ID работы: 14617774

Чёрное пятно

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет с тех пор как Генри вернулся. Он по-прежнему был художником, но имел большую власть над студией чем раньше. Благодаря Одри мы могли выходить из чернильного измерения и вполне спокойно ходить по студии в реальности. Я частенько пользовался этой возможностью. Я любил смотреть за тем как Генри работает. Он всегда улыбался мне. Не знаю это нервная улыбка или искренняя, но он не был против того чтобы я был рядом. Если я злился, истерил или рыдал Генри всегда успокаивал меня. Именно он ведь Джоуи Я не хотел подпускать к себе. Если мне нужно было что то, то Генри всегда находил для меня время. Я думал что эта жизнь тот идеал к которому все стремились начиная снова и снова пока не сходили с ума. Я хотел что так было всегда. Одним прекрасным днём Я лежал на перекладине под потолком и смотрел как Генри рисует очередной шедевр. Он уже почти заканчивал. Я понятия не имею почему, но я случайно чихнул. Чернила упали на листы с кадрами. "Твою мать!" Прокричал Генри перебирая листы. Он убирал в сторону несколько листов бумаги но нижние тоже были испачканы. "Сколько раз я говорил тебе не сидеть там? Видишь к чему это привело!" Мне было жаль. Я понимал сколько нервов и сил было потрачено. Я попытался встать и удержать равновесие чтобы потом прыгнуть и уплыть в потолок, но я не справился. Я свалился на стол из за чего все разлетелось. Я попытался собрать это все, но Генри сказал слова что повергли меня в шок. "Убирайся мерзкий чертёнок! Пошёл вон!" Генри был в ярости. Я напуганными глазами смотрел на него какое-то время, после чего он схватил меня и швырнул за дверь заперев её. Я не мог поверить что это действительно случилось. Я убежал и заперся в подсобке чтобы меня не нашли, чтобы я больше не мешал. Я зажался в углу обнимая колени. Слезы невольно стали скатываться по щекам. Я решил занять себя чем нибудь, чтобы успокоиться. Я нашел проигрыватель и кассеты. Одна из кассет отличалась. Она была ярко красного цвета. На ней написано Welcome Home, может это для сотрудников? Может это просто старая видеозапись снятая для истории? Меня распирало от любопытства и я уже и забыл о ссоре с Генри. Я принялся стряхивать пыть и искать куда вставлять кассету. Найдя и открыв отсек я вставил кассету. На мониторе запустился кукольный мультик. Я, конечно, люблю все это, но откуда она у нас? "Это был обычный солнечный день-" говорил диктор "- но Уолли почему то в замешательстве." Желтая кукла с шикарной шевелюрой посмотрел в камеру. ""Я не знаю почему но я чувствую себя таким устааавшим." Произнес он. "О нет, Уолли, ты заболел?" Произнес диктор. Незаметно для себя я впал в дремоту. Я ещё мог разобрать некоторые слова: "Давай пойдем к Барнаби." "Прости, малыш, но я ..... Что это" "Кого я вижу! Это же У........!_ "Мне надо....." "СЕЙЧАС" "ААААААААААААААААААААААААААА" "Я понял! Тебе нужно поспать!" Наконец я уснул совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.