Дядя браун соавтор
Карате_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд, и посвящение в историю

Настройки текста
Примечания:
В-твой блок 8,соседи уже всё заехали. В 7 не ногой! Там говорят мистика разная. В комнате ты живёшь один. Всё иди. Ло выслушав всё указания направился в блок. Соседи заехали, и как он понял, их трое, и всё они его старше. Но ничего, наверное найдут общий язык. Тем более, даже если и не поладят, то он живёт один в комнате *Через час* Ло закончил раскладывать вещи, и тут ему на телефон пришло сообщение от Дженны. Дж-хей, Ло, приветики! 👋🏻 Не хочешь сходить прогуляться по территории общаги?) Заодно и расскажу тебе всё!) ❤ Даже про жуткого призрака который обитает в седьмом блоке, уууу👻 Ха-ха,прости если напугала Так что, пойдёшь?) ❤ Так бы Ло не согласился, но ему стало интересно узнать про какого-то призрака. Л-Привет, да, пойду Дж-Супер! ❤ Тогда встретимся у мужского общежития через пять минут)) Быстро накинув ветровку и пробежав по периметру пустого блока, Ло выбежал на лестницу и стремительно спустился вниз. Кстати, почему пустому, ведь всё уже заехали? Всё очень просто). Они даже не знали что будет новенький, и по этому ушли по своим делам. Выйдя на улицу, он заметил рыжеволосую активистку, которая опиралась спиной о стенку общежития и лазила в телефоне. Заметив иностранца, девушка крепко его обняла и они отправились гулять по территории. В основном болтала только Дженна, а Ло лишь редко помахивал головой, что-то отвечал и "внимательно" слушал "интересный" рассказ о универе, но тут речь зашла о том самом призраке. Дж-кстати, а ты в каком блоке то живёшь? Л-в восьмом... Дж-ого, прямо на против седьмого... А соседи Карл, Брендон и Тайлер? Л-да... А что?... Дж-да там история такая, короче слушай... Два года назад наше общежитие не отличались ни чем от других, я и твои соседи тогда учились на первом курсе, с ними ещё один парень был, четвёртый, его Дилан звали. Тот ещё токсик был, людей не любил, из блока не выходил практически, в комнате тоже один жил, идентичной твоей, ну в которой ты сейчас живёшь.Но не суть. И вот в один вроде бы спокойный вечер, практически ночь, на часах тогда 23:42 было, я аж время запомнила, и забыть не могу... Так вот, услышали тогда его соседи, что в комнате что-то происходит. Когда зашли то мягко говоря офигели, вся мебель перевёрнута, следы от когтей на столе, полу и кровати. Окно разбито, на подушке кровь, а Дилана нет, нет и всё! Кровь на экспертизу брали, его кровь оказалась. Слухи быстро разлетелись, и лишь бы ничего, но после того случая в том блоке люди стали пропадать, Соседи твои тогда сразу же в соседний блок переехали, а седьмой, закрыли на ключ, и никого туда больше не пускали. На глазах Дженны подступили слезы, но она их быстро стёрла. Дж-родители его тогда не унимались, единственным ребёнком он у них был, помню мама его... Голос активистки задрожал, и опустился с таинственного до такого, будто она в лесу кричала всю ночь, а потом ещё и горло простудила, но дрожащим голосом и подступающими на глаза слезы, она продолжила рассказ Дж-его мама долго смириться не могла, отряды поисковые вызывала, следопытов, но всё без толку, будто и не было никогда его. После студенты решили что он призраком стал, и к вещице какой нибудь привязался. Сначала думали что к компьютеру, потом к кровати, но нет... Л-а с чего решили что призраком то стал? Решил наконец подать голос иностранец. Но тут Дженна улыбнулась, Как-то нервно что-ли... Дж-там звуки постоянно слышно какие-то, но когда походят проверить, то там нету никого. Сначала думали что студенты какие-то балуются, и тогда поставили камеры видеонаблюдения, но когда звуки повторились, то на камере не было никого. По этому боятся теперь туда ходить. Дженна посмотрела на часы в телефоне и ужаснулась. Ого, уже 15:00, ладно, Ло, пока, завтра увидимся! Девушка с косичками убежала, а Лоши направился обратно в корпус. Зайдя в блок, он увидел всех своих новых соседей на одном диване, трое человек, но, рядом с ними ему показался ещё один парень. В чёрной кофте и с наушниками, вроде брюнет,и с синими, как море глазами. Ло быстро встряхнул головой, и этот парень исчез. После того, как иностранец познакомился со своими сожителями, он ушёл в комнату. Быстро взял вещи, а точнее футболку с шортами и отправился в ванну. Но тут эго посетили мысли. Л.м-а что если призрак не привязан к какому-то предмету? И он может летать по всему общежитию? От таких мыслей стало немного не комфортно, ведь это значит что призрак, или же Дилан может следить за ним когда он спит, переодевается, моется... А что если он умеет читать мысли? Затерявшись в раздумьях, он и не заметил как помылся, переоделся, и уже сидел на кровати. Посмотрев на соседнее спальное место, он опять увидел того парня. Решив что он переутомился, Ло решил ложиться спать, ну и что что на часах всего 18:30? Подумаешь, тем более он переутомился пока добирался сюда. С этими мыслями Ло моментально заснул, и даже не почувствовал как кто-то укрыл его пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.