автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2 или как Рома заметил в себе изменения

Настройки текста
Примечания:
Д:Эй старина, он похоже очнулся. Крикнул до жути знакомый голос. Р. м: бляя... Почему спина так сильно болит и, кто эт.. Блять, Джодах. Подумал Рома, как вдруг к нему подошёл тот самый чёрный силуэт. Он смог разглядеть его поподробнее. *холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос* Р.м: амм... Почему я могу понимать Смотрящего? Р:я сам не знаю как я тут оказался. Д.шепот: я не могу посмотреть его прошлое или будущее. С чем это может быть связано...? *взгляд Смотрящего выражает интерес* Р:меня зовут Роман, большего вам и не нужно. Д:теперь спрошу я, как ты сюда попал? Р:я же говорю, я незнаю я лег спать дома и проснулся уже здесь, а можно спросить почему спина так сильно болит? Д:ммм... я не знаю, а ты друг? *взгляд Смотрящего выражает озадаченность* Р:блять.... . Последнее что смог сказать Рома, перед тем как снова отключиться. В этот раз Рома проснулся один. Он решил встать и осмотреться. Боль в спине по-тихоньку начала сходить. Встать у него получилось с 3-ей попытки, все еще восстанавливаясь после перехода он шатался из стороны в сторону. Р.м: интересно, а во мне что-нибудь поменялось? вот бы сейчас себя увидеть. Вдруг перед ним появилось зеркало. От неожиданности Рома с тихим вскриком упал. Р.м:что это значит? Но тут же Роман заметил то, что одна его рука стала чёрной. От такого Ромка пришёл в небольшой шок. Он решил осмотреть своё тело на наличие изменений. Снимая футболку он заметил, что чёрное заражение перебралось на грудь, от этого он был шокирован немного больше, но заметив на спине искру меж лопаток и отростки в виде крыльев, он ещё больше ахуел. Эти отростки были размером немного больше ладони Романа и имели бело-голубой окрас, с переливами на золотой. Р.м:что же такое, что с моим телом подумал Роман, как вдруг из-за спины он услышал голос: Д:ну... в скором времени крылья будут нормально функционировать, а на голове появятся рога. Ромка от неожиданности дернулся но не упал, его на ногах удержал Джодах. Вдруг у Ромы очень сильно начала кружится голова. Джодах же заметив состояние собеседника, решил отнести его в кровать, пока он хотя бы в сознании. Отнеся его на кровать он сел рядом, видя то, в каком состоянии сейчас Роман, было бесполезно пытаться посмотреть все его силы. И он просто сидел и ахуевал от того, насколько аура Ромки сильна. *холодный взгляд смотрящего выражает удивление* Д:ой дружище, ты уже здесь? а мы с Романом тут разговаривали. *взгляд Смотрящего выражает:а чего ты меня не позвал? * Д:ну ты же был на обходе, и я не хотел тебя беспокоить. *Смотрящий перевёл взгляд на Романа* Р.шепот:блять, что все это значит? Р:эй, а про меня вы забыли? И Джодах что значит «крылья скоро начнут нормально функционировать»? Д:мне вот стало интересно, откуда ты знаешь меня и моего друга? Такого вопроса Рома уж точно не ожидал. Р:аэм.. .. . Д:хотя ладно, не говори, я и так знаю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.