Дядя браун соавтор
Карате_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и прода))

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся, в голове вертелись моменты из ночи, и хоть они происходили всего час назад, разум воспринимал это как сон, до одного момента. Д-Доброе утро, как спалось? Раздался голос с соседней кровати. Сначала иностранец подумал что это Карл, но осознание пришло практически моментально. Ведь дверь в комнату была заперта, как бы он зашёл? Л-доброе, Дилан. Спалось? Да, вроде нормально... А ты не спал? Д-дибил,я призрак. Л-а ты не такой токсик, ну, как говорила- Д-Дженна? Л-да, а как ты догадался? Д-легко, она всегда обо мне так всём говорит, ну, кто спрашивает. В голове шарфика всплыл вопрос, на который моментально ответили. Д-узнал я потому, что могу ходить везде, так как не привязан ни к одному из предметов. Тут в голове появился ещё один вопрос, и на него тоже сразу же ответили. Д-Да, я могу читать мысли. Глаза первокурсника округлились. То есть ему вообще думать нельзя!? А если там какой нибудь секрет будет?? От этого на светлом лице заиграл почти не заметный розовый румянец. Повисла неловкая пауза, но её нарушил стук в дверь. Ещё никогда Дилан не был так рад этому раздражающему звуку. Быстро испарились, и убедившись в этом, Ло подошёл к двери. Отворив её, в проходе показалась веснусчатая мордочка эколога. К-Ло, я тебя не разбудил? Л-нет, Карл, не переживай. Натянув фальшивую улыбку пробубнил парень. К-я рад, просто ты утром кричал что-то, я подумал что случилось что-то... Л-подожди, утром? К-ну да... Это полтора часа назад было... Л-а, а это, не обращай внимание, просто кошмар приснился) Так же фальшиво улыбнувшись, иностранец скрылся за дверью Д-то есть я кошмар?) Ло-шка посмотрел на СВОЙ компьютерный стол, за котором, на ЕГО кресле сидел геймер. Л-ага, самый страшный и не ожиданный скример моей жизни:/ Ди надулся, а шатен лишь хихикнул, и направился к своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.