ID работы: 14618083

У нас контракт.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как жаль, что она у нас двоих одна

Настройки текста
Арсений обожал квартиру Оксаны, она была в бежевых оттенках, с панорамными окнами, у неё было две большие спальни, кухонка, очень крутая ванная и много, очень много растений. Ну и конечно же Оксана, в своём бежевом свитере и шортах, с пучком на голове. Лучшее, что могло быть. Арсений переехал, там ему стало спокойно, намного спокойней. Сама Суркова приготовила еду, накормила Арса, разложила вещи и красила его, чтобы не было видны синяки под глазами. Но всё испортил звонок в дверь. Антон забыл позвонить Оксане, он всё забыл. Позвонить маме, написать Диме, выкурить сигарету и попить чаю. Сейчас он едет на машине и не может поверить, что всё. Он думал, думал и думал. Так же про контракт, нахуй он согласился. Вот нахуя? Тебе что, денег не хватает? Думал Антон. Но потом понял, что Стас сразу говорил, что на первом месте работа, а не личная жизнь. Вот повезло Позу, он женился и на него это не подействовало, а ещё не скрывал отношения, чем занимался Антон и Арсения. Сам Серёжа, не хотел какой-то серьёзной личной жизни. Не хотел жену или детей. Антон забыл позвонить Оксане, но у неё сегодня выходной и он уверен, что она его приютит на несколько дней, пока Шастун ищет себе новую квартиру. Он припарковался и позвонил в домофон. -Антон?.. -Да, Окси, это пиздец, можно я сейчас поднимусь? -Блять, Шаст! У меня сейчас Арс дома…- говорила шёпотом Оксана. -Ты серьёзно? -Да. И он будет в плохом настроении, если вы будете жить вдвоём. -Он переехал к тебе? И в домофоне услышалось с далека «Окс, кто там?» -Ладно, потом расскажешь. -А ты куда? -Хуй знает, в отель. При этом Арсений всё-таки подошёл к Оксане и посмотрел в экран и увидел, того кого не хотел бы видеть. -Нахуй он припёрся? -Не говори так! А с домофона послышалось «Ты ахуел?» -Хватит! У меня по домофону вы ссорится не будете! Антон напиши, потом встретимся. Пока! Попов стоял оперевшись об стену и смотрел осуждающе на подругу. -Ну что? Он тоже мой друг! -Нуну… -Ц… Арс у него тоже сейчас очень плохо. -И что же у него такого плохого? -Он расстался с Ирой… Ему сейчас сложно. -М-да, даже она его не выдержала… -Ну хватит! В итоге Арсений поднял руки в сдающемся жесте. Суркова лишь выдохнула, слишком много на неё навалилось… Антон ахуел. Нахуй ей Попов? Да они друзья, но у Антона произошло несчастье, а сейчас нужно ехать в отель, жить там, пока этот уёбок не съебёт. Сука, как же бесит. В итоге Антон приехал в дорогой отель в центре Москвы, взял дорогой номер оставил вещи и поехал в офис. Сейчас он не хочет оставаться один, хоть будет в какой-то компании. -Ну это пиздец! Он как был нахалом, так и остался! Он даже не предупредил, что приедет! -Успокойся! Вы оба мои друзья и у него тоже беда! Арсений посмотрел сверху на эту кроху. Арс был высокий 190 см, а Оксана 162 см. -Не смотри с высока! И ударила по лбу своего друга. Мужчина захохотал, а после пошёл собираться. В офисе опять кипит работа. Все занимаются делами. Кто-то с документами, кто-то с монтажом. Один Антон сидел без дела и ждал, когда наступят эти грёбанные 8 часов вечера. У него не было настроение что-либо делать. Он сидел и думал, думал, как вылезти из этой ямы и как можно скорее. Может улететь в Дубай? Или поехать к маме? А может просто напиться и переспать по угару? Нет. Всё не то. Он сбегал так от своих проблем и помогало. Но не этот случай. За раз слишком много всего, что он не знает, как это расхлёбывать. Даже Окси сейчас не с ним. А с этим придурком. Может Дима? Он поможет, поддержит, направит на правильный путь. Но у Димы Катя, дети и работа. Множество шоу и проектов. Антону было стыдно обращаться к другу. Он и так мало проводит время с семьёй, а тут ещё один ребёнок. Нахуй надо? И он сидел и думал, долго, очень долго. Но тут распахнулась дверь и Антона выбросило в реальный мир. В дверях стоял Арс. Антон его так редко называл, но почему-то именно сейчас, эта формулировка имени произнеслась эхом в голове. -Ты Стаса не видел? -Нет. Арсений осмотрел наряд Антона. Неряшливый, с грязной головой и огромными синяками под глазами. Сами глаза не были зелёными, были расширенные зрачки от частоты употребления сигарет и краснота, которые заполонили весь белок. Попов же был в синем свитере и чёрных брюках. Волосы были чуть взъерошены от ветра, а глаза… В них была жуткая боль, усталость и обида на мир. Попов захотел выйти, но услышал очень родной, но уже незнакомый голос. -Арс… Мужчина развернулся, в его глаза смотрели те, зелёные. В них таился интерес и любопытство, но так же боль, утрата. -Да? -А зачем ты переехал к Оксане? -Такие обстоятельства. Арсений не давал повод на диалог, на распросы. Был кратен и чёток. -Ты подпишешь контракт? -Да. Антон ещё что-то? Антон упал в голубых глазах, как бы Шастун ненавидел Попова. Его глаза были невероятные. -Нет. Ничего. И тут пришёл Стас. Он явно не ожидал увидеть этих двоих вместе. -И ещё не подрались? Оба промолчали, сейчас обоим не до шуток. Слишком всё хуёво. -Понятненько. Значит к делу. Позвали юриста, ещё одного менеджера и началось собеседование. Но мужчинам было похуй, на все обговорённости, на условия. Им хотелось подписать контракт и съебать от сюда. Всё собеседование они переглядывались, будто общались на своём языке, и каждый думал, что будет дальше. -И так, подписываем? Антон посмотрел на Арсения, а Арсений на Антона и оба сказали. -Да. Так и подписался контракт, который закончиться через год, 24 марта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.