ID работы: 14618083

У нас контракт.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмысленный гемор

Настройки текста
Примечания:
Антон уже пять минут стоит около своей квартиры. Он не может зайти, он сам этого не хочет. Но нужно. Сегодня в этой квартире, с этой прекрасной девушкой всё закончиться, всё… Ира встаёт в 10:23 часов утра. Волосы растрёпаны, на веках осталась вчерашняя не до конца стёртая тушь. Одета она в красивый шёлковый халат сиреневого цвета, его любил Антон. Люк тёрся об ноги, но ей сейчас не до него. Она должна убраться во всей квартире, приготовить ужин и разумеется, красиво надеться, чтобы Антон не переставал видеть, какая она красивая. Когда у Шастуна выходной, то Кузнецова встаёт почти за 4 часа, чтобы приготовить завтрак, приодеться и порадовать любимого. Но в глубине души Ира хочет кричать, Антон не ценит её, не восхищается ей и даже не любит её… Она не любила думать об этом… Её ритуал проходить обычно, час на ванные процедуры: искупаться, помыть голову и провести уход за ней, пилинг, за лицом обязательно. 3 маски, сыворотки, ролики, после этого тоник, увлажняющий крем. После этого натуральный макияж и поход в зал. Ира хотела, чтобы у Антона Шастуна была красивая девушка. Она упорно тренировалась 3 раза в спортзале по 3 часа. Вернувшись домой лёгкий душ, поправление макияжа, укладка. Готовка, сама Ирина пыталась есть поменьше, чтобы поддерживать фигуру не только спорт залом, но и диетой. В этот раз она приготовила запеканку цукини. Уже вечером она надела красивое нежно-голубое бельё, а на него лёгкий хлопковый костюм. Посмотрев на себя, она была довольна. Но спустя полчаса она получает сообщение от «my boy » 23 марта -нам нужно серьёзно поговорить. -Нет, ну нет блять. И Иры начинается истерика. «Какой разговор? Что он хочет рассказать? Или…»- думала Кузнецова и не могла найти себе покоя. Но спустя секунду девушка бежит в комнату и в шкафу, в старых вещах она находит заветный атрибут- сигареты. Один раз она вышла покурить с Оксаной и распробовала привкус, дым и какое расслабление приходит после нескольких затяжек. После сильной ссоры с Антоном, он ушёл, но оставил пачку сигарет. Ира не выдержала и решила выкурить несколько сигарет. В итоге, теперь в её шкафу, сумке и в бардачке её машины лежат пачка сигарет. В итоге, она зажигает одну сигу и сразу затягивается, в лёгких распространяется дым, а на лице улыбка. Но она вскоре возвращается к этому сообщению и опять начинает плакать, не моргая, чтобы туш не потекла. Так она провела этот пока не закончившейся, но уже ужасный день… Всё-таки взяв в себя в руки, Шастун поворачивает ключ и открывает дверь. Он уже слышит бег с кухни, его постоянно встречала Ира. Она с улыбкой на лице и с блестящими глазами целует меня в щёку. «Вот бы убежать,»- думал про себя Антон. Парень оглядел девушку, она была как всегда прекрасна… А он, с уставшим лицом, с небритой щетиной на лице, в худаке и огромных штанах, чтобы его никто не смог разглядеть. Шаст снимает с себя огромные чёрные кроссовки с цепями, вешает куртку на крючок и проходит на кухню. Там приглушенный свет, вкусная еда и горят ароматизированные свечи. Как будто сейчас он должен поцеловать её в макушку, сказать какая она молодец и поблагодарить за всё, но нет. Он садиться за стул и жестом предлагает ей сесть напротив, Ирочка сразу же садиться и улыбается. Но внутри неё жуткая тревога, страх, паника перед ближайшем разговором. Это чувство у этих обоих, у этих «влюблённых». -Ир, нам нужно поговорить. Я давно хотел всё разъяснить. Я буду говорить первый, ты пожалуйста меня не перебивай, ладно? Девушка, напротив лишь кивает и складывает руки на своей груди, показывая, что готова к разговору. -Ты прекрасна Ир, ты лучик света, ты нежная, как ромашка. Ты самая потрясающая. О такой девушке можно другим лишь мечтать, но у меня получилось завоевать тебя… Ты мне подходила всем, любила тоже, что и я, занималась тем же, что и я. Всегда была опорой и поддержкой. Но… Антон хочет провалиться сквозь землю, хочет пропасть отсюда. Сейчас смотрит на него его девушка, которая потратила 7 лет жизни, отдавала себя всю, чтобы он её никогда не полюбил. Сама Ира смотрела на своего возлюбленного и начала подумывать, что это предложения руки и сердца, но резкая пауза, совсем грустный тон её насторожил. -Но я не… Не любил тебя… В этом нет твоей вины, это я ублюдок. Я был влюблён в другого человека… -Арсений?.. Ты влюблён…Ты в него влюблён?.. У Кузнецовой потекли слёзы, это конец… У неё всё взорвалось внутри, на мелкие осколки, которые ранят с каждой секунды. Она хочет, чтобы это всё был кошмар, но нет… Это реальность. У Шастуна были эмоции, да какие нахуй эмоции. Он чувствовал себя гнилью, гнидой. Он просто пользовался ей, просто… Изменял, пропадал, кричал… Он всё-таки и вправду как ребёнок… -Сейчас н… Да, да я влюблён в него. Пусть будет так. Я опущусь полностью в работу, так будет для всех лучше. И для неё. Ира же смотрела на него и не могла поверить, не могла поверить, что это конец. Он сейчас уйдёт, к другому, будет принадлежать другому, стараться для него будет другой человек… -Пожалуйста не уходи, я тебя так люблю… Так люблю тебя только я! Пойми, я могу стать лучше, правда! У Иры началась просто истерика, она не могла держать себя в руках. Её трясёт и она ничего не может с этим сделать. -Антон… Любимый, я уже умру без тебя… Она встала со стула, но у неё не было сил стоять. Она упала на колени и поползла к нему, облокотившись об его колени. И плакала. Нет, рыдала и страдала. Сам Антон сидел и не смотрел её, он не мог. Не мог слышать, как она рыдает, хнычет, стонет, получает боль из-за него. Но он всё-таки поворачивается, поднимает её с колен и притягивает к себе. В тот момент она была легче лёгкого, как цветок, но потрёпанный и сломанный, чтобы полюбоваться какое-то время и выбросить. Шастуну было жаль, искренне жаль, но он не знал. Он виноват, но он не думал, что всё будет так. -Ирочка, не умрёшь. Точно не умрёшь, даже не говори так. Ты же такая красивая, а я ублюдок. Ты найдёшь своё счастье. -Да ты отвратителен!.. И она плачет, и кричит. С такой болью, она не выдерживает… Так было 2 часа. Антон ждал, ждал, когда она успокоиться. Сама девушка кричала, стонала, умоляла Антона не уходить и не бросать её. Но он молчал и говорил, что так надо. Но она встала и спросила лишь одну вещь, которая уж ей точно не присущая. -Есть сигарета? -Чего? -Тупой что ли? Сигареты? Шастун молча идёт к своей куртке и достаёт наполовину пустую пачку сигарет и зажигалку. Протягивает Кузнецовой, которая берёт и сразу же зажигает. Парень тоже решил покурить, ему сейчас как никогда паршиво. -И давно ты куришь? -Где-то 2 года… А что не чувствовал? Антон был в ступоре, почему его девушка так долго курила и не признавалась. Он не был бы против. -А почему не сказала? Ирина посмотрела на него своими красными опухшими глазами и опять всплакнув, она пожала плечами. Так они и просидели почти до утра. Куря сигареты и мигом смотря на друг друга. Это был единственный раз, когда им было так спокойно с друг другом. Девушка время от времени плакала и возвращалась к разговору, чтобы Антон передумал. Но получая тот же ответ успокаивалась и опять выкуривала сигарету. В 5 утра они легли спать, но на этот раз не вместе, а девушка в спальне, а парень в соседней комнате. Кузнецова сразу же вырубилась, слишком много наплакалась, а Шастун думал, долго, как будто вечность, но после всё-таки уснул. Он заранее отменил все съёмки, только одна встреча, на которой подпишется этот проклятый контракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.