ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 162 Отзывы 10 В сборник Скачать

°•Глава 8- "Извинение?"•°

Настройки текста
Примечания:
Майк пришёл с улицы, после пошёл на кухню, но он не нашёл там Уилла. Уиллер направился в комнату Байерса. Перед тем как он зашёл к нему, он услышал как в комнате кто то очень тихо плачет.. Майк провернул ручку двери и вошёл в комнату. Он увидел там Уилла который был весь в слезах и сидел на кровати. Когда Уилл увидел Майка, он принялся быстро вытирать слёзы чтобы Майк не назвал его тряпкой или ещё как нибудь. -Ты чего плачешь? Заинтересованно спросил брюнет. -Я.. Я не плачу...Промямлил шатен -Ну я же вижу что ты плачешь.. Майк направился к кровати Уилла и сел рядом с ним. Майк начал поглаживать волосы Шатена, они были такие мягкие и шелковистые, пальцы Майка будто тонули в волосах Уилла. Байерс покраснел, всё его тело покрылось приятными мурашками а само тело как будто бы пело, так как у илла тактильный голод. Для него это было не знакомое, но очень приятное и не понятное ощущение. Майк продолжал ласкать волосы Уилла и немного поглаживать по спине. -М..-Майк, что т-... Уилл не успел договорить как Майк поцеловал Байерса в губы. Уилл раскраснел ещё больше. Майк водил языком по рту Уилла, это было очень приятно для обоих. (Псс.. но для Уилла особенно)) После того как поцелуй пришлось прервать из за того что у обоих парней не хватило воздуха, Майк прижал Уилла к себе и начал обнимать его. Шатен был возбуждён действиями Брюнета, но тот зашёл дальше. Майк залез руками под кофту Уилла и лапал его везде, шатен поддёргивался из за прикосновений Уиллера и немного постанывал, Майку это нравилось и он начал водить пальцами по вставшим соскам Уилла. Байерс постанывал и дёргался но Майк продолжал. После таких ласк Майк уложил Уилла на кровать и начал снимать с него кофту. -СТОЙ ЧТО ТЫ ДЕ- Уилл завопил от неожиданности но не успел договорить, Майк оставил на шее Байерса розово-алый засос. Уилл испугался что это будет больно, но на самом деле было по своему приятно. Майк продолжал исследовать шею Уилла, тот же прикрыл рот рукой чтобы не издавать слишком громких стонов, но рука не особо помагала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.