ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 21: Поцелуй

Настройки текста
На следующий день с утра седьмая команда отправилась в сторону башни. В воздухе повисло напряжённое молчание. Юки косо смотрела на Нацуки, которая кидала виноватый взгляд на Наруто. Тот в свою очередь о чем-то своем думал. К счастью до башни они добрались без приключений. Венди вытащила свитки и раскрыв их одним движением кинула их на пол. Пошел дым и появился Джирайя. Он улыбался, но увидев кровь на Нацуки и на Юки, улыбка пропала с его лица. — Вы прошли второй этап. Я вас поздравляю — сказал он — Я рад, что именно я имею честь встретить вас после этого испытания! Теперь могу объяснить суть испытания! Небо — это ваш разум, а земля ваша сила! Вот… Держите ключ от комнаты и можете отдохнуть, пока остальные прибудут. Никто ничего ответил ему. Юки взяла ключи из его рук и отдала Нацуки, после чего сама пошла в противоположенную сторону. Девочка вышла из башни и пошла на ближайшую полянку рядом с речкой. Она сжала до крови ладони и вокруг нее начала образовываться огненная спираль. — ДА БУДЬ ВСЕ ОНО ПРОКЛЯТО! — та направила руки в разные стороны и огненная ударная волна ударила в разные стороны, поджигая ближайшие деревья. Наруто и Нацуки зашли в комнату. Последняя закрыла за собой дверь и подошла к шкафу, глядя на одежду, которая там была. — Переодеться надо… Можешь отвернуться? — попросила она. Узумаки кивнул и повернулся к двери. Нацуки сняла с себя грязную, окровавленную одежду и мокрой салфеткой, начала себя протирать. После этого она одела чистую белую майку и черные шорты. — Все… Можешь повернуться — сказала Учиха ему — И тоже переоденься… Наруто кивнул и подошёл к шкафчику, скидывая с себя грязную одежду. Он одел черные штаны и оранжевую майку с рисунком солнца. Мальчик услышал, как его подруга всхлипывает и подошёл к ней, приобняв ее сзади. Та посмотрела на него взглядом, полным печали и боли. Наруто развернул ее к себе, глядя прямо ей в глаза. Здесь слова были лишними. Он взял ее за руки и потянулся к ее губам своими губами. Нацуки закрыла глаза и потянулась ему навстречу своими губами. Поцелуй был со стороны Наруто нежным, а со стороны Учихи немного жёстким. Однако в этот момент для них ничего и никого не существовало кроме друг друга. Поцелуй длился вроде бы полминуты, а вроде бы вечность. Оторвавшись от поцелуя, они покрасневшие отвернулись друг от друга. На их лицах появились улыбки. Юки успокоившись направилась к башне, как неожиданно почувствовала кого-то позади. Выхватив катану, она сразу же развернулась, направив на того, кто стоял позади. Там стоял Джирайя. Он сложил руки на груди, строго глядя на нее. — Я хочу знать, что случилось в лесу смерти — сказал он серьезным тоном — Вы пришли из леса смерти сами не свои… Молчите все дружно… Нацуки в крови вся… Да и ты в чей-то крови… Ну и эти твои фокусы только что! — А что вы хотели! — фыркнула та, сжимая катану — Здесь же можно было убивать? На нас покушались, вот мы и убили своих противников, чтобы обезопасить себя! Особенно, когда нападавшим был вампир Владик.Или его нужно было живым оставить?! С этими словами она развернулась и пошла к башне. Сама не зная, почему не рассказала про Нацуки, Юки решила, что сама разберется с ней если что. Когда Венди зашла в комнату, Нацуки уже спала, а Наруто просто смотрел с улыбкой в потолок. — Я смотрю настроение у тебя поднялось — отметила она, начиная переодеваться прямо при нем. — Да? ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ? — спросил блондин, глядя как его подруга переодевается перед ним. — Переодеваюсь или мне теперь в крови ходить — фыркнула Юки, оставаясь в одном нижнем белье. Наруто с кровотечением смотрел на нее. — ТЫ БЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛА! Я БЫ ОТВЕРНУЛСЯ! — Я не стесняюсь своего тела — та стала влажной салфеткой протирать свою грудь. Узумаки успел слетать в космос на своей крови, до Марса и вернуться обратно. Илон Маск просто охренел, когда увидел, что кто-то высадился первее, чем он и пошел в темпе строить космические корабли. Когда Наруто очухался, то увидел нижнее белье Юки на полу и звук воды в ванной. Он молча накрылся одеялом с головой весь красный. Девочка вышла из ванной в полотенце и сразу же переоделась, ложась на свою кровать. — Узумаки, ты извращенец — фыркнула она, глядя на него. — Это ещё почему? — послышался его голос из-под покрывала — Потому что это факт… Сладких снов — она уснула. Наруто ещё ворочался минут 20, пока тоже не уснул. Стоило ему открыть глаза, как он появился в своем подсознании откуда на него из огромной клетки смотрели красные глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.