автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть или попадание в тюрьму Времени

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Записав серию Рома отправился на кухню чтобы заварить кофе. Вернувшись с чашкой в руках он сел за компьютер, наслаждаясь только-что сделанным напитком. Он уже не спал несколько дней, усталость давала о себе знать, даже кофе не помогало. Ели как доплевшись до кровати он рухнул на неё, от того что сил на банальное переодеться у него не хватало. Прошло несколько часов: Рома очнулся в непонятном для него месте. Это было белое пространство. В нём не было очень жарко, скорее наоборот очень холодно. Рома очнувшись заметил перед собой силуэт. Он был польностью черный, за исключением вставок из меха на капюшоне и манжеты рукавов. Он видел все размыто, из-за того, что он не до конца восстановился после перемещения и ожидаемо для Смотрящего он отключился повторно. Не задолго до этого: *Холодный взгляд Смотрящего выражает обеспокоенность* Джодах появился за спиной Смотрящего Д:друг мой что-то произошло? *холодный взгляд Смотрящего выражает согласие* Д:и что же? *взгляд Смотрящего выражает: В тюрьме посторонний* Д:как? это же невозможно без твоего разрешения. *взгляд Смотрящего выражает: похоже возможно* Д:ну давай поищем его. Спустя время поисков: *Смотрящий подзывает к себе Джодаха* Д:ну и кто это? *холодный взгляд Смотрящего выражает: я бы сам хотел это узнать* Д:смотри старина он открыл глаза! *холодный взгляд Смотрящего выражает:помолчи лучше* Д:ну старина, я же хотел как лучше.... смотри, он похоже снова отключился. Смотрящий повернул голову в сторону тела лежащего на его коленях. Проснулся Рома спустя несколько часов, если б в тюрьме Времени было время. Он не мог подняться, из-за сильной боли в спине, но смог оглядеть то место, в котором лежал. Это было похоже на две-три камеры тюрьмы, соединенные вместе. Ничего особенного там не было. Кровать в голубо-белых тонах, на кровати находился белый плед, рядом находился ковер в виде облака. Д:Эй старина, он похоже очнулся. Крикнул до жути знакомый голос. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.