ID работы: 14617729

Идеально убитые чувства

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

✮Глава 4✮

Настройки текста
Брюнет добежал до одинокого поля с длинной травой и эффективно остановившись, упал на землю и спрятался. Он замер. Небо бросилось в глаза, а тот и не вставал. Юноша видел, куда уже успел убежать Себастьян. Но вот найти его среди высокой травы не так-то просто. Была не была. Он же не развернётся и не пойдёт домой. Опомнившись, мальчик сел и наблюдал, как его ищет хозяин: — Никак не найдете? — усмехался юноша, прижимая коленки к своей груди. — Я просто тебя догнать не успел, вот и всё, — после этих слов, на спину Михаэлиса напрыгнули с объятьями. — Поймал! Черноволосый улыбался. От неожиданности он чуть не упал, но упёрся руками: — Теперь успели, — Себастьян с уважением относился к Сиэлю. Несмотря на то, что ему разрешили произносить его имя, он обращается на «вы». Голубоглазый отпустил его, улыбаясь: — Тебе тут нравится? Хочешь, мы можем остаться тут. — Можно? Хочу, — их возраст был одинаковым, но брюнет относился к Сиэлю, как к старшему. Маленький слуга был забавным. Он легко мыслил, но плохо общался с людьми. А ещё, он не говорил о своих настоящих родителей. Юный господин думал, что для него это больная тема. Потому, молчал и не заводил об этом тему. И вообще, старался никак не напрягать Михаэлиса. Граф сел в траву. Михаэлис затих. Он наблюдал, как ветер тревожит траву, в которой они сидели. На самом деле, в голове у этого веселого мальчишки было пусто. Он не помнит родителей. Что-то случилось. Ведь Самюэль не просто так давал документы об этой особе. — Чем тебе ещё хочется заняться? Хочешь, мы можем ещё поиграть, — Сиэль решил первым прервать эту тишину. Она его немного напрягала и не нравилась. Хотя, иногда в каких-то обстановках лучше молча сидеть. Но явно не в этой. Себастьян кивнул. Он поднялся с травы и дотронувшись до плеча синеволосого, воскликнул: — Догоняйте, — тёмный убежал быстро. Он бежал и оглядывался. — И снимите эти каблуки. Они вам мешают. Фантомхайв послушался. Скинул куда-то в траву эту неудобную для бега обувь и погнался за мальчишкой: — Я тебя поймаю! — Не поймаете! — это быстрее заставляло его бежать. Но, ноги заплетались. Поэтому, брюнет снова спрятался в траве. В этот раз юноша быстро его нашёл: — Так не интересно, — Фантомхайв лёг рядом с демоном. — Зато, лежачих не трогают, — усмехнулся брюнет. Он перевернулся на бок и нечаянно уткнулся носом в чужое плечо. — Ну ладно, ладно, — юноша не был против, чтобы в его костлявое плечо утыкались. Улыбаясь, тот смотрел на красивое, голубое небо. А Себастьян быстро опомнился. Он оставался слугой. Поэтому, быстро оторвался и перевернулся на спину. Становилось прохладно. Михаэлис серьёзно относился к своим обязанностям: — Вам не холодно? — Терпимо, Фантомхайв повернул голову в сторону брюнета. — Да ладно, ничего не будет. — Честно? Вы не боитесь холода? — глупые вопросы, но тёмный всего лишь пытается заботиться. В таком возрасте тоже можно думать о таких вещах. — Какой у меня заботливый, маленький слуга, — хихикнул синеволосый, чуть прикрыв глаза. — Ты сам не замёрз? Хочешь, мы можем пойти домой, если тебе холодно. — Мне не холодно, — такой смешок смущал Себастьяна. Он знал, что Фантомхайв просто пошутил, но смутился. — Слуга должен заботиться о своём господине. — Да что ты говоришь. Я могу сделать исключение, — маленького Михаэлиса заключили в объятия. Сиэль был тёплым. За исключение ладоней. — А… — щёки вновь залились розовым цветом, а кание глаза округлились, но несмотря на это состояние, Себастьян обнял графа в ответ и уткнулся в его грудь, чтобы тот не видел его лица. — А почему у вас такие прохладные ладони? — Не знаю. Может быть, они мёрзнут просто, — юношу это не волновало совсем. Он привык уже к своим холодным ладоням. — Я же говорил, что вам может быть холодно, — черноволосый разорвал объятия и взял в свои маленькие тёплые ладони графа. — Вот так. Они согреются. — Ох, да что ты, — улыбался ему в ответ Сиэль. Его красивые, голубые глаза чудесно блестели на ярком солнце. Правда это не нравилось Фантомхайву. Оно неприятно жгло глаза, заставляя жмуриться. Пусть уже было ветренно и становилось немного пасмурно, некоторые лучики солнца пробивались сквозь облака. Себастьян по доброму усмехнулся. Он не выпускал руки графа. Немного поглаживал их и смотрел в его голубые глаза. Сиэль, в свою очередь, дарил тёмному целые часы наслаждаться этими красивыми глазками и его улыбкой. Он не мёрз, но руки голубоглазого по-прежнему были холодны. — Они остаются прохладными. Знаете, это подходит к вашим глазам. Синие и голубые тона подходят к холодным, но они очень красивые, — ветер поднимался. Руки Себастьяна начали немного замерзать. Теперь вовсе некому было греть руки голубоглазого графа. — Какой ты вежливый, Себастьян. Ты не замёрз? Не боишься заболеть? — Сиэль снова потянулся за объятьями. Брюнет подвинулся поближе и вот, Сиэля снова обняли. На этот раз, Себастьян не краснел: — Я всегда вежлив с теми людьми, кому доверяю. Если мы вернёмся в поместье, то… Вы снова уйдёте в кабинет. Я понимаю, что я всего лишь вам слуга, но ваше внимание… Оно стало для меня чем-то прекрасным. — Правда? Как мило с твоей стороны. Больше ты меня не боишься? — прижимая ближе к себе, казалось, хрупкое тело, он чуть прикрыл глаза. Солнце и вовсе скрылось за серыми облаками. Ну и ладно. Это не помешает им гулять. По крайней мере, он так думал. — Нет. Вы же сами вчера пообещали, что не навредите мне. А, врать будет хорошо. Верно? — теперь, брюнет рассуждал как взрослый. Скорее, в нём живёт две личности и маленький мальчик из этого тела не хочет уходить. А, ещё память у этого юноши хорошая. Чайные глаза долго смотрели в одну точку, а потом начали закрываться. — Считайте, что вы первый мой любимый хозяин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.