ID работы: 14618170

Обломки души

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знал, что когда-то все

Этим кончится.

Но не сегодня.

День моего восхода на пьедестал правителя небес запомнился мне щемящим чувством в груди. Больше половины ангелов и демонов были недовольны моему присутствию и речи, которая, казалось бы, должна их вдохновить..обрадовать, но увы из всех довольных была только одна девушка - она была необычайно прекрасна! Я не понимал её восхищения мной после той боли, которую я ей причинил. Я убийца её друзей, бога и в конце концов именно из за меня она теперь здесь,а не с родным человеком. Говорит, обрела нечто новое здесь, что греет её и без того тёплую душу. Со временем многие стали меня понимать и даже улыбаться при встрече, это не могло не радовать.Мальчик,который 3000 лет был монстром в их глазах из за своего рождения, снова обрёл шанс быть обычным метисом. На улицах все чаще можно было заметить смешанные пары, детей метисов. Я смог внести справедливость в этот мир после победы над Шепфа, в котором теперь ангел мог быть с демоном. Отношения с Вики начинали постепенно обретать краски.Эта девушка научила меня радоваться мелочам, я ни дня не проводил без её улыбки.Она заботливая, сильная, не такая как её мать...хотя стоит отдать честь Ребекке, она отличный воин, идущий своей цели,несмотря ни на что....господин.. хм.. -Господин!-где-то вдалеке голос смотрителя отвлек меня от воспоминаний-госпожа вас обыскалась. Да,я снова пропал в библиотеке ада.. -Да,да..я уже иду.Скажите ей, чтобы сильно не пугала охрану-с ноткой смеха сказал я, все-таки Вики была немного взбалмошной. Я поставил книгу на свое место и двинулся к выходу.Не успев открыть дверь,как в меня влетела маленькая фурия,такая любимая и такая по-детски наивна. -Мальбонте! Ещё один такой внезапный поход в библиотеку кончится истреблением всей моей охраны...-нервно и с долей испуга проговорил Люцифер. -Я не хотела, это вышло случайно...-со слезами на глазах я услышал голос Вики. На меня снизу смотрели мокрые и полные испуга глаза.Такое часто стало с ней случаться, Вики просыпалась среди ночи с криком, теперь ещё и посреди дня. В эти моменты я чувствовал себя самым ничтожным существом, из-за меня к ней стал являться этот безумный дед! Он изводил меня, а теперь взялся за неё.Но если я привык к этому ещё давно, то у моей девочки не было шансов... она медленно сходила с ума. Именно поэтому я пропадал в библиотеке сутками, пытаясь найти хоть какую-нибудь крупинку информации о том, как избавить её от этого. Люцифер также мне помогал, ведь Вики ему была дорога не меньше меня. Но чем дольше мы не могли найти информацию, тем чаще Люцифер срывался..у нас появлялись перепалки, и он стал отговаривать меня заниматься этой пустой затеей, предлагая сделать только одно..Но я не мог так просто отказаться от неё и дальше делать вид, что не лю.....что не люблю её. Слишком больно, но ей больней сейчас вдвойне... Позади Люцифера валялось безжизненное тело, это был один из членов охраны.Сила Вики была настолько непредсказуемая ,что в периоды страха получались такие происшествия.. -Я знаю, знаю, моя хорошая. Ты ни в чем не виновата, прости, что оставил тебя... -почти не слышно сказал я ей. -Он снова приснился мне, хотел что-то от меня, было много крови и люди...много людей погибло...я даже не знаю, где я была в этом страшном сне....проснувшись, я не нашла тебя и побежала искать, прости, что так вышло.- в перерывах рыданий говорила Вики. Подался снова голос Люцифера: - Ты должен это сделать, это не может продолжаться вечно, и ты не можешь от этого убегать!Посмотри на неё... Все, что мне оставалось, это сказать: - Я со всем разберусь, не лезь и готовься тоже. Но для начала я хотел провести счастливый последний день с единственным любимым человеком в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.