в порядке? — обеспокоенно спросил подчинённый, поднимая на него взгляд. Нууу… ракурс шикарный для директора. Он медленно кивнул, облизывая губы. Голова омеги на уровне живота, вот стул был бы чуть повыше, лицо бы было прям у поджавшихся бубенчиков Кима. — Можете меня отпустить? — прохрипел, тяжело дыша, Тэхён. — А, да, конечно, — смутился Чонгук и, отпустив его, решил смыться из комнаты. Неловко стало, но не тут-то было. Альфа решил спуститься на пол, чтобы перевести дыхание, но стул покачнулся, и он, пытаясь удержать равновесие, сперва прыгнул на одной ноге. А тут омега на странный звук обернулся, и на него налетел директор спиной. Секретарь рефлекторно обнял его за талию, и они вместе рухнули на кровать. Болезненный стон вырвался у Чона, когда его чувствительный член раздавил задницей Ким. Ну и ручки потянулись к пострадавшему органу. А тут-то преграда сверху! И схватился он за достоинство Тэхёна, вырывая у него уже совсем другой стон. Тот выпучил глаза в шоке и очко поджал. Вот это взяли быка за яйца! — Отдыхаете? — недовольно спросила Тэхи. Близняшки прибежали на очень странные звуки. Они же должны быть в курсе всех событий! — Если бы, — прохрипел Ким и сполз по секретарю на пол, тот лишь ещё сильнее зашипел от боли. Он, сидя, повернулся к Чонгуку, что сразу же поджал колени. Вид был шикарный! Жаль, обстоятельства не самые приятные. Короткие шорты обтягивали привлекательную попку, обнажённые ножки и ладонь прикрывает пострадавший орган. — Я сейчас! — подскочил начальник и выбежал из спальни. — Папочка, тебе больно? — обеспокоенно спросила Тэён, подойдя к кровати. — Всё в порядке, не волнуйтесь, — стиснув зубы, процедил омега. — Вот! — альфа принёс целую замороженную курицу, обмотав её полотенцем. — Приложите… туда, — неуверенно суетился он, не зная, с какой стороны сунуть курочку между ног Чонгуку. — Тэхён, уйдите вы со своей тряпкой! — взвыл Чон, умирая от боли и стыда. — Это курица, — недовольно пробухтел Ким. Он ведь как лучше хотел, да и вину загладить. Положил холодненькое возле задницы секретаря, короче. Дальше пусть сам решает, что с ней делать. — Девочки, пойдёмте, Чонгуку нужно побыть одному, — уводя детей из комнаты, он посмотрел на скрученного омегу и даже жалко стало, по опыту собственному помнит, что больно.

♤♤♤

Уборку пришлось доделывать одному, от девочек толку была мало, попросил цветы водичкой опрыскать. Опрыскали всё, кроме растений. Омега из комнаты не выходил весь день. Поэтому, уложив детей спать, Тэхён решил заглянуть к нему, не забыв прихватить шоколадки. — Можно? — тихо постучав в дверь, приоткрыл её альфа, заглядывая в спальню. — Заходите, — Чонгук не смотрел на него, сидел на кровати, что-то печатая в телефоне. — Это вам, — неуверенно протянул, как он думал, любимую сладость Чона, сев на край постели. — Спасибо, — мило улыбнулся секретарь, приняв вкусняшку. Подчинённый, развернув обёртку шоколада и отломив дольку, протянул её альфе, а тот, сдерживая улыбку, не отказался, молча взял. — Мне жаль, что так вышло, — обернувшись на полуоткреплённую штору, виновато начал Ким. — Давайте забудем? — усмехнулся омега, и неловкий смешок всё-таки вырвался у него. — Да, давайте забудем, — по-доброму посмеялся Тэхён. Это уже какая-то традиция стала. Чонгук всё-таки не сдержался и начал смеяться в голос, откидывая голову назад. Директор лишь ласково улыбался, глядя на него. Как-то слишком быстро ворвался в его жизнь Чон и стал незаменимой её частью. И это не хочется менять… А ещё альфа понимает то, что было ясно давно, но признаваться себе не хотел — ему нравится омега. И он не хочет его терять… — Курица разморозилась, завтра можно будет что-нибудь приготовить, — закидывая дольку шоколада в рот, пробормотал секретарь. — Не думаю, что я смогу есть, ну… — скривил лицо Ким, надеясь, что не нужно будет объяснять, почему. Ну как её есть, если она была, прости, Господи, я атеист, на хую у омеги? Подчинённый с непониманием посмотрел на него, облизывая пальцы. Что? Сладость растаяла, пока он тут ржал как конь. — А что не так? — негодовал Чонгук. Хорошая курица, наваристый супчик получится. — Она была у вас там, — Тэхён вылупил глаза и подбородком указал на пах Чона, который проследил за взглядом к себе между ног. — Совсем с ума сошли? Не прикладывал я её туда! — возмутился омега и свёл коленки, пряча своё достоинство. — А, ну я же не знал! — вскочил на ноги Ким, решая, что пора валить. Пока опять херню не сказанул. — Спокойной ночи, Чонгук, — схватив курицу, что лежала на комоде, попятился к двери. — Спокойной ночи, Тэхён, — умилялся секретарь над забавным директором, что умудрился споткнуться о собственную ногу при выходе из спальни. Всё-таки хороший у него начальник. Правда, неуклюжий, но милый же. Чонгук опустил взгляд на шоколад — Ritter Sport. Девочки не врали, их отец попросил узнать. А это ещё больше подтверждает, что Тэхён влюблён в него. Может, перестать бояться и всё-таки дать им обоим шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.