ID работы: 14618246

От корки до корки

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья!

Настройки текста
      Спустя несколько дней, Паркер сидел на одной из крыш на патруле. Спокойный, он чуть ли не засыпал после тяжёлого дня, как вдруг позади него, возле входа на крышу послышался грохот… Он сосредоточился, но паучье чутье, похоже, ничего плохого не предвещало и подозревало. Когда он наблюдал за входом, оттуда вывалился чёртов Дэдпул с какой-то девушкой, которая была похожа на проститутку. -Боже! Извини, дорогая! Блять…-проворчал Уинстон, отряхивая грязь с пыли на которую он буквально только что упал. -Заюшь, тут конечно красиво как ты и говорил но… Кто это? Человек-паук молча наблюдал за ними, поглядывая то на неё, то на наёмника. -Что? Где? -он поднял глаза на Спайдер-мена.-Божечки! Пегас нам в жопу!.. Это же сам Человек паук?! Вот это встреча!...............Жёлтый, заткнись…       Паркер отвернулся от них как будто он также лишился языка, чтобы подумать над данной ситуацией. Они аккуратно подошли к нему, чтобы попросить рассказать о нём поподробнее. -А вы бы не могли пойти в другое место? Я тут в патруле как-бы… — грубо ответил Спайди, проигнорив все их чуть раннее заданные вопросы. -Ладно, пошли, Уэйд… -Но я хочу побольше пообщаться со Спайдиии! -ответил наёмник в красном, ведя себя как ребенок, особо уделяя внимание и делая акцент на последнем слове. -Но свидание же у нас, а не у тебя с ним! Паутинка спокойно наблюдала за медленным развитием спора, не влезая в их дело. В конечном итоге, девушка всё же ушла, но одна. Наверное, интересно ей будет спускаться в одиночку с 73 этажа…       Дэдпул присел к Питеру, которого заставило это взглянуть на него. -Не пойдешь за ней? -Не пойду, заебала уже… Вечно жалуется какие мы плохие! Да мы получше её будем! -Ясно… Неловкая тишина длилась недолго, буквально несколько минут. -Не скучно тут тебе? -проговорил Уэйд -Нет, не скучно.-безэмоционально ответил ему Паук, который случайно чуть не заснул. -Нас зовут Уэйд! Уэйд Уилсон! -с улыбкой пробормотал Уинстон, которую было видно даже сквозь красно-бордовую маску.       Оказалось, что детство у этих двух было слегка похожим, а именно тем-что они оба росли без родителей. Они внимательно выслушивали истории каждого, и даже пытались как-то поддержать друг-друга. У них было мало общего, но всё же-было. «А он прикольный! Получше некоторых девушек…» «Эй-эй! Ты что это такое говоришь?! Ты же не гей чтобы такое высерать!» -Ох, парни, давайте не сейчас… -Что? -спросил Паркер. -Да так, ничего. Двое ебланов в моей голове снова пытаются спорить… А как тебя зовут? -Не скажу. -Хотя бы первую и последнюю букву!..       Они хорошо разговорились, и забыв практически про все свои проблемы и переживания, смеялись с шуток и подколов друг-друга. Время пролетело не заметно, и, удивительно, именно сегодня в городе всё было хорошо. Никаких ограблений, плохишей (не считая Уэйда), побегов и так далее.       После их разговора, всё пришло к тому, что Паркер пошёл домой к наёмнику, которому было одному, якобы, «скучно». Бояться ему было нечего, так-как в костюме Паука, он был буквально «сильнейшим» (ну не самым слабым точно) на этой планете. Тем более его паучье чутье тоже никогда не подводило.       Дома у наёмника было грязно.Везде разбросаны какие-то бумажки, фантики, запасные маски и… Оружие. Не смотря на всё это, ремонт был достаточно современным. -Паучок! Будешь кушать? У нас есть тако, эм.. это ещё не всё.Молоко! Кажется, прокисшее…-почти не слышно пробормотал Дэдпул последние 2 слова.-А ещё есть чипсы Начос! Будешь? В ответ тишина. Когда маньяченни повернул голову к Спайди, тот тихо посапывал на маленьком кухонном диванчике. В ответ на это, он только укрыл Питти лежащим рядом тёплым пледом, и начал делать себе и, на всякий случай, Питеру еду, которая была в холодильнике.       Паркера разбудил вкусный запах на пол квартиры, и уже более бодрым он открыл свои глаза, увидя перед собой накладывающего на тарелки еду наёмника. -Проснулся? -Что ты делаешь?.. -Мы приготовили тебе еду!!!       Питти-бой медленно встал с дивана и сел за стол. Пахло великолепно. Хоть время и было позднее, Паук не отказался полакомиться. -К чему это, Дэдпул? -сонным голосом спросил он. «Боже! Какой голос…» «Заткнись!» -Дэдпул?.. -Ох, извини, малыш! Мы задумались…-с неловкостью ответил тот, которому явно понравился его голос, впринципе, как и Белому.- называй меня просто Уэйдом, ладненько? -Ладно, Уэйд… Ты умеешь готовить? Выглядит аппетитно. -Спасибочки за комплимент! Мы и вправду неплохо готовим, как минимум по мнению других…       Они начали пробовать еду Уинстона, приподняв свои маски до носа, и Паркер не мог не сказать насколько это было вкусно. Спустя две минуты он спросил: -Слушай, а сколько сейчас времени? -Мм…-наёмник достал свой разъебанный телефон и с полным едой ртом проговорил-сейфас фас нофи! (сейчас час ночи!).       Паук сразу же вскочил со своего места, не успев доесть свою порцию. -Час?! Извини, мне нужно бежать, меня… Ждут! -Его реально ждала тетя Мэй дома, и было страшно представить, сколько же было от неё пропущенных звонков на номер телефона Питера… -Эй! Куда…-Не успел он договорить, как Спайдер уже скрылся в темном коридоре Дэдпула. Зная это, догонять он его не стал. Дела есть дела.       Когда Паркер пришёл домой, максимум что сделала Мэй, это отругала его. -Питер! Боже мой… Ты же знаешь что я волнуюсь за тебя, не отвечай мне, делай что хочешь, но… Оставь мне хотя бы СМС! -Мэй, извини, я… У меня не было времени…-сняв маску, он не стал говорить где и у кого он был, какую на самом деле он вкусную кушал еду, перед этим немного сладко поспав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.