ID работы: 14618083

У нас контракт.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Москва всё таже. Грязь на улицах, шум на улице и классические пробки в центре города. Сегодня будут переговоры как выходить на международный уровень. Вроде и в России хорошо, но Дыммашине хочется развиваться. Арсений и Дима приехали самые первые, после этого Антон. Все не в лучшем настроение, смотрят на друг друга искося, особенно Антон и Арсений. Они почти никогда не ладили, хотя работают вместе уже 11 лет, но так они не полюбили друг друга с первой встречи, так всё и было. Но не всегда. В 2016 году парни сблизились, стали больше общаться, узнавать друг друга. В итоге ходили слухи, что Арсений и Антон состоят в отношениях. Но в конечном итоге, это опровергли и в скором времени Шастун показал свою девушку Ирину Кузнецову. Но это не мешало развиваться, теперь у Импровизаторов самый большой фандом в России, может даже в СНГ. С того времени они ушли на СТС, завели сообщества Импроком, Джем, Шастун. Снимаются в неимоверном количестве шоу. Но тот год, и настоящие отношения Антона и Арсения, будут помнить все, кто работает с ними с того времени. Сейчас будет вопрос, а вправду они были вместе? Да, были. Они сначала и вправду друг друга недолюбливали, но в один вечер собрались все. Дима, Серёжа, Антон, Арсений, Дрон, Катя Позова и Оксана. Решили просто посидеть в приятной компании, но после Катя и Дима ушли домой. Серёжа с Оксаной решили, что им срочно нужно в клуб, Дрон перебрал и уснул в спальне. Только Шаст и Попов остались на неубранной кухне, высказывая все претензии друг другу. -Да ты хули орёшь на меня?! Выёбываешься больше всех, что тебе, делать нехуй! Заебал уже всех! -Шастун, а ты не ахуел краем? Я что должен тебе в ноги кланяться? Ой Антон милый, ой какой хороший. А потом всем Антона жалко. Ведёшь себя как ребёнок, ей богу! -А ты как дед, давай пиздуй, уже песок с тебя сыпется! Антон смотрит своими затуманенными, пьяными глазами на Арса, и резко встаёт. Хотел пойти в сторону балкона, покурить, но тут Попов встаёт и толкает в стену. Арс был намного сильнее Антона. Но Шастун лишь засмеялся, смотря в тёмно-синие глаза Арса. -Ты в курсе, когда ты злишься, у тебя глаза темнеют? Он начал резко смеяться, Попов был чуть в шоке, что тот не испугался, не пытался выбраться, а сказал про глаза. Старший ослабил хватку, Антон уже согнулся от того, что смеялся до боли в животе. -Придурок ты, Шаст. -А ты педик! Всё так же смеясь, говорил младший. Арсений хотел разозлиться, но потом засмеялся вместе с Шастуном. Антон, наконец успокоившись, поднялся и посмотрел на Арса. Арсений выглядел растрёпанным. Чёрная футболка, скини джинсы, на голове гнездо, лицо чуть красное из-за алкоголя, а глаза, глаза стали как небо, спокойное. Не будет туч или шторма, как было несколько минут назад, только спокойствие и покой. -Чего уставился? Понравился что ли? -Может и понравился…. Антон тянет к себе Арсения и целует в губы. Арсений не сопротивлялся, наоборот взял на себя всю инициативу… Они ту ночь не забыли, начали больше общаться, вместе проводить время, не отказывались принимать участия от шоу, которые предлагали сниматься только им вдвоём Резкие изменения заметили и ребята, они как никто другие, часто видели перпалки между этих двух. Спустя 2 месяца близкого общения, парни стали встречаться, тщательно скрывали свои отношения от всех, знали только Дима, Серёжа и Оксана. Они не были против, при этом зная, что Антон и Арсений би. Наоборот, они были рады, потому что они оба хорошие люди, хорошие партнёры для друг друга. Но всё оборвалось на одной из съёмок «Импровизации».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.