ID работы: 14618083

У нас контракт.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стас был рад, что всё получилось. Антон написал в общую группу, что контракт подписан, ни Серёжа, ни Окси и ни Дима не ответил. Для них это тоже был не самый лучший случай. Арсений сидел разбитый, смотря себе под ноги. Только ему пришло сообщение от «пивовишни», где было написано «Всё будет хорошо, ты молодец.». Он улыбнулся, он был рад, что подруга в трудную минуту рядом. А от Серёжи уже 3 пропущенных. Но тут в голове вспомнилось, что они должны завести ребёнка. Арсений резко поднял голову и посмотрел на Стаса, который общался с юристом. -Стас, а ребёнок? Где мы его возьмём? Шастун тоже поднял взгляд, он явно забыл о этом. -А, мы нашли приют, который скоро закроют. И оттуда все массово забирают детей, туда вы завтра и отправитесь с Таней. Таня- юрист, будет заниматься документами. Антон не верил, что завтра у него будет ребёнок. Он хотел детей, но не так и не с этим человеком. Всё это было похоже на массовый рофл, сон, галлюцинации. Но не реальность. Арсений тоже был не в восторге. Он думал, что у него появиться ребёнок с Серёжей, но не как не с Шастуном. Так же Кьяра и Алёна. Она же с ума сойдёт, когда узнает, что я с Антоном, а Кьяру точно не отдаст… Вот, что у них было в мыслях. -А какой он должен быть, девочка или мальчик? — спросил Антон. -Меня это не волнует, пусть будет здоровый, а ещё лучше, чтобы он был похож на вас. А возраст подбирайте с 4 по 6 лет. Всё понятно? Арсений лишь кивнул и опять опустил голову. Шастун посмотрел на него и застыл. Всё-таки убрать красоту у Арсения никто не сможет, а Антон так и будет в тайне ей постоянно восхищаться. -Вопросов больше нет? -Нету.-сказал Арсений -Отлично, тогда завтра в 11 часов утра, вы должны приехать по указанному адресу, а после решим, что с жильём. Стас и Таня вышли. А Антон и Арсений сидели и сверлили друг другом взглядом. -Арсений, ты… -Чего? Антон хотел зарыдать, наорать, убить его. Зачем ты появился в моей жизни? Чтобы мучить меня? Всё это он хотел у него спросить. Но воздержался и выбежал с офиса, оставив мужчину в непонимании. ************************************************************************** Антон выбегает на улицу и просто хочет закричать, но понимает, что сейчас на него обратят внимание, будут подходить фанаты фоткаться, ему это явно не нужно. Он быстро находит номер «Димасик» и звонит ему. Он больше не выдерживает, не может. Гудок, гудок, гудок… -Нет, пожалуйста возьми, я не выдержу… -Да? Антон, что такое? -Дима, ты сейчас на съёмках? -Нет, я домой собирался ехать. -Дим, приедь. Прошу только приедь… И всё. Он начинает плакать. Антон почти никогда не плакал, он считал, что это для слабаков. Но походу Антон и так слабак. -Что случилось? Мне к тебе на квартиру приехать. -Я там больше не живу… Приедь по этому адресу, пожалуйста… Антон отправляет адрес, Дима говорит, что через полчаса будет у него. Сам же Шастун был не в силах куда-то пойти, что-то сделать. Даже сигарету зажечь не получалось, он очень устал. -Антон… Сзади послышался знакомый голос, родной, тёплый. Который так любил Антон. У него текут слёзы, он не может показаться слабым. Только не ему. И тут он чувствует на своём плече, руку того человека. -Всё нормально? — сказал Арсений. -Уйди. И голос дрожит. Антон бы сам себя избил за это. Его слёзы никто не должен был увидеть. И перед ним встаёт он, как назло. И смотрит на лицо его. -Ты чего плачешь? -Блять! Арс разве тебе не похуй? И он посмотрел и утонул в этих океанах. У самого Шастуна были зелёные, тёмные глаза и красные вокруг из-за слёз. -Я хочу помочь. Антон, может подвести домой? -Не стоит. Попов посмотрел в эту зелень и ушёл. Мы друг другу коллеги, работники, не друзья и не партнёры. Я предложил? Предложил. Он отказался, значит не очень моя помощь ему нужна. Так думал Арсений. Сам он поехал к Серёже домой, он должен был уже вернуться. Надо было много, что обсудить, рассказать. В душе было больно, но получше. По поводу завтра, он без понятия. Понятно, что за ребёнком будет следить другие люди, но у нас должны быть тёплые отношения, доверительные. Дети не умеют играть на камеру. Они скажут, что это чужие и даже в руки даваться не будут, ещё и детдомовские. Но это завтра, сегодня ему нужно выговориться и побыть рядом с другом. ************************************************************************** Дима приезжает, как и говорил, он понял, что едет в отель. Но это было не главное, Антон плакал, ему было плохо. Антон еле как добрался до отеля. Он думал, что просто ляжет на улице и будет рыдать. Но всё же собрав свои последние силы, вызвал такси и уехал в отель. Дима стучит в номер. Ему открывают не сразу, он уже начинал волноваться. Вдруг Антон что-то с собой сделал. Но тут красный загорается зелёным и Позов открывает дверь. Перед ним стоит мумия. Антон стоял в серой футболке и спортивках. Его лицо было красным от слёз, но при этом жутко бледное. Как будто он уже давно не выходил на солнце или болеет. Поз смотрит на него, на его лице был ужас. Что с ним стало за день. Ещё вчера он выглядел не так плохо. Тут Шастун подходит, сгибается и сильно обнимает Диму, утыкаясь в плечо и плача. -Это пиздец Дим… Я не хочу, ничего не хочу… -Тихо, тихо… Что произошло? Шастун наконец-то пропускает мужчину в номер и рассказывает обо всём. О расставание, о контракте и об ещё одном человеке… -Я не хочу ничего. Я ублюдок, Дим. Понимаешь? Ира мучилась из-за меня. Она вчера так долго плакала и курила при мне. А оказывается, начала она курить из-за меня. Потому что нервов уже не хватало. Я её испортил, уничтожил. Она не заслужила такого. А я? Я зассал с ней расстаться ещё 6 лет назад… Он не выдерживает и трясущимися руками пытается зажечь сигарету, но не выходит и не выходит, и не выходит… А Дима смотрит на это и сам хочет заплакать. Ему было очень жалко Антона. Только сейчас он смог рассказать всё, только когда довёл себя такого состояния, что Антон убить себя хочет. Он забирает зажигалку и кладёт на тумбу. Антон смотрит на сигарету и кидает её в сторону, зажав руками глаза. -А это всё знаешь почему? Потому что я люблю походу… я люблю походу Арсения. Я не смог его отпустить, а его Серёжа. Это вообще пиздец. -Антон, ты же понимаешь, что это не нормально? -Да блять, я просто. Я не думал об этом, у меня было чувство, что я влюблён в Иру. Но нет… Походу нет. Но я его и ненавижу. Он придурок, он выводил меня, флиртовал и знал, как делал мне больно. Но Арсу было всё равно. Я не знаю… но при этом, я хочу вернуть, то, что было…. -Блять! Как всё сложно… -Да… А контракт, это же вообще. А завтра мы едем выбирать ребёнка из детского дома. Это же бред… Мы типа семьёй будем становиться. Я ничего не понимаю… -Но это работа, ты же сам понимаешь… И Антон смотрит в темноте в глаза Диме. И просто всё как будто восстанавливается, очень медленно, но чувствуется улучшение. -По поводу Иры, я тебе давно говорил. Да она мучится и как раз вот кто зависим от тебя. Ира не заслуживала этого, но, если так произошло, тебе нужно отдалиться. Она должна понять, что вы только друзьями можете быть, не парой, не женой и мужем. Вы бывшие. Арсений, хуй знает. У вас были, во-первых, странные отношения, во-вторых, когда вы расстались, он тебя возвращал, но ты послушал Стаса и начал встречаться с Ирой. Но это прошлое. Сейчас тебе нужно его отпустить. Не бухать и с каждой второй трахаться. А понять, что он не твой. Это будет трудно, потому что вы будете отыгрывать пару… Но если что, ты всегда можешь мне позвонить и обратиться. Антон слушал внимательно, обдумывая каждое слово. Но не смог ответить лишь смотрел на ночную Москву и надеялся на лучшее будущее. Не такое как сейчас, а счастливое, где Антон чувствует себя в своей тарелке. -Пойдём покурим? У меня такая терраса крутая. И посмеялся. Позов потянул Шастуна на себя и обнял. А Антон опять заплакал, но уже не только из-за своего уебанского положения и морального состояния, но также, потому что у него такие друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.