ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 20: Размышления Юки

Настройки текста
Юки поставила палатку и положила туда Наруто, оказывая ему медицинскую помощь. Хоть раны у него были незначительные, но все же Нацуки прокусила ему глубоко грудь. — Почему же ты такой немощный… — вздохнула девочка и положила ему руку на лоб — И где же Нацуки сейчас… Венди вышла из палатки и села на камень рядом, поставив катану на землю. Она подняла взгляд на небо, задумавшись о чем-то своем. Однако из раздумий ее вывел шорох позади. Юки моментально схватила катану и вскочив, направила ее в сторону шороха. Из кустов к ней вышла Нацуки. Она была вся в крови. Из ее глаз шли слезы, тело дрожало. — Что за? — прошипела Юки, глядя на нее — Что ты сделала? — Я…не…хотела… — та потеряла сознание. Девочка подошла к ней и направила на нее катану, которая вспыхнула пламенем. Ее рука задрожала. — Почему я не могу? — краем глаза в ее руке она заметила нужный свиток — Что… ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА РАДИ ЭТОГО СВИТКА? ЧЬЯ ЭТА КРОВЬ! Юки приблизила оружие к шее подруги и уже замахнулась, чтобы отрубить ей голову, но остановилась, падая на колени. — ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ТЕБЯ? — зарычала та. — Какая же ты слабая — на лице ее тени появилась улыбка. — ЗАТКНИСЬ! — рявкнула на него Венди — Нацуки моя подруга! Да и… Может на нее напали… Девочка стала оправдывать Учиху, хотя в глубине души чувствовала, что все далеко не так, как она себе пытается навязать. Взяв на руки Нацуки, Юки занесла в палатку и положила ее рядом с Наруто, после чего вышла обратно на улицу. На этот раз там стояли какие-то генины из Тумана, которые видимо готовились напасть. Без всяких лишних слов Юки сложила печати и выпустила мощный залп пламенем, полностью испепеляя одного из них. Двое других успели отпрыгнуть и сложив печати, выпустили в нее водной струей. Девочка отпрыгнула к своей катане и схватив ее, побежала к одному из них. Тот стал отступать, пока второй попытался атаковать ее в спину, что стало его роковой ошибкой. Девочка появилась за его спиной и просто разрубила его на две части, переводя взгляд на его напарника. Тот сразу же начал отходить назад и побежал, но Юки его отпускать не собиралась. Острой ударной волной, она отрубила ему две ноги и оставила лежать на земле. Девочка обыскала труп и полуживого противника, доставая свиток, который к сожалению был им не нужен. — Нацуки уже добыла свиток… — вздохнула та и он воспламенился в ее руках — Ладно… Он не достанется никому, так как халявы на экзамене быть не должно… А если кто-то у тебя вытащит свиток, вероятно мертвого это будет халява, не так ли? Юки усмехнулась и схватив за шкирку, скинула его со склона, куда подальше. Посмотрев ему вслед, она вернулась к палатке. Вечером в себя уже пришли Наруто и Нацуки. Они были ослабшие, но в целом уже чувствовали себя лучше. — Как ты добыла этот свиток? — Венди поставила свиток у подруге. — Я-я не помню… Нашла? — отвела та взгляд. — Все с тобой ясно — девочка перевела взгляд на Наруто — А ты ничего не помнишь? — Помню… Нацуки потеряла контроль и преследовала меня… — вздохнул блондин, держась за голову. — Что? — неожиданно в голову Нацуки ударили воспоминания и она обняв друга, заплакала — Прости…прости… — Все хорошо — он погладил ее по спине. — Ладно… Разберемся уже со всем этим в башне — вздохнула Юки — Завтра с утра мы отправимся к башне, так как два свитка у нас. — А что с тем вампиром? — поинтересовалась Учиха. — Сдох — ответила ей та, косо смотря на нее — Как и положено вампирам… Не зря, я готовилась к этой встрече все время! Я убью любого вампира, кто подумает напасть на меня либо на кого-то ещё… Нацуки пробила дрожь. Однако на этом разговор был закончен и Юки вышла из палатки. Наруто обнял подругу и та прижала его к себе, поглаживая по голове. Ей было морально плохо от того, что она чуть не убила его, да ещё и убила людей… — Я обещаю… Я научусь контролировать себя… — посмотрела на него вампирша — И не причиню никому вреда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.