Дядя браун соавтор
Карате_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

#обосрался

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся, на часах 6:30.Что не удивительно, ведь он та еще ранняя пташка. Немного пройдясь по блоку, он понял что все еще спят. Надо чемто занять этот день, по этому в голове появился небольшой план. 1 сходить в душ 2 приготовитт завтрак для себя и соседей 3 Встретиться с Дженной, и узнать побольше о призраке. 4 найти подработку 5если останется время, то немного прогуляться. Все решив, иностранец отправился в ванную комнату. Но только зайдя туда, появилось чувство будто за ним кто-то следит. Быстро закончив все водные процедуры и переодевшись в штаны и футболку, Ло пошёл на кухню. Посмотрев в шкавчики и холодиоьник он решил что приготовит...БЛИНЧИКИ!!)(автор обажает блинчики,особенно с творогом) Л.м-Но без начинки... Закажу доставку! Взяв телефон, иностранец заказал творог, ягоды и абрикосовый джем. Л.м-через 20минут приедет, отлично, успею все приготовить) Замешав тесто и нагрев сковороду Ло начал жарить бличики. Толк в готовке он знал, по этому трудностей не возникло *спустя 20 минут* Поставив чайник на телефон пришло уведомление. Спустившись на первый этаж, Лоши быстро забрал продукты, заплатил и скрылся на лестнице. Когда шарфик закончио сервировку, проснулись парни. Л-доброе утро, я завтрак приготовил, позавтракайте. После этих слов иностранец вышел из блока. Л.м-первый пункт выполнен, осталось еще четыре, ну, можно сказать три. Напечатав Дженне с вопросом о встрече, Ло стал ждать ее. Через пять минут они уже стояли у барной стойки. Л-Джен, а ты знаешь еще что-нибудь о призраке? Дж-ну, только то что он ел мясо, и обожал говяжий тартар. На этих словах активистка скривилась. Дж-ладно, Ло, мне идти надо, попросили в универе помочь) Улыбнувшись и обняв парня на прощанье, рыжеволосая девушка убедала. С этими делами Ло уже и не щаметил как время дошло до 10:00. Л.м-вот и утро почти прошло. Д-и не говори. Лололошка вздрогнул, посмотрел по сторонам, но никого не увидел, странно, может показалось? А если нет? Ведь он нечего не говорил! Только думал... А если это тот призрак, он умеет читать мысли!? Лицо заметно побледнело. Л.м-так, тихо, успокоились. У меня еще дел куча! Проискав весь день подработку, иностранец решил что лучше работать во Free Fliy,взяв пару заданий, парень начал их выполнять, так прошел оставшийся день, и по этому мысли о прогулке быстро пропали. Здав задания, Ло-шка пришел обратно в блок, снова приняв душ, он лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.