ID работы: 14618083

У нас контракт.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

От твоей любви, только название

Настройки текста
Арсений думал, что самый худший день, это когда Алёна запретила видеться с Кьярой, или же когда он расстался с Антоном. Но нет, вот его самый худший день. Вот он. Он ненавидит его всей душой, хотя уже не 24 марта. Время 5 утра, Арсений плакал, долго, никого не стесняясь. Серёжа тоже был рядом, кивал что-то, поддакивал. А когда Попова куда-то пёрло, он успокаивал и прижимал к себе. В итоге он так и вырубился. Антон с Ирой спали, всё-таки парень смог уснуть. Все спали крепко, сладко, но как только они проснуться, вся боль вернётся с огромной силой. Время 12 часов утра, Арс проснулся. Серёжа уехал, написал, что у него съёмки в отличие от Попова. Но он знал у кого сегодня выходной, у Оксаны. Арсений проводил очень. Очень много времени с Окси! Они были прям как лучшие подружки. Не стеснялись сплетничать, обсуждать одежду, да просто сходить в клуб и напиться. Мужчина не хотел оставаться один, в этой квартире, где несколько часов назад происходило то, что убило Арсения. Он заходит в приложение и видит в избранных «Мой любимый». И у него падает слеза на его майку. Но через секунду вытер мокрую полосу и удалил номер. Как бы не было больно, это нужно. Это правильно. Но тут он натыкается на следующий контакт, которому доверяет уже 11 лет «пивовишня». В один вечер Оксана напилась пива, а потом в час ночи просила вишню. А Арсений, который был за рулём, искал вишню для Оксаны. Оксана отвечает сразу же. -Ааааааарс, привет! А я сейчас только из душа! Как ты милый мой? Она в таком хорошем настроение, Арсению не хотелось её трогать, не хотелось ныть на свою жизнь, но, а кто? Серёжа может, конечно, может кинуть все свои дела и приехать, но и так всю ночь потратил на меня, а сейчас работает. Так думал Арсений. -Привет милая… Слушай, а ты можешь… можешь приехать? Оксана в этом голосе услышала нечто непривычное, Арсений почти никогда не грустил, даже когда всё было хуёво, а здесь. -Так, что случилось? Арсений хотел всё сказать, прям сейчас, но в итоге опять заплакал. Но Оксана не промах, она услышала, как Попов шмыгал и выдыхал, чтобы успокоиться. -Жди меня через 20 мин. Слышишь меня? Я скоро буду мой хороший… -Стой, я не могу… Окси, я не могу здесь находиться! Он мразь! Как так произошло?! -Арсений, ну ты чего мой хороший? Я не отключусь, хорошо? -Да…Оксан, я не могу…. Серёжа…Мой любимый, он… он мне изменил… И он стонет, плачет, кричит, а девушка пытается успокоить. Пытается, чтобы он её выслушал, но Попов не слышит. -Арсений! Послушай мой хороший, собирай вещи и всё необходимое, и ты едешь ко мне! Понял? -Оксан, у меня нету сил… Приедь пожалуйста… А Суркова приезжает, даже раньше. И не разуваясь, заходит в гостиную, видит Арсения, который рыдает в подушку. Оксана тот человек, который очень переживает за своих друзей. Она подбегает, смотрит в его до безумия красивые глаза, но сейчас они не такие яркие. Потухшие. И она сразу же тянет того на себя, и обнимает так крепко, как только может… А Арсений, он благодарен, что она рядом, то, что сжимает его и не отталкивает от себя. На партнёров ему явно не везёт, а о друзьях, другим только мечтать можно. -Вставай, давай мой хороший… Я понимаю, как тебе больно, но вставай, поехали отсюда… -За что он так со мной? Ну за что? Я такой плохой? Антон может был прав?.. Оксана падает опять на колени перед ним. Своими тёплыми руками берёт лицо Арсения и вытирает слёзы. -Дурак… Дурак ты… И сама начинает плакать… Арсений почувствовал это… -Без тебя так плохо Арсений, это они долбаёбы, это они! А ты…Ты самый прекрасный человек на свете! Так они просидели почти 3 часа, а потом всё-таки успокоились, и Арсений начал рассказывать всё, и про контракт, про измену. А девушка слушала и кушала чипсы, запивая вином. Попов уже решил, что ночевать будет у Сурковой. Суркова помогла собрать вещи, выкинуть мусор и предоставить владельцу более, менее чистую квартиру. Время было уже 4 часов вечера, у них осталось 4 часа, чтобы Арсений привёл себя в порядок, переехал к девушке, а после этого поехал уже подписывать этот проклятый контракт. Антон проснулся в 12:46 от запаха блинчиков. На улице шёл мелкий дождь, а в квартире очень серо. Антон прекрасно помнил, что вчера было. Он не хотел видеть Иру, не хотел ей смотреть в глаза. Ему было стыдно, что такую прекрасную девушку заставил рыдать всю ночь из-за самого себя. Он включает телефон и первым делом меняет обои, где была фотка вместе Кузнецовой. Вместо неё ставит какие-то обои с котами. Он не хотел завтракать с Ирой, не нужно давать ей надежду, нужно собрать вещи и съебать к Оксане, у неё как раз был выходной. Он сходил в душ, оделся в какое-то серое худи и кожаные штаны. Собрал все свои вещи примерно через полчаса, он всё-таки пришёл на кухню. Перед ним сидела та самая чистая, накрашенная и милая Ира, которую видел каждый день. Ей как будто не было вчера плохо, она не рыдала и не курила сигареты. Такое чувство возникло у Антона, что всё это приснилось, но нет. -Садись, я приготовила блинчики со сметаной, твои любимые. И кстати прошлый раз Окси принесла очень вкусный зелёный чай. Попробуй! Она вертелась вокруг Антона, но, когда он заглянул в её глаза, увидел, что ей очень больно, плохо, что она плакала, много и долго, но ради него притворяется сейчас такой. -Я не хочу. Давай покурим на последок… Мне очень здесь нравилось жить, эта квартира была очень уютной и теплой. Но из-за меня она сейчас холодная и вовсе не уютная. Я тебе за всё благодарен Ир, ты просто невероятная, правда. Но я не твой, а ты не моя… Девушка смотрела в глаза Антону, а он в её. И она всё поняла, что да. Он не мой, я не его. Я его держала, а он пытался влюбиться в меня. Мы не смогли… да бывает такое, никто не виноват. Но я так его люблю… Так думала Ира. -А ты, ты… Я тебя так люблю… -Но я тебя нет...И ты меня разлюбишь и найдёшь своего любимого, но не меня. -Ты поступаешь себя, как мразь. -Слушай, я не хочу с тобой быть в плохих отношениях, я хочу быть друзьями. Но это не повод, быть со мной ради того, чтобы вернуть меня. Понимаешь? Ира в итоге не выдержала и закурила сигарету, выдыхая дым. На Антона посмотрела настоящая Ира. Не та красивая, милая и всегда весёлая, нет. Заёбанная от жизни, уставшая Ира. Вот она. -Да, но я не могу так… Ты уезжаешь? -Переезжаю, тебе лучше сейчас побыть одной. Ир, не вини себя и если, что звони, ладно? Она смотрела куда-то в окно, но в итоге утвердительно кивнула. Кузнецова не поворачивалась, не попрощалась, сидела и смотрела в окно и курила сигареты. Антон молча встал взял сумку, ключи оставил и вышел. Так же тихо, только осмотрел эту квартиру, он не знал появиться он тут ещё или нет. Но очень надеется, что нет… Сама Ира, выкинула блины, всю постель, все оставшиеся вещи Шастуна, всё! Она его возненавидела. -Остаться друзьями? Какими нахуй друзьями?! Я что зря потратила на тебя ебучие 8 лет жизни?! Сука! Мразь! Всю себя! Всю! Блядь! И так она кричала, била в стены, плакала, орала. В итоге через 2 часа ей стало легче, и она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.