ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 162 Отзывы 10 В сборник Скачать

°•Глава 9- Сближение•°

Настройки текста
Примечания:
В комнате стало очень жарко. Парни были уже без одежды. Уилл очень сильно возбудился, поэтому у него встал. Майк это естественно заметил. -Оу.. У тебя встал? -(//////) Уилл стал красным как помидор Майк взял немного потной и прохладной рукой член Уилла и начал двигать в верх и вниз. Уилл постанывал и возбуждался от действий партнёра. Майк ускорил темп и позже резко остановился, не доведя дело до конца. Уилл не понял почему Майк остановился и решил прервать тишину. -Почему ты остановилААААХ~~~ Майк вставил свой член в промежность Уилла, тот же издал протяжный стон из за неожиданности. -П-...пожалуйста будь нежнее... ~ -Хорошо... Просто расслабься, а то больно будет.. Уилл вытянулся во всю длину. Майк начал двигаться, Уилл стонал смотря на своего друга[?]. Он задавался вопросом: Почему Майк стал с ним так добр? Несколько дней подряд он такой, почему?... Уилл постарался об этом не думать и просто наслаждаться сближением с Майком. Парням стало очень жарко, но Майк не вздумал останавливаться, он двигался в Уилле достаточно быстро, но при этом нежно чтобы Уилл не чувствовал сильной боли. Боль конечно же присутствовала, но ее заглушало нежное и приятное удовольствие. Майк ненадолго сбавил темп чтобы поцеловать Уилла в губы. Уилл дрожал и стонал от удовольствия, но вскоре он кончил. Майк плюхнулся на кровать рядом с Уиллом. Байерс же придвинулся к Уиллеру поближе и обнял его. Он всегда мечтал это сделать..) Майк был худым, но его кожа была такая мягкая и приятная, что не дотронуться до нее было бы грехом для Уилла. Вскоре оба парня заснули на кровати Уилла и спали в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.