ID работы: 14618083

У нас контракт.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец ёбанной любви

Настройки текста
В гости пришла певица Ханна, она стала приставать и флиртовать с Арсением при Антоне. После съёмок Арсений, как всегда, заходит и закрывает дверь на замок, чтобы уединиться с любимым. -Тош, ну ты был как всегда великолепен, устал котёнок, да? Арс хотел обнять Антона со спины, но тот не позволил ему это сделать. Шастун развернулся с грозным лицом смотрел на Попова. В неё читалось возмущение и явное недовольство к стороне своего партнёра. -Что уже случилось? -А ты не понимаешь видимо? Арсений, закатив глаза, начал бродить по комнате и трепать свою причёску, над которой так старались визажисты. Развернувшись, посмотрев на своего парня, поднял руки в вопросительном жесте. -Что я сделал? Давай, говори. -Я тебе говорил тысячу раз, что мне не нравятся, что с тобой флиртуют все подряд, даже лапают тебя! А тебе походу по кайфу, как я понимаю? Антон смотрел в глаза, которые наполнялись тёмным оттенком с каждой секундой. Арсений отводил взгляд, поворачивал голову, его явна раздражала вся эта ситуация. -Арсений, отвечай. Тебе заебись, да? По кайфу просто. Тогда, что ты тут стоишь, пиздуй к ним! Давай, тебя так они любят, и полапать себя дай, не забудь! -Ты успокойся, давай дома поговорим. Антон был в бешенстве, сейчас вы скажете это не норма, но такое было не в первый раз. Наоборот, Арсений больше флиртовал и подхватывал волну с гостьей. Это было не только на съёмках, но и за кадром, и на каких-то тусовках, но своему парню говорил, что это работа и он никогда не будет изменять своему любимому. -Попов, ты меня заебал, мы расстаёмся и мне похуй! Тебе же похуй, что мы встречаемся уже год и то, что у нас всё серьёзно. Вот и мне это надоело! Пиздуй на все четыре стороны! -У нас последний мотор, давай поедем домой и поговорим, но не психуй. -Нет Попов. Всё-таки ты был мразью! Просто гнилью блять. Антон хотел уже уйти, но Арсений пытался его остановить. Они оба были на взводе, оба злые на друг друга. Тот, что его парень с каждым флиртует, а другой, то, что его парень не понимает, что это его работа и не нужно выяснять отношения на работе. -Ты отпусти меня! Ты заебал! Я не хочу тебя видеть, ты это понимаешь! -Сука, я хочу всё решить, а ты ведёшь себя как ребёнок! Ёбанный рот, ну и уходи! -Я пойду Попов, ты не сомневайся. Иди вон, поебись и угомонись, а то слишком злой стал. Они ругались на всю площадку, зрители уже собрались. Дима и Серёжа были уже готовы к съёмкам, а этих двоих не было. Они решили прийти им в гримёрку, но после того, как услышали крики, ушли. Отношения не их, пусть разбираются вдвоём. Но тут пришёл Стас. -Так все готовы? А где Шаст и Арс? Дима и Серёжа переглянулись, Оксана тоже была в курсе, то, что ребята сейчас ругаются, поэтому поглядывала на всё это из-за компа. Серёжа сказал, что их гримируют, но это должны были сделать уже десять минут назад. -Через двадцать минут съёмки, где они? Он пошёл в гримёрку, услышал крики и постучался. Ребятам уже было откровенно похуй, они хотели пойти напиться или же убить друг друга. Открыв дверь, Стас увидел их не в лучшем настроение. Оба красные, сердитые и недовольные. -Что случилось уже? У нас через пятнадцать минут съёмки. Арсений начал ходить по комнате, а Антон просто сел на стул и уставшими глазами, посмотрев на Стаса сказал. -Мы не будем сниматься, то есть я не буду. -Ещё почему? То, что вы в очередной раз поссорились, это не значит, что я должен всё отменять. Арс наконец остановившись сказал. -Я и Антон поругались по весомой причине, если ты не хочешь, чтобы сейчас мы просто разъебали, в плохом смысле весь мотор, то отмени всё. -Вы что издеваетесь? Какая может быть причина, что мне сказать гостье, что мне сказать зрителям? -Стас ёп твою мать, скажи, что одному из нас стало плохо, там отравились и всё. Стас отменил съёмки, Арсений уехал сердитый с Серёжей, а Антон с Димой и Окси. Все были на взводе, после этого пошло всё в бездну. Арсений и Антон стали друг друга избегать друг друга, а потом язвить друг другу прям на моторе, при камерах, никого не стесняясь. Всё в один момент стало по-другому. Но все надеялись, что они померяться. Но Стас узнал об отношениях Антона и Арсения. Это произошло нечайно, рассказала Катя, она знала от Димы, но не была в курсе, что это скрывают от Стаса. После этого Стас познакомил Антона с девушкой Ириной, а спустя 2 месяца начал с ней встречаться. Но все понимали, что это не искренне, что Антон хочет отомстить Попову, за ту боль, что причинил тот ему. Сейчас они уже не так язвят, Антон встречается с Ирой, Арсений встречается со своим коллегой-актёром Сергеем. Но сегодня всё измениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.