ID работы: 14618246

От корки до корки

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Питер Паркер был обычным школьником, которого не интересовали всякие тусовки, отношения да и в общем общение с людьми. Ему хватало Неда и Мэри Джейн, которые были единственными (не считая тётю Мэй) кто знали о самом главном его секрете, а именно то, что он-добрый, дружелюбный сосед Человек Паук, который каждый день пытался сохранять Нью-Йорк в безопасности и спокойности.       Уэйд Уилсон-и есть ебнутый Дэдпул, который лишился своей девушки Ванессы около двух лет назад. Он любил её, очень сильно любил, но судьба решила по другому и решила избавиться от неё. После её смерти, у него не было настолько близких людей (надежных друзей в том числе) как Ванни. Пока что не было…       Одним тёплым, летним июльским вечером Дэдпул бродил по улицам города в поиске кого нибудь, ну или хотя бы чего нибудь интересного… И вот, бинго! Толпа каких-то диких алкашей, состоявшая примерно из 6 человек, пытались убить бедную, маленькую кошечку. -Эй! Чё вы творите? -с недовольством спросил Уилсон -Не твоё дело, вали отсюда! -А ну, вот это уже интересно. Ты кто такой? -вывалил из своего гнилого рта один из бомжей. -Твой кошмарный сон.-тихо ответил тот, медленно доставая пистолет из своей кобуры, после чего стреляя всем шестерым прям по коленям. Негодяи закашлявшись упали, и Уэйд подойдя к кошке, аккуратно взял её на руки. -Какая же красотка нам досталась! -промолвил красный, подглядывая за одним из алкашей.-А вы-безжалостные твари! — он прострелил всем бошки без исключений, и вытерев их остатки крови со своего спандекса пошёл дальше на поиски приключений.       Тем временем, Питер на удивление был в своей школе, слушая не интересные лекции учителей. Был только 3 урок, а ему уже пора уходить… -Слушай, Нед.-он позвал его, легонько толкнув в бок- мне нужно идти, прямо сейчас! Опять какая-та чертовщина в городе творится… -Братан! Иди конечно! Паркер отпросился в «туалет», и ушёл по делам Человека-Паука. Спустя 40 минут, он пришёл на место где несчастно было убито 6 человек, тех самых алкашей. Помолчав, Спайдер смотрел на них несколько минут, а когда приехала полиция-он ушёл.       С паршивым настроением он прилетел с помощью паутины на свою любимую, не совсем высокую крышу, и начал выискивать подозрительных личностей, и, в конце концов-увидел. Это был не знакомый ему ИМЕННО в лицо наёмник, в похожем на его спандексе. Как только он зашёл в безлюдный переулок, Паркер соскочил с крыши и начал следить за ним. Зачем и почему? Да потому что такие «люди» могут сделать что угодно! Издеваться, душить, избить, или что ещё похуже…       Уинстон не торопясь куда-то шёл, даже не подозревая что за ним следят, и это не мешало ему напевать себе под нос всякие, разные и известные песенки. Всё было хорошо, пока Паутинка случайно не наступила на стекло у себя под ногами. Конечно же, психопат услышав этот звук, обернулся, никого не увидя. Ведь Спайди успел спрятаться за старый и грязный мусорный бак. Наёмник прошёл чуть обратно, чтобы проверить местность. И заглянув за бак, увидел «спящего» Человека-паука, которому оставался только такой выбор… (Белый,Жёлтый) «Человек-паук?! Ахринеть! Прям возле мусорного бака! Может, это намёки?..» «Чего… Это вообще законно?!» Вот это дааа!!! -прокричал Уинстон, не особо запариваясь, услышат его или нет, при этом прикладывая руки себе на щеки, выражая так своё удивление.       Когда Паучок открыл глаза, увидел стоящего перед собой Дэдпула. Он встал с пола, неловко промолчав. -Так вот какой Спайдер-мэн на самом деле! Спит где попало, даже не стесняясь этого!.. -Это вышло случайно! -Ну конечно, по-другому же и быть не может!!! Паркер не стал ничего доказывать, и отряхнувшись от грязи спросил: -Я много о тебе наслышан, и про твои тупые шуточки и выпендрёжи тоже. Так что, если ты сейчас начнешь их шутить чтобы избавиться от меня, или что-то ещё, то не прокатит… -Ты так груб, на самом деле. Сейчас мы идём по своим делам, и, ты нас конечно извини, но на тебя мы время не собираемся тратить. -Вот и отлично. Я рад. Только, могу я тебя попросить не убивать лишних людей? м? которые ни в чём не виноваты. Ухмыльнувшись, Уинстон проговорил: Я не такой плохой как ты думаешь, и убиваю только тех, кто плохо себя ведёт! Так что не парься!       С трудом, Паркер поверил во все сказанные им слова, и всё-таки отпустил наёмника, в надежде на то, что он сказал правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.