Дядя браун соавтор
Карате_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночью Ло не мог заснуть. Из головы не выходил тот случай у бара. Ведь не могло ему показаться... А если могло? Из раздумий вывел какой-то звук на соседней кровати. Посмотрев туда, но никого не обнаружив иностранец заметно напрягся. И тут перед глазами вырос силуэт парня. Красивый, стройный, в меру высокий, и вообще, таких парней Ло-шка не встречал, а если-бы встретил, то запомнил. Л.ш-ты кто!? Д.ш-странно, думал мы уже знакомы, ладно, я Дилан) И тут Лоши чуть не потерял сознание. Л.ш-КАКОЙ НАХУЙ ДИЛАН!? Из уст самовольно вылетел мат, под действием адреналина и "осознанием" того, что перед тобой стоит "призрак" очень настораживали. Л.ш-это розыгрыш? Д.ш-нет. Л.ш-я думал это лишь чьи то выдумки, и вообще, что ты тут делаешь? Д.ш-ну... А тебе какое дело? Л.ш-ну, во первых,ты стоишь в моей комнате, во вторых, будишь меня по среди ночи в третьих- Д-ты не спал. Дилан перешёл с шëпота на полу-тихий голос. Л-с чего ты это взял? Д-я видел. Л.ш-так это ты за мной следил!? Д-ну, не то чтобы следил... Тут показалась луна из-за туч, и осветила своим светом не большую комнату. Л-а почему ты не такой, ну, как на картинках в интернете? Д-Сам ахринел когда себя в зеркале увидел. Ло коснулся рукой до руки призрака. Л-и касания чувствуются, это точно не розыгрыш? Д-точно, или ты мне не веришь? Л-почему я тебе должен вере... Стоп, это мне снится? Или галлюцинации. Точно, ведь я еще не спал!) Лололошка повернулся спиной к парню который стоял и гневно смотрел на него, но тут на светлой коже, которая была усыпана мелкими, и крупными шрамами, появился красный след. НЕ ЗАСОС!! А след от ущипа, есть такое слово? Л-ай! Боль- Но тут рот заткнулись рукой. Д.ш-ты что орёшь!? Сейчас Карл придет тебя проверять, сделай вид что спишь. И в правду, через минуту в двери уже стоял Карл. К.ш-Ло, ты в порядке? Но ответа не последовало, видимо Лоши так вжился в роль, что сам нечаянно уснул. Когда ботаник вышел, то сразу появился Дилан. Д.ш-ты реально уснул? Тц, ладно, не буду мешать. Дилан лишь поправил плед и заправить предку волос за уши, очень по матерински). Но спать ложиться смысла не было, ведь уже через час начнет светать, но, поспать хотя бы час лучше, чем не спать совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.