ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 162 Отзывы 10 В сборник Скачать

°•Глава 10- дождливое утро•°

Настройки текста
Примечания:
°•За окном лил дождик, гремел гром и немного сверкала молния среди пышных и тёмных туч. Первым проснулся Майк, он включил телефон и посмотрел на время, часы показывали 7:47. Майк смотрел на лежащего вместе с ним Уилла который обнимал подушку. Брюнет погладил шатена по волосам и чмокнул его в щёчку. После Майк отправился в ванную чистить зубы и всё такое. Через несколько минут проснулся и Уилл. Из лежачего положения он принял сидячию позу. Он вспомнил что они вместе с Майком вчера вечером делали и из за этого раскраснел. В голове сразу появилась масса вопросов. *-Почему Майк стал таким добрым ко мне?* *-Неужели он правда любит меня?* *Это же не может быть его шуткой, мы далеко зашли, так?*. Уилл был растерян, только сейчас он заметил что его друга[?] рядом нет. Байрес ещё немного посидел на кровати, после чего решил встать и пойти к Майку. *Если он вообще был дома*. Уилл услышал звук воды, который доносился из ванной. Дверь в ванную была открыта, от туда был виден Майк который хотел почистить зубы. Уилл со спины подошёл к Майку и обнял его. Уиллер слегка дёрнулся из за неожиданности, он повернул голову назад и увидел Уилла который обнимает его. -Доброе утро..) С улыбкой произнёс Майк. -Доброе... Тихо, почти шёпотом произнёс Уилл. Не смотря на все эти ласки, Байерса не отпускали чувства что что то не хорошее случиться.. Когда парни сделали все утренние процедуры в ванной, они направились на кухню. Уилл сидел за столом и смотрел в одну точку, он не знал с чего начать диалог, так как был смущён воспоминаниями вчерашнего вечера. Майк открыл полку которая висела на стене и что то искал. -О! Нашёл, мой любимый..) -К-кого нашёл? -Я нашёл мой любимый зелёный чай. Будешь? Вопросительно спросил Майкл. -Да, буду.. -Ты чего какой то грустный?...Ничего не случилось? -А... Да н-нет.. Всё хорошо.. -Точно? -Точнее не бывает..) На лице Уилла появилась лёгкая улыбка.. Майк заварил Уиллу и себе зелёный чай. После того как они позавтракали и попили чай они пошли смотреть какой то фильм на телике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.