ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 162 Отзывы 10 В сборник Скачать

°•Глава 11-хз я не придумала😰•°

Настройки текста
Примечания:
Парни смотрели на телевизоре какой то фильм. На середине Майку стало ужас как скучно, поэтому он залип в телефоне. Уилл сидел, уже почти лежал рядом с Майком, он заметил что тот выдупился в телефон. -Тебе не интересно?.. Спросил Уилл -А! Блин, сорри залип. Если честно фильм пизднц какой скучный. Сказал Майк, он не хотел обидеть Уилла, но он заметил его лицо.. Оно было чем то расстроено и одновременно обижено. Г. М. -ВОТ ВИДИШЬ УИЛЛ, ЕМУ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ТЫ ЕМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН! Уилл очень сильно сжал руки, из за этого они покраснели. А сам Байерс что то шептал себе. У. Ш: заткнись.. -Уилл, что случилось? Ты всё это время какой то не спокойный... Расскажи в чем проблема..? Байерс как будто вернулся в реальность, резко дёрнулся и повернулся к Майку. -А! С-со мной всё в порядке.... -Уилл... Ты можешь рассказать мне правду. Майк положил свою руку на руку Уилла. Тот хотел рассказать правду, но сомнения брали вверх. *вдруг он посмеётся над моей проблемой?...* *вдруг посчитает сумасшедшим?..* -ТЫ УЖЕ СУМАСШЕДШИЙ УИЛЛ! ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ, А Я СИЖУ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Сказал годовной монстр Уиллу. У Байерса же навернулись слёзки. Он пытался их сразу убрать, чтобы Майк их не заменил, тем самым не усугубить ситуацию. -П. Почему ты плачешь? Что случилось, Уилл? Сказал Уиллер. Он понял что своими вопросами он ничего не решит, поэтому он обнял Уилла и прислонил к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.