ID работы: 14618170

Обломки души

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ты не можешь убегать вечно

Ничто не избежно.

Перед тем, как пойти в комнату, я решил немного прогуляться с Вики, ей это пойдёт на пользу...да и мне тоже. - Давай пойдём в сад, мы давно с тобой там не были-почти мурлыкая, прощебетала моя девочка. - Как скажешь - и все-таки я рад, что её настроение так быстро меняется в эти моменты-только давай не как в прошлый раз - подмигнул я. - Ой, да ну тебя - проведя кокетливо ладонью по моему торсу, она возмутилась, смотря мне прямо в глаза, и сказала - Мы отлично тогда провели время. - Это было незабываемо - громко посмеявшись, ответил я - , но сейчас мы не будем показывать старым ангелам, как мы сильно друг друга любим - произнесенные слова были сопровождены легким поцелуем в щеку. Эта бестия надула свои и без того пухлые губы, а в глазах и вовсе метался знакомый мне огонёк, который я уже однажды видел. Это означало только одно: она что-то задумала. Спустя недолгое время мы остановились у места, до которого шли. Это был живописный сад со множеством крупных и ароматных цветов, способные одурманить любого... да так, что отсюда не захочешь уйти.Раньше мы часто сюда приходили, пока нас с Вики не застал один старый ангел за не менее живописным занятием... Не сказать,что кто-то бы посмел мне указывать и запрещать посещать теперь этот сад,но я почувствовал осадок...стыда...Или то, что кто-то увидел мою женщину нагой..поэтому больше мы тут не появлялись. И вот снова этот ангел, который смотрит на меня пристально, от этого чувствую себя провинившимся ребёнком... - Здравствуйте, Господин и Госпожа!Давно вы сюда не захаживали - громким, чётким и совсем не подходящим его возрасту голосом поприветсвовал нас ангел. - Да..Мы нашли другие места для наших "прогулок"- саркастически выплеснула Вики. Бедный ангел пытался скрыть свой нервный кашель: - Это...это хорошо. Я, наверное, пойду с вашего позволения, Господин? - Конечно, вы можете идти. Ангел поспешно удалился. - Вики, нам нужно с тобой поговорить - мягко и медленно подходя к лавке, сказал я - Давай присядем. - Оммхмх..ты снова ... снова об этом.Я не хочу ... не хо-чу тебя терять - чуть не заплакав, моя девочка продолжила - Я справлюсь, он же не будет приходить ко мне вечно во снах. Он уйдёт..уйдёт...ты же сам видел, от него уже ничего не осталось почти, он как дух...Ещё чуть-чуть и совсем исчезнет. Пожалуйста, не делай этого, не слушай Люцифера, я умру, если ты это сделаешь..я не смогу без тебя - слезы градом хлынули с её глаз. Я хотел разорваться в этот момент, я не мог допустить её смерти от рук этого психопата. Она же не будет помнить ни-че-го, что связано с нами, если мы проведем этот ритуал...ничего после того, как проснётся утром в своей постели, но уже без меня... Нежно и медленно, как маленького ребёнка, я начал уговаривать ее - Вики, посмотри на меня, все будет хорошо. У тебя будет жизнь полная радости и друзей. Ты сможешь, ты у меня сильная. Я не хочу, чтобы Шепфамалум медленно тебя убивал, воздействуя на психику. Я не смогу жить с этой мыслью, тебе становится хуже с каждым днем. - Нееет, нет..за..замолчи. Замолчи, пожалуйста - слезно просила меня моя девочка. - Ты моё самое дорогое, что есть у меня в этой жизни, и если есть шанс спасти тебя, то я это сделаю. Я люблю тебя! Люблю! -жадно накрыл своими губами её. Целовал её рвано, долго, чередуя нежные поцелуи в шею и заканчивая страстными покусываниями груди.Она млела рядом со мной, становилась мурлыкающей кошкой, но очередной стон резко отрезвил меня. - Не стоит этого здесь делать - прервав внезапно этот жаркий поцелуй, произнес я. Молчит...Смотрит на меня так широко с распахнутыми глазами и молчит. - Мы продолжим, обязательно, моя милая бестия, но сейчас я хочу насладиться временем с тобой. - Я тоже, тоже хочу.И не хочу забывать - крепко прижавшись ко мне, проговорила моя девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.