ID работы: 14617729

Идеально убитые чувства

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

✮⋆˙Глава 5✮⋆˙

Настройки текста
— Ты не устал? Может, давай пойдём домой. Ты спишь уже, — аккуратно гладя младшего по голове, юноша поглядывал на небо. — Я не сплю. Просто тепло, — брюнет взглянул на своего господина и вылез из объятий. Сейчас, он встал на ноги, будто, они ватные. — Хорошо, пойдёмте. Скоро потемнеет. Не хочется потом собирать кочки, не видя ничего. — Как скажешь. Если хочешь, мы можем побыть на территории особняка, — Сиэль встал следом. Он направился вместе с тёмным, держа его за руку. — Домой, — коротко ответил черноволосый. Становилось прохладно, а мальчику не нравилась такая погода. Юный дворецкий ускорял шаг. Как только, мальчишки были около особняка, Михаэлис отпустил руку и пропустил Сиэля вперёд. Слуги готовились к возвращению графа. Брюнет почувствовал, что с кухни шли запахи горелого: — Это была хорошая прогулка, Сиэль. Но, можно я взгляну на кое-что? — не дожидаясь ответа, Себастьян направился к кухне. Фантомхайв лишь пожал плечами. Раз Себастьян не выходил пока с кухни, видимо, он нашёл себе какое-то другое занятие. Ну и ладно. У графа тоже есть, чем же ему заняться. Стук каблуков было слышно от разносившего по особняку эха. Поднимаясь наверх, он уже оказался у себя в офисе. Когда Себастьян увидел Барда за плитой, то только покачал головой и подошёл к нему: — Что вы готовите? Бывший военный взглянул на маленького слугу и улыбнулся: — Домбури. — Японское блюдо? Неожиданно. Но, вы слишком много положили туда рису. В чашу умещается две порции. А, ещё вы добавили слишком много остроты. Господину это не понравится. — Как ты... — Позвольте, — Бард уступил место маленькому дворецкому и тот принялся готовить. — Ты плиты не боишься? — мужчина изогнул бровь, скрещивая руки на груди. — В том поместье меня обучали всему. Не мешайте, — спокойно отвечал Михаэлис, после чего аккуратно положил всё на тарелку и понёс обед Сиэлю. Как только, он подошёл к двери кабинета, то толкнул её спиной: — Вы проголодались? Мне пришлось помочь вашему повару... Сделать за него работу. — Ох, мой хороший, не стоило. А ты сам то не проголодался? — синеволосый был не прочь поужинать. Но так же сейчас его насторожил аппетит Михаэлиса. Он даже не заикнулся про еду. — Не волнуйтесь. Успею, — улыбнулся юный дворецкий и поставил поднос на стол, где не было документов. — Вам нужно напоминать о еде. С этими документами вы всё забудете. — Да. Ты прав. Я уже совсем забываюсь с этой работой, — пододвинув поднос поближе к себе, он улыбнулся Себастьяну. — Спасибо. Юноша кивнул. Он не стал мешать господину и вышел в коридор. Уже ужин. Вечер. Как быстро. Себастьян снова направился на кухню, где стояли запахи еды. Слуги пустили мальчишку в свой круг и они тоже поужинали. Все удивлялись Себастьяну: только с Фантомхайвом он вёл себя, как ребёнок, а здесь... Не сказать, что он такой маленький и пугливый. После ужина Михаэлиса отпустили и тот ушёл в свою спальню с одной свечой и книгой в руках. Он не ложился. Снова. Даже тогда, когда время близилось ко сну. Брюнет сел на кровать и подвинувшись к стенке, открыл книгу и начал читать. Синеволосый в это время уже почти засыпал лёжа в тёплой постели. Глаза были закрыты. Больше на тумбе не стояло никакого подсвечника, который бы мог освещать комнату. Везде был один только мрак. Даже свет луны не пропускали тёмные шторы. ✮⋆˙ Отложив книгу в сторону, брюнет сидел и обнимал подушку. Сон никак не шёл. В последнее время, ему сниться один человек и он был ему противен и не только он. Человек превращался в монстра. Когда мальчик спал один, то сны были такими же, а, наоборот, спокойно. Себастьян лёг только поздней ночью. Когда его тело окончательно стало вялым. Но, закрывая глаза и закутываясь в одеяло, маленький слуга покрывался потом, а потом вскрикивал, вскакивая с постели. Оглядываясь, он был один. Взглянув на мягкую подушку, в голову пришла одна идея. Касаясь босыми ногами пола, Михаэлис вышел из комнаты и пошёл к синеволосому. Тихо открывая дверь, брюнет подошёл к кровати и легонько толкнул того в плечо двумя руками: — Сиэль? — тёмный совсем забыл, что его глаза слезились и его выведут на чистую воду, но он поспешно их вытирал, чтобы сонный Фантомхайв ничего не видел. — М?... Что случилось? — юноша открыл глаза. Он видел напуганного Себастьяна. Протерев один глаз, голубоглазый приподнялся на кровати. — Кто тебя обидел, мой хороший? Иди сюда. Тёмного обняли, а после потянули на кровать. Как только тот уже был прижат к груди голубоглазого, он мог чувствовать, как перебирали его чёрные волосы, создавая приятное ощущение: — Расскажи мне. Я никому не буду говорить. Кто тебя так напугал? — Я не знаю. Я не видел его лицо, но от него веяло страхом. Можно, я переночую у тебя? Я не буду мешать. Честно — честно, — после этого брюнет шмыгнул и посмотрел на графа. — Можно? — Можно конечно. Ты видел что-то страшное? Юноша немного убрал чёлку со лба тёмного, прикоснувшись к нему своими мягкими губами: — Тише. Всё же хорошо. Я же тут. Рядом с тобой. А я тебя в обиду не дам. Ты это знаешь. Поэтому, не волнуйся. Он к тебе не придёт больше. — Спасибо, — улыбнулся юный дворецкий. Зевая, он уткнулся в грудь своего хозяина и уснул. Быстро. Даже не успел обнять Сиэля в ответ. — Спокойной ночи, — тихо прошептал синеволосый, закрывая глаза. Натягивая на них обоих одеяло, Сиэль тоже быстро уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.